[原+完] ♥ 逃難公主 5 ※ 愛玩秘書 (丫緯) ♥ 更新第十章~ - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完] ♥ 逃難公主 5 ※ 愛玩秘書 (丫緯) ♥ 更新第十章~
瑤`hOnEy

新手上路
生命值 : 8 / 605
魔力值 : 261 / 26536
经验值 : 23 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2010-3-26 18:28  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 瑤`hOnEy 為MSN好友 通過MSN和 瑤`hOnEy 交談
加油加油!!!`

頂部
詩﹏sZe

新手上路
生命值 : 11 / 662
魔力值 : 319 / 28677
经验值 : 49 %

狀態:
發表於 2010-3-26 21:06  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 詩﹏sZe 為MSN好友 通過MSN和 詩﹏sZe 交談
慧慧加油

期待第六章 =]

頂部
angle

新手上路
生命值 : 3 / 436
魔力值 : 130 / 19096
经验值 : 44 %

狀態:
慧慧...Support you~post la~
I love jies ><
BY anglesuki

頂部
kara912 (卡娃慧愛鬼綸:))
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員
生命值 : 33 / 923
魔力值 : 712 / 43406
经验值 : 92 %

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2010-3-26 21:20  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
更新下一章嘍~

**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2010-3-26 21:20  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ

頂部
lollipop781104 (♥shuang♥孀♥)
怎麼有人可以走的如此瀟灑 ...

助理
生命值 : 919 / 2121
魔力值 : 8263 / 97097
经验值 : 85 %

狀態:
甜甜的

我喜歡

慧慧加油

期待更新

頂部
angle

新手上路

狀態:
慧慧~好好看喔~Suppory you!!
BY anglesuki

頂部
yeelylam

新手上路
生命值 : 14 / 710
魔力值 : 376 / 30998
经验值 : 43 %

狀態:
太好了..終於看到新文

頂部
angle

新手上路

狀態:
慧慧~我又來Support you了啦~加油`
BY小雨

頂部
星晨

新手上路
生命值 : 9 / 627
魔力值 : 282 / 27983
经验值 : 8 %

狀態:
thx for sharing~~

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2010-3-28 19:31  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
更新下一章嘍~

第七章

經過了這個周末,丫頭跟阿緯的感情好了許多,每天都同進同入的,當然…周末還是會到阿緯家過夜,敖犬跟大牙也沒說什麼,很明顯的…熱戀中的情侶,他們可不會管那麼多!

時間又過了一個星期,丫頭依然是阿緯的秘書,不過丫頭聽了阿緯的話,換上了比較輕便的服裝,鵝黃色的連身裙,配上了白色的小外套,整個人都有煥然一新的感覺。

丫頭手上拿著咖啡,叩叩門送到阿緯的辦公室。

阿緯抬起頭微笑的看著丫頭,「子晴,那個酒店的計劃終於落實了,由邱氏集團跟我們合作。」阿緯說。

丫頭回了一個微笑,「那很好啊!可是…」丫頭猶豫了一秒,「張氏集團那邊…沒說什麼嗎?」丫頭問。

阿緯沉默了一秒,的確是有說什麼…「他們約了我,今天要去一個飯局。」阿緯說。

丫頭顯得有點擔心,「需要我陪你去嗎?」丫頭問。

阿緯只是搖搖頭,反正…他也打算一次過的,把那單爛東西也搞定…「沒關係,只是一個飯局,沒什麼好怕的。」阿緯說。

「那…好吧!晚上我自己回去就好了,你先去飯局吧。」丫頭說。

阿緯站了起來,走到丫頭的身旁拉起她的手,「我請小傑送你回家,我相信他很樂意的。」阿緯嘆了口氣,「有個這麼貼心的女朋友,真的不用擔心這麼多。」阿緯說。

丫頭微微的一笑,「先別這樣說我,有時候…我可是很刁蠻,任性的喔!」丫頭俏皮的說。

阿緯捏了丫頭的鼻子一下,「至少我現在還沒有看到你這一面。」阿緯說。

「好了,我要回去工作了,你不是一向最鼓吹什麼…公私分明的嗎?你現在都快要忘記了!」丫頭說。

阿緯勾起了一個笑容,「現在是休息時間。」阿緯說。

「對,你是總裁,你說了算,那現在是你的休息時間,我要回去工作了,再見…總裁。」丫頭故意的強調最後的兩個字。

阿緯看著丫頭離開的背影,直至她離開了辦公室,阿緯才失笑的搖搖頭,的確…他因為子晴而忘了他的原則了,所以說…女人總是男人生命裡的一個意外。

為了子晴…阿緯真的什麼都能做得出來,包括一切會破壞他原則的事…

丫頭心裡總有種不好的預感,到底…張氏想要對阿緯做什麼…她不知道,可是…她就是很緊張,很擔心。

窗外射進了第一道光線,丫頭也同時的醒來了,她睡得很不安穩,因為…她還是擔心阿緯,可是…而阿緯一通電話都沒打給她…

他都不知道她會擔心他嗎?還不打給她…都不知道今天他會不會來接她,不過…應該會的!他跟她交往了那麼久,都沒有試過不來接她。對!怎麼可能不來接她?

丫頭把一切的擔心都丟開了,好好的打扮自己,開始自己新的一天,「大哥早安!」丫頭下樓後,就對敖犬說。

敖犬給了丫頭一個微笑,「這個星期六日,我跟大牙會去墾丁逛逛,你要自己好好照顧自己。」敖犬說。

丫頭甜蜜的笑笑,「好,反正…我也可以不回家睡嘛!」丫頭說。

大牙看著丫頭,似乎在想著什麼…「對了,子晴,你跟阿緯的關係…最近還算是穩定的吧?」大牙問。

丫頭點點頭,不解的看著大牙,「大嫂,怎麼這樣問?當然好啊!」丫頭說。

敖犬跟大牙交換了個眼神,「根據我們在英國的線人,最近皇室有點動盪,聽說是父皇要來台灣,至於原因…沒人猜得到。」敖犬說。

丫頭沉默了一秒,「所以…你們才要去墾丁躲一躲?」丫頭問。

大牙點點頭,「我們不擔心其他姐妹們,她們跟自己的男朋友都有一定的穩定度了,我比較擔心你,雖然阿緯是個能交付終生的男生,可是…畢竟你們還是認識了不久,我擔心…」大牙頓了一下。

「我了解的,我想…我應該相信阿緯的,不是嗎?」丫頭微笑的說。

敖犬跟大牙都露出了笑顏,「那就好,記得發生什麼事的時候,就躲到阿緯家吧!我相信…他能保護你的。」敖犬說。

丫頭點點頭,看了一下手錶,「時間差不多了,我先出去了,大哥大嫂再見!」丫頭說。

大牙微笑向丫頭揮揮手,「晚上見。」大牙說。

丫頭踏出屋外,依然的看到阿緯的車子,心頭大石才放了下來,都說了阿緯不會不來接她的,丫頭坐到阿緯的車子裡,看到阿緯一臉倦容的,「阿緯,你昨天沒睡好?」丫頭擔心的問。

阿緯只是扯開了一個微笑,發動了車子,「沒事,只是最近…要處理的事情太多了。」阿緯說。

丫頭的手撫上了阿緯的臉頰,「阿緯,你的臉色好難看。不如先休息一下,今天不要上班了。」丫頭說。

阿緯只是搖搖頭,「不可以,我接手了這個職務這麼久,我都沒有試過缺席,更何況下午有個跟邱氏的會議,不得不出席。」阿緯說。

「那…你不舒服要跟我講喔。還是不好了,我來開車。」丫頭擔心的說。

阿緯給了丫頭一個笑容,「不用,開車可是男生的責任,怎麼能讓女生來做?」阿緯問。

丫頭沉默的看著阿緯,不知道該說什麼…「阿緯,我不想你勉強自己…所以,不要管那些什麼大男人主義,最重要的是…你自己的健康。」丫頭說。

阿緯的車在紅綠燈的時候停了下來,靠近了丫頭,親了她一下,「我真的沒關係,不用這麼擔心,我只是有點累而已。」阿緯說。

丫頭也微笑,「好,我相信你沒事。」丫頭說,「對了,最近我們的感情都穩定了那麼多,可以告訴我的朋友嗎?」丫頭問。

阿緯頓了一下,丫頭從沒說過這樣的要求,「你想公開嗎?」阿緯問。

丫頭聳聳肩,「其實…也不是啦!我只是…想要跟朋友分享我的喜悅,可是我並不是想要炫耀什麼。」丫頭說。

「我還是希望…保密吧。更何況說與不說,真的重要嗎?公司的人…都差不多猜得出來,我們兩個早就在一起了。」阿緯說。

丫頭點點頭,「也對,那就不管了。」丫頭說。

阿緯專心的開著車,而丫頭靜靜的盯著阿緯,她很想要問昨天跟張氏的飯局如何,可是…看阿緯的心情,一定發生了什麼不開心的事,她捨不得問出口,所以…她會等他心情好一點再說的!

「子晴,下午可能沒辦法跟你吃飯了。要我叫小傑陪你嗎?」阿緯問。

丫頭搖搖頭,「不用了,你去忙吧!我跟阿寶吃就好了。」丫頭沒有再問下去。

阿緯微笑,「好,如果有什麼事,打給我就好了。」阿緯說。

「放心,不會有什麼事的。」丫頭說。

阿緯把車停了在停車場裡,丫頭跟阿緯同時踏出車子,一起走到大廈裡,「總裁早。」迎面來的人都跟阿緯打招呼。

阿緯只是點點頭,微笑的沒回應什麼,旁邊的丫頭故意的跟阿緯保持一段距離,裝作是總裁旁邊的一個小秘書。

進入升降機後,阿緯看著丫頭,「子晴,你有必要走得那麼遠嗎?」阿緯無奈的問。

丫頭只是笑笑,「當然需要,你不想公開嘛!我就努力的不讓人知道啊!」丫頭說。

阿緯走近了丫頭,握著她的手,「子晴,其實…你是不是很介意,我不想公開我們的關係?」阿緯問。

丫頭只是搖搖頭,「不是,為什麼這樣問呢?」丫頭問。

阿緯露出了個複雜的表情,「我會給自己一個期限,我會帶你回去見我父母的,但現在…還不是時候。」阿緯說。

丫頭突然覺得她有一剎那的不了解阿緯,「我了解的,反正…不急,不過呢…最近皇宮那邊有點動盪,我不知道我什麼時候會被抓回去,所以,你可要好好保護我了。」丫頭說。

阿緯微微的一笑,「我一定會的。」阿緯說。

午飯過後,丫頭坐回了自己的位子,時鐘顯示的時間是十二點四十分,還有二十分鐘,而阿緯…還沒有回來,她…也只好等等囉!

突然,辦公室的電話響了,丫頭接起了電話,「你好,這裡是劉氏集團總裁辦公室,請問找誰?」丫頭問。

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2010-3-28 19:34  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ

糟了糟了~
婕傑那篇效率很低..
我要加油了..

頂部