[公告]鬼鬼區新版規 - 鬼鬼 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [公告]鬼鬼區新版規
jack (寶寶)

金牌會員
生命值 : 310 / 1635
魔力值 : 3565 / 73753
经验值 : 41 %

被警告: -2
狀態:
[公告]鬼鬼區新版規

鬼鬼區版規~

1.嚴禁灌水!!    e.g.cccccccccc,seeeeeeeeeeeeeee,thxxxxxxx等等之類或只回圖案 (灌水者 扣3分)

2.發帖時在前面一定要標示清楚是[新聞]、[消息]、[貼圖]、[視頻]、[其他]等...

3.若是鬼鬼的無名網誌更新了請大家PO再這一區塊,不要在PO在留言區了 !!!  若是網誌更新就在前面標示 [日期+鬼鬼無名] XXX

4.不能發起罵戰

5.不能發起任何配對帖

6.禁止回09年至以前的帖 (回舊帖-2分)

*請鬼區版主們把09年以前的帖關閉&解hide*

有問題請pm我or其他版主

頂部
MELISSA (亞當亞當:D)
아담부부 루한크리스♥! ... ... ...

高級會員
生命值 : 56 / 1055
魔力值 : 1012 / 48105
经验值 : 23 %

被警告: -5
狀態:
OKOK!

頂部
MELISSA (亞當亞當:D)
아담부부 루한크리스♥! ... ... ...

高級會員
生命值 : 56 / 1055
魔力值 : 1012 / 48105
经验值 : 23 %

被警告: -5
狀態:
2008的貼嗎?

頂部
jack (寶寶)

金牌會員
生命值 : 310 / 1635
魔力值 : 3565 / 73753
经验值 : 41 %

被警告: -2
狀態:

QUOTE:
原帖由 MELISSA 於 2010-3-20 11:50 PM 發表
2008的貼嗎?

09年至以前

頂部