[原+完]逃難公主 番外 ※ 闖禍助理 (婕傑) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完]逃難公主 番外 ※ 闖禍助理 (婕傑)
  本主題被作者加入到個人文集中  
詩﹏sZe

新手上路
生命值 : 11 / 662
魔力值 : 319 / 28711
经验值 : 49 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2010-4-14 20:39  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 詩﹏sZe 為MSN好友 通過MSN和 詩﹏sZe 交談
慧慧加油!!!
=]

頂部
986ASD

乞丐
生命值 : 3 / 461
魔力值 : 146 / 21673
经验值 : 47 %

狀態:
THX FOR SHARING

頂部
lollipop781104 (♥shuang♥孀♥)
怎麼有人可以走的如此瀟灑 ...

助理
生命值 : 918 / 2121
魔力值 : 8263 / 97207
经验值 : 85 %

狀態:
小涵還想做什麼阿ˋˊ

討厭!!

頂部
kara912 (卡娃慧愛鬼綸:))
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員
生命值 : 33 / 923
魔力值 : 712 / 43454
经验值 : 92 %

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2010-4-15 20:19  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
來更新下一章

第七章

窗外的天空下著微微的細雨,小傑跟小婕一起坐在餐桌旁,「今天的天氣…好像不是很好耶。我總有點不太好的預感。」小婕說。

小傑微笑,搖搖頭,「你感覺錯了,今天只是天氣比較不好而已。」小傑說。

「是嗎?可是…我真的覺得好像有什麼怪怪的。」小婕有點不安的說。

小傑伸出了左手,握著小婕的手,「不用怕,是你想多了。對了,映潔說,等一下跟你一起去逛街,一起去買子潔的衣服。可是…我跟王子都沒辦法跟去,我們要開會。」小傑說。

小婕微笑的搖搖頭,「沒關係啦!我就跟映潔去就好了。」小婕說。

「那…你要自己看好自己喔!有什麼事就打給我,雖然我在開會,可是…我還是會聽你的電話的。」小傑說。

小婕湊過去小傑的臉頰,親了一下,「晚上見了。」小婕說。

「晚上見。」小傑依依不捨的鬆開了小婕的手,「映潔應該快來了,司機會載她來,你坐那輛車去跟映潔購物就好了。」小傑說。

小婕點點頭,揮揮手向小傑道別,等待小傑離開後,小婕站了起來,走出了這空蕩蕩的別墅,走到花園裡,看到玫瑰園的紫玫瑰生長得極為漂亮,小婕伸手取下了兩朵紫玫瑰,「好漂亮…」小婕口中唸著說。

「啊!」小婕不小心被紫玫瑰的刺刺到了,這彷彿是預告著什麼…哎喲!不管了,小婕只是馬虎的把傷口包紮好。

聽到門外傳來的門鈴聲,小婕急步的走往門口,坐上了車子,映潔跟子潔已經在裡面等了,「早安,映潔。」小婕說。

鬼鬼微笑,用子潔的手向小婕揮手,「小婕早安,子潔叫姨姨。」鬼鬼哄著子潔說。

子潔把一張小嘴嘟高,好奇的大眼睛四處看,一直都沒有對上小婕的眼,「姨…姨。」子潔不太樂意的說。

小婕拿起了手上的紫玫瑰,遞給了鬼鬼,「對了,剛剛在玫瑰園看到的紫玫瑰,送給子潔,很漂亮吧?」小婕問。

鬼鬼點點頭,「好漂亮喔。」鬼鬼把花給了子潔。

子潔一臉好奇的看著紫玫瑰,彷彿在研究著什麼,鬼鬼很不滿意的看著子潔,「子潔,收到禮物要講什麼?」鬼鬼說完,子潔還是一臉茫然的看著鬼鬼。

鬼鬼捏了子潔一下,「越來越沒禮貌了,收到禮物當然要講謝謝。」鬼鬼用著娃娃音跟子潔說話,好像是兩個小孩正在對話。

子潔雖然聽不懂鬼鬼的話,但是還是哈哈的笑了起來,那雙水汪汪的大眼睛終於停留了在逗自己的那個可愛的媽媽身上。

小婕微微的一笑,手伸到子潔的頭上,輕輕的摸摸她的頭,「以後我跟小傑結婚了後,我也想生一個像子潔一樣可愛的寶寶。」小婕說。

鬼鬼馬上搖搖頭,「我是覺得子潔還是太頑皮了,一點都不像王子的安靜。」鬼鬼說。

「那子潔就是比較像你啊!以後還可能像你,愛整人…」小婕突然想起了什麼,「對了,小傑說小涵找過他,還說我們兩個聯合一起欺負她,還好小傑不相信她。」小婕說。

鬼鬼驚訝了,「明明只是整整她,哪叫欺負她啊?她在亂說話耶!」鬼鬼說。

「可是我們是真的有整她嘛!雖然不算是欺負…」小婕還沒有說完,鬼鬼就已經立刻打斷了小婕的話。

鬼鬼白了小婕一眼,「那就對啦!整她不等於欺負她!」鬼鬼說。

小婕嘆了口氣,「可是…小傑還是叫我小心一點,因為小涵看起來不像是會這麼容易就放棄,他怕她還會做出什麼。」小婕說。

語畢,前座的司機嘴角揚起了詭異的孤度,不會這麼容易放棄…這句話說得真好!

小傑坐在辦公室裡,努力的想要把專注力放到手上的文件,但卻心煩氣燥得沒辦法專心,心裡有種不安正在蔓延,小婕…是不是發生什麼事了?「不會的。」小傑安慰自己說。

拿起手上的咖啡,喝了一口,咖啡的暖意無法傳到小傑的心裡,顫抖的手證明了他的不安…

突然,門外傳來了敲門聲,門被推開了,「副總裁,是時候開會了。」秘書說。

小傑抬起頭,溫文的一笑,「好。」小傑說完,站了起來,跟著秘書的腳步走往會議室。

剛好在會議室見到前往開會的王子,「早安,王子。」小傑微笑的說。

王子微微的點頭,臉上掛著和小傑一樣的擔憂的表情,「不知道為什麼…今天整天都有點不太好的預感,我從不相信預感,但這次的預感太強烈了。」王子說。

小傑同意的點頭,「我也有不好的預感,該不會是…」小傑有點猶豫。

王子跟小傑相視了一眼,心裡想著的都是一樣,「應該不會的,司機沒打電話來,也沒說有什麼問題。」王子說。

「你說…司機沒說有什麼問題,但那個司機,應該…沒問題吧?」小傑問。

王子想了一下,「他載了我們都有一陣子了,他的基本資料都沒什麼,加上身家清白…也沒什麼特別。」王子說。

小傑拿出了手機,「我先打個電話給小婕。」小傑說完,走到一旁去撥電話,等了一會兒,眉頭緊緊的鎖了起來。

王子走到小傑的身旁,「沒人聽電話嗎?」王子問。

小傑點點頭,「我也不知道是什麼原因,不單是小婕的電話沒人聽,就連映潔的電話…也沒有人聽。」小傑說。

王子也皺起眉頭,到底是什麼回事?正當兩人陷入了深思,丫頭走到他們的面前,「開會時間到了,王子小傑你們不進去嗎?」丫頭問。

小傑看向丫頭,再看向王子,「先開會吧。我想,現在也沒什麼辦法找到她們了,就等她們打來,應該沒什麼事的。」王子說。

小傑嘆了口氣,「只好是這樣了。」小傑說完,跟隨著王子的腳步,踏進了會議室。

會議室裡,經理正在說著兩間公司的合作計劃,坐在桌旁的王子跟小傑的思緒一早就飛得老遠,掛在自己最愛的人身上,小傑的視線不時看向手機,彷彿在盼望著小婕的來電。

笨蛋…我在擔心你,你怎麼還不打來?你是不是出了什麼事了?我說過你有什麼事都能打來啊!即使在開會…我也會聽啊!小傑心想。

王子也在想著他生命中最愛的兩個女生,鬼鬼還帶著子潔,出什麼危險也沒辦法保護自己也同時保護子潔…王子一想到鬼鬼跟子潔可能出危險,心裡就像被石頭壓著,沒辦法呼吸。

經理還在滔滔不絕的發表著他的意見,他突然看向王子,「邱總裁,你覺得我的建議怎麼樣?很不錯吧?」經理問。

王子看向那個經理,眼神冰得沒有一絲的認同,「不好。」王子冷冷的回答說。

會議室的氣氛僵了,阿緯也發現王子跟小傑的不對勁,「這建議的確有改善的空間。看來今天也不會談出什麼結果了。散會。」阿緯說完,全部人都帶著沉重的心情離開會議室。

阿緯跟丫頭走到王子跟小傑的身旁,「欸,王子,小傑,今天…你們都怪怪的,是不是出了什麼事?」阿緯問。

王子抬起頭看著阿緯,抿著嘴沒說一句話,而小傑則是用著複雜的眼神看著阿緯,「整件事…太複雜,不知道從何說起。」小傑說。

「看你們這樣,是不是映潔跟小婕出了什麼事?她們…沒聽你們電話?」丫頭猜測的問。

小傑點點頭,「剛剛打給小婕跟映潔都沒人聽,照常來說她們的手機是放在身邊的,除非是被別人藏起來了。」小傑說。

阿緯跟丫頭驚訝了,「你是指…你怕她們兩個被綁架?怎麼可能?就算是綁架她們,大多只是為了錢,不會傷害她們的吧!」阿緯說。

王子也覺得有點困擾了,「子潔也在,如果是真的被綁架了,希望他們真的不要傷害她們,否則…」王子的語氣冷了下來。

突然,小傑的手機響了,大家把視線移向小傑的手機,,來電顯示著『弟弟』,小傑把電話接了起來,「喂,弟,什麼事?」小傑問。

「喂,哥。嫂嫂現在你旁邊嗎?」弟弟的語氣有點焦急。

那條奇怪的問題令小傑提起神了,「不在,怎麼這樣問?你是不是見到小婕了?等一下…你不是沒見過小婕嗎?」小傑問。

弟弟的眼睛緊盯著那輛遠離的車輛,「你先別管我啦!我剛剛在廣場門口看到嫂嫂好像跟人起爭執了,身旁好像還有那個…邱氏集團的總裁夫人,手上抱著個寶寶耶!但現在好像上車了。」弟弟說。

全部人的視線都放到小傑的身上,「你…立刻幫我追著那輛車,還有它往什麼方向走了?我立刻來。」小傑問。

「往內湖那邊啊!」弟弟說完,還來不及跟小傑道別,小傑就馬上把電話掛了。

小傑看向王子,「我弟剛看到小婕跟映潔她們好像跟人起了爭執,但不知道事發的經過,現在往著內湖那邊走了。」小傑說。

王子的眼眸冷了下來,心中被抽痛著,「我們立刻去。」王子簡短的說完,馬上想往著門口走。

阿緯跟丫頭擔心的看著他們,阿緯拉著王子的手,王子停了下來看著阿緯,「需要我跟你們一起去嗎?」阿緯問。

小傑搖頭,「就我們兩個就可以了,太多人反而可能會出什麼事。」小傑說完,跟著王子跑出了辦公室,一起往著停車場跑。

小傑的心聲跟王子的也一樣,不希望自己所愛的人所到傷害,他不知道小涵會做到什麼程度,他相信…她不會把小婕殺了,也不會傷害其他無辜的人…

可是…鬼鬼曾經整過小涵,子潔也為小涵帶來了很多麻煩,她們…還算是無辜的人嗎?小傑心想。

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2010-4-15 20:19  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
 貨倉的空氣特別的局促,鬼鬼懷裡的子潔正在嗚嗚的哭著,她不斷的安慰子潔,「子潔,不要哭了,乖,等一下就沒事了。」鬼鬼說。

旁邊的小婕用一雙驚惶的眼睛四周看,她不敢相信…小涵真的把她捉來了,小涵沒有蒙著她的眼睛-她很清楚這裡是內湖,也沒有綁著她-但貨倉的門鎖著。

鬼鬼輕搖著懷裡的子潔,視線看向小婕,「小婕,我們被綁架這件事,該不會真的是那個變態的小涵做的吧?」鬼鬼問。

小婕只是搖搖頭,「我不知道是不是,可是…我們沒跟其他人結怨,最多也只是因為我們的錢,但一般的綁匪不是都會綁著我們嗎?」小婕問。

鬼鬼想了一下,「說得也是,我只能說…根本就是綁架我們的那個人笨,不綁著我們…」鬼鬼突然想起了什麼,「對了,先幫我抱著子潔。」鬼鬼說。

小婕接過了子潔,鬼鬼在頭上拿了一個髮夾,走到門鎖旁,細心的看了一下,然後就把髮夾插了進去,輕輕的搖了兩下,門鎖就喀一聲的被打開了。

「你怎麼做到的?」小婕很驚訝的看著鬼鬼說。

鬼鬼朝著小婕揚起了一個笑容,「我只是貪玩嘛!學過一點點罷了。我可是很熟手的喔!」鬼鬼俏皮的說。

正當鬼鬼想要打開門,但有人更早一步的打開門了,鬼鬼退後了兩步,「很聰明嘛!可是我還不打算讓你們走。」進來的人從容不迫的說。

那個人走近了鬼鬼,她比鬼鬼嬌小,帶著口罩跟墨鏡,鬼鬼退後到小婕的旁邊,「我抱回子潔。」鬼鬼說。

小婕把子潔還給了鬼鬼,仔細的看著那個人,雖然她已經做了掩飾,但她看得出來…她是那個為了小傑,都快要瘋得要進瘋人院的小涵。

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2010-4-15 20:20  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
話說我還沒寫完下一章耶..
不過先說啦.
下一章是最後一章嘍.
一樣是5個回覆就會更了.
不要忘記還有番外的番外喔.

頂部
黑糖

新手上路
生命值 : 16 / 755
魔力值 : 434 / 35065
经验值 : 22 %

狀態:
加油吧~顶你

頂部
橘風燁

新手上路
生命值 : 0 / 161
魔力值 : 24 / 6666
经验值 : 46 %

狀態:
我來頂一下...

頂部
贼ck

新手上路
生命值 : 4 / 510
魔力值 : 180 / 22836
经验值 : 43 %

狀態:
谢谢分享咯~!

頂部
lovefabien

新手上路
生命值 : 125 / 1312
魔力值 : 1852 / 61103
经验值 : 51 %

被警告: -5
狀態:
這麼快??
加油XD

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2010-4-16 19:39  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
回復 #59 lovefabien 的帖子

我也覺得有點快..
有點捨不得呢!
因為下一次發文都不知道會是什麼時候.
可能要讓大家等等了

頂部
詩﹏sZe

新手上路
生命值 : 11 / 662
魔力值 : 319 / 28711
经验值 : 49 %

狀態:
發表於 2010-4-16 21:08  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 詩﹏sZe 為MSN好友 通過MSN和 詩﹏sZe 交談
第5個cm了...
慧慧快po,快po...

頂部