[原+完]逃難公主 番外 ※ 闖禍助理 (婕傑) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完]逃難公主 番外 ※ 闖禍助理 (婕傑)
  本主題被作者加入到個人文集中  
cartoon

新手上路
生命值 : 22 / 799
魔力值 : 497 / 33660
经验值 : 97 %

被警告: 0
狀態:
加油!
很好看喔

頂部
橘風燁

新手上路
生命值 : 0 / 161
魔力值 : 24 / 6666
经验值 : 46 %

狀態:
來去幫你頂!
快更文喔...

頂部
kara912 (卡娃慧愛鬼綸:))
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員
生命值 : 33 / 923
魔力值 : 712 / 43454
经验值 : 92 %

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2010-4-16 21:59  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
來更最後一章嘍~

第八章

貨倉依然沒有一絲的光明 ,小婕跟鬼鬼的動作維持了幾個小時,鬼鬼看向小婕,「她到底想要幹嘛?不讓我們走,又留著我們不管。」鬼鬼說。

小婕只是聳聳肩,「她的行為無法預測…」小婕說。

「我知道了,她一定是想要引小傑來,然後就…逼他跟你分手,之後他們就可以在一起了嘛!」鬼鬼說。

小婕懷疑著,「我不知道,我只知道小傑一定不會聽她的話。」小婕說。

鬼鬼看了懷裡的子潔一眼,她睡得很好,黑暗的空間就像是替她關了燈一樣,「我的手好酸,子潔真的不輕耶。」鬼鬼說。

小婕伸過手,幫忙鬼鬼抱著子潔,「我先幫你抱著子潔吧!我看你很累了,我們就交換,讓你休息一下。」小婕說。

鬼鬼會心的一笑,「謝謝小婕,我是真的很累了。對了…如果小涵想要引小傑來,那王子也會來嗎?」鬼鬼緊張的問。

「王子那麼疼你,如果他知道你被綁架了,他也會來在找你吧!更何況…你手上還抱著他的心肝寶貝,他一定會來。」小婕說。

鬼鬼嘆了口氣,「可是我怕…如果他來了,可能會出什麼事嘛!」鬼鬼說。

突然,門外傳來了一點點談話的聲音,鬼鬼把耳朵貼到牆邊,希望能聽到更多,先開口的是一個女生,是小涵的聲音!「你們等等進去的時候,就照我的話做。」小涵說。

照什麼話?鬼鬼好像聽少了點什麼…「記得…是手上沒抱著寶寶的那個,不要弄錯,不然…你們會出事。」小涵加了一句。

小婕不安的看著鬼鬼,「他們在說什麼?是不是說…要殺了我們?」小婕問。

鬼鬼搖搖頭,聽到對話結束後,才回到小婕的身邊,「我只聽到他們說照她的話出做,別弄錯人,看來…她並不想傷害無辜的人。」鬼鬼說。

小婕的表情顯得有點不解,「弄錯人…是什麼意思?她到底想要做什麼?」小婕問。

突然,門喀一聲的被打開了,進來的人是一個有色迷迷眼光的中年男人,鬼鬼半瞇著眼看著他,她終於知道小涵想幹什麼了,不過…現在抱著寶寶的人是小婕,並不是她…

那個中年男人走了過來,「小妹妹,你真漂亮。」那個人操著台灣國語的說。

噁心!她絕對不會讓他踫到自己的,鬼鬼繞起雙手,瞪著那個中年男人,「小婕,你先走到一旁,幫我保護著子潔。」鬼鬼說。

小婕有點猶豫,「可是…你,怎麼辦?」小婕問。

鬼鬼露出了邪惡的笑容,這個男人…她根本就不會放到眼裡,「不會擔心我,我有方法能保護自己。」鬼鬼說。

小婕默默的退到一旁,緊緊的抱著子潔,「映潔,你要小心點。」小婕說。

鬼鬼點點頭,目光迎向那個男人,看見那個男人正在打量著自己,「好久沒踫過這麼年輕的美眉了,你應該還沒被男人踫過吧?」那個男人逐漸的逼近鬼鬼。

鬼鬼不進也不退,只是冷冷的瞪著那個男人,「我連小孩都生了,你說…我有沒有被男人踫過?」鬼鬼問。

那個男人打量的目光繼續在鬼鬼的身上打轉,走到鬼鬼的面前停了下來,「小妹妹,你說我會相信你的話嗎?」那個男人問。

「你不用相信我有沒有生過小孩,因為這根本就是事實。」鬼鬼只是淡淡的說。

那個男人的手伸向鬼鬼的胸口,「你還蠻有料的…啊!」那個男人還沒說完,在他還沒踫到鬼鬼前,鬼鬼反手把他的手緊緊的扣著。

鬼鬼伸出了另外一隻手,用力的捶了那個男人的肚子一下,「我有沒有料,不需要你來證明。」鬼鬼說。

那個男人悶哼了一聲,眼睛瞪著鬼鬼,「你敢打我?」那個男人顯得有點生氣。

鬼鬼迎向他的目光,「有什麼不敢的?」語畢,又伸起了腳踢了他一腳。

那個男人又在沒有預料的情況下,被鬼鬼踢了一腳,他的怒氣燒得更旺了,「想要好好的疼惜你,你卻不領情,我只好來強的。」那個男人說完,把鬼鬼推了下地。

疼痛的感覺從鬼鬼的腳部傳來,她緊咬著下唇,整個人跌坐在地上,她扭到腳了,不斷的往著後退,那個男人壓倒了鬼鬼,鬼鬼不斷的揮拳,打得那個男人整臉都是瘀傷。

那個男人扣著鬼鬼的手,扯開了鬼鬼的衣服,嘴唇湊上去鬼鬼的臉,鬼鬼拼命的掙扎,卻毫無作用,小婕在一旁已經哭了,「映潔,映潔!」小婕大喊。

懷裡的子潔也感受到小婕的眼淚跟自己媽媽的危險,『哇』了一聲,嚎啕大哭了起來,小婕此刻覺得不知所措…她小心的放下了子潔,拍拍她的頭。

小婕抱到那個男人的身後,扯開了那個男人一點,結果被那個男人用力的摔到牆邊,頭撞到貨倉邊,流下了一滴滴的血,神志開始不太清晰,迷迷糊糊的昏倒了。

**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2010-4-16 21:59  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2010-4-16 22:02  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
別忘還有番外的番外喔..~
所以.可以說是還沒完喔.
(番外的番外會是整個系列文的番外.
不只是婕傑的喔~)

呃..這次.我可以要10個回覆嗎?
都最後了..(真的真的是最後了)
10個嘛.10個嘛...(撒嬌

頂部
贼ck

新手上路
生命值 : 4 / 510
魔力值 : 180 / 22836
经验值 : 43 %

狀態:
我第一个,记得十个就要发文咯~等你

頂部
橘風燁

新手上路

狀態:
我來也...
幫你推...

頂部
lollipop781104 (♥shuang♥孀♥)
怎麼有人可以走的如此瀟灑 ...

助理
生命值 : 918 / 2121
魔力值 : 8263 / 97206
经验值 : 85 %

狀態:
還差八個...

我一個人給你八個CM好了

但最後會詞窮

頂部
986ASD

乞丐
生命值 : 3 / 461
魔力值 : 146 / 21673
经验值 : 47 %

狀態:
THX FOR SHARING

頂部
楓葉

新手上路
生命值 : 1 / 374
魔力值 : 97 / 17751
经验值 : 98 %

狀態:
謝謝分享,加油吧~

頂部
miki09

註冊會員
生命值 : 48 / 1001
魔力值 : 880 / 43639
经验值 : 5 %

被警告: -5
狀態:
發表於 2010-4-17 20:54  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 miki09 為MSN好友 通過MSN和 miki09 交談
加油啦!!!!
快ˇpost吧: )

頂部
橘風燁

新手上路

狀態:
我來幫你推文...
哈哈!