[原+完]逃難公主 番外 ※ 闖禍助理 (婕傑) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完]逃難公主 番外 ※ 闖禍助理 (婕傑)
  本主題被作者加入到個人文集中  
詩﹏sZe

新手上路
生命值 : 11 / 662
魔力值 : 319 / 28711
经验值 : 49 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2010-4-17 23:15  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 詩﹏sZe 為MSN好友 通過MSN和 詩﹏sZe 交談
還差幾個....
快可以看了...
超期待慧慧番外的番外....

頂部
黑糖

新手上路
生命值 : 16 / 755
魔力值 : 434 / 35065
经验值 : 22 %

狀態:
加油吧~我要看番外
顶顶顶

頂部
黑糖

新手上路

狀態:
还差一个是吗?加油,顶顶顶

頂部
kara912 (卡娃慧愛鬼綸:))
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員
生命值 : 33 / 923
魔力值 : 712 / 43454
经验值 : 92 %

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2010-4-17 23:38  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
糟了糟了..
我還沒寫完啦~
我要加油了....

頂部
黑糖

新手上路

狀態:
哈哈,顶顶顶~

頂部
angle

新手上路
生命值 : 3 / 436
魔力值 : 130 / 19118
经验值 : 44 %

狀態:
KARA~你要加油喔~
BY A.S.雨

頂部
lovefabien

新手上路
生命值 : 125 / 1312
魔力值 : 1852 / 61102
经验值 : 51 %

被警告: -5
狀態:
+油 十卜XD

頂部
外星人

乞丐
生命值 : 1 / 342
魔力值 : 82 / 14588
经验值 : 69 %

狀態:
谢谢分享哦~!

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2010-4-18 13:35  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
更新番外的番外了~
番外的番外重點在毛糖跟鬼王.
(我很想平均點.可是......我真的寫不出來啦~)

番外的番外

五年後,皇宮裡面一片熱鬧,跟平常嚴肅的氣氛截然不同,原因…就是因為今天是繼承人繼承皇位的日子了,每個公主都帶著自己的丈夫跟兒女出席…

「老公。」大牙的聲音從背後傳來。

敖犬馬上轉過頭,放下了手上的酒杯,立刻攙扶著已經懷孕七個月的大牙,話說他回到英國後,就努力的開始了他的做人計劃,『三年抱兩』他就做不到了,『五年抱兩』,他倒是可以,大牙肚裡的這個,還是他的第二個『製成品』呢!「小全呢?還在房間玩嗎?」敖犬問。

大牙點頭,「他剛剛纏著我說,他想要跟爸爸玩。還好糖果出現了,幫我先攔著小全,我才可以下來找你。」大牙說。

「對了。糖果也二十四歲了,她沒打算要跟毛弟結婚嗎?」敖犬突然想起什麼的說。

大牙聳聳肩,「真的不知道,不是毛弟不想娶糖果,而是糖果好像不太願意結婚,我也不知道她在想些什麼。」大牙說。

「我們這麼多個公主裡面,就只剩糖果沒跟毛弟結婚了。其餘的…不是因為孩子結婚,就是因為父皇逼她。」敖犬說。

大牙的表情有點不解,「既然父皇會逼另外的公主結婚,那…為什麼沒有逼糖果?」大牙問。

「我也不太清楚!大概是…糖果的年紀比較小吧。」敖犬不太確定,「對了,小薰跟阿本好像也到了,我們不去找他們嗎?」敖犬問。

大牙點頭,讓敖犬扶著自己走到小薰跟阿本的旁邊,小薰轉過身,看到大牙跟敖犬,「大哥,大嫂。」小薰微笑的說。

小薰跟阿本中間還有一個小鬼頭,「舅舅,舅母…」他很有禮貌的打招呼。

阿本蹲下,抱起了那個小孩,「我們的孩子,他叫做…楚濱。」阿本說。

大牙伸手去摸摸楚濱的頭,「真有禮貌,我們的小全都不知道要到什麼時候,才能學得像這樣,他太皮了。」大牙說。

小薰微微的一笑,「對了,鬼鬼跟王子還沒來嗎?大姐跟小煜呢?」小薰問。

「鬼鬼跟王子好像跟糖果一起上去找小全玩,讓那些小孩子聚在一起還更好。Meimei跟小煜好像在吃東西,是Meimei太餓了。」敖犬說。

小薰微微的一笑,看到剛剛所提及的那堆人正在後面出現了,「三姐,你終於也來了喔?等你很久了。」糖果說。

鬼鬼拉著王子的手,前面有兩個跟他們很相近模樣的小女孩,大的牽著小的手走到小薰跟阿本的旁邊,「你們好!」兩個一起說。

黑人跟范范也從樓梯走了下來,雖然年紀漸增,但兩人的模樣仍沒有太大的差別,「太久沒看到這裡那麼熱鬧了,我也這麼老了,真的很感動!」黑人說。

全部人轉看往黑人,「父皇,母后。」全部人一起喊。

黑人快要笑得合不攏嘴了,「乖,但我快不是你們的父皇了,以後,我批准你們叫我爸,跟爺爺。啊…還是第一次看到自己這麼多個孫子。」黑人說。

「不用這樣感動吧,我們也五十好幾了。」范范在旁邊說。

黑人走到餐桌旁邊,坐了下來,范范也在旁邊坐了下來,當然其他人也陸陸續續的坐了下來,「來自我介紹一下吧,我想要一下了解你們。由小至大來。」黑人說。

坐在鬼鬼跟王子中間的子潔先開口,「我叫邱子潔,今年六歲了。」子潔說。

「我叫劉健楠,今年五歲。」坐在阿緯跟丫頭中間的小男生出聲了。

每個小朋友都逐漸的介紹自己,黑人聽得真的是很感動,「真希望你們都能留在英國陪我…」黑人還沒說完,大家都共同的拒絕了。

「不要。」大家異口同聲的說。

看到黑人受傷的表情,大家也去安慰他了,「哎喲,爸,你知道的,我們都已經習慣了在台灣生活,而且…我們的老公都是在台灣工作的,如果來這邊就會很麻煩嘛!」鬼鬼改口的叫爸,令黑人更窩心了。

范范拍拍黑人,「他們沒辦法留在英國,那我們也可以去台灣嘛!反正…我們也好久沒有去過台灣了,現在放下了職務,那我們也可以去四周逛逛吧!」范范說。

其他人都互相交換了眼神,「爸,媽我們怕…不能時常帶著你們。我們還要照顧小孩,還有要工作啊!還有…」Meimei還沒說完…

「你們的意思是不歡迎嗎?」黑人表情顯得有點兇狠。

小煜馬上幫Meimei接下話,「婕祈只是指…我們的工作可能都比較忙,沒辦法盡地主之誼來跟你們介紹景點。」小煜說。

「沒關係,我們自己四處走走就好了,我們會自己照顧自己,有事再打給你們就好了。」范范說完這句,已經幫他們的台灣之旅畫上了開始。

回到台灣後,大家又開始回到工作,只有鬼鬼跟糖果常留在家中聊天,她們都不用工作,只是有時候要幫王子跟毛弟打掃而已,「聽說小婕又懷孕了。」糖果說。

鬼鬼挑起眉,「真的假的?小婕不是才生了一年嗎?休息夠一年又懷孕了?這次…是第三個了耶!」鬼鬼驚訝的說。

糖果點頭,「小傑又不讓小婕工作了,所以等一下她也會來這邊陪我們聊聊天。」糖果說。

「拜託…明明懷孕了才一、兩個月,必須要這麼快就休息嗎?小婕在家除了看小孩,就沒其他的事可以做了吧?」鬼鬼無奈的說。

糖果微微的一笑,「王子也很疼你不讓你踫打掃工具,不是嗎?」糖果說。

「對了,說起我跟王子,我突然想起來一些事了。糖果,你跟毛弟在一起,也差不多有七年了吧?」鬼鬼問。

糖果不解的點頭,「是又怎麼樣?有什麼問題嗎?」糖果問。

「聽說毛弟求過很多次婚,他也很疼你吧!我真的很想知道…你為什麼都不答應呢?還是…你有其他原因?」鬼鬼問。

糖果抿嘴,「純粹是不想結婚。」糖果說。

鬼鬼懷疑的看著糖果,「真的?你看起來…不太像喔!」鬼鬼說。

糖果嘆了口氣,她知道她自己不懂得騙人,「你知道嗎?毛弟跟我講…如果跟我結婚後,他想我生很多很多的小孩,我才不想變母豬呢!」糖果說。

「糖果,你不是很喜歡小孩嗎?」鬼鬼不解的問。

糖果猶豫了一下,「我是很喜歡小孩,可是…我也不想生很多,很多小孩嘛!如果你說是一個,二個也可以嘛!」糖果說。

鬼鬼了解的點頭,「所以主要的原因…是你不想要生太多小孩,你怕一跟毛弟結婚,他就會叫你生小孩?」鬼鬼問。

糖果點點頭,「不過…現在擔心也沒用了。最近我發現自己常會想吐,又什麼都吃不下,去檢查的時候才發現…我已經懷孕了。我現在不結婚也不行了。」糖果無奈的說。

鬼鬼感到很驚訝,「那很好啊!快快快結婚吧!我相信毛弟會對你更好的。對了,他知道你懷孕了沒?」鬼鬼問。

糖果搖搖頭,「我還沒生氣夠,我明明就還不想要生小孩,他卻偷偷的把安全套弄破了。我真的應該以後都不讓他踫。」糖果很不滿的說。

鬼鬼的嘴角帶著笑意,「我想這是不可能的事了,毛弟早晚也會發現你懷孕的事實。」鬼鬼說。

「哼,我不告訴他,他哪會知道?他平常就不怎麼細心!」糖果不相信的說。

不細心…那我告訴他就好了啊!鬼鬼露出了一個邪惡的笑容,「喔,是喔?還好啦。對了,你想什麼時候跟毛弟結婚呢?」鬼鬼問。

「慢點再說啦!等他發現的時候,我可能都已經懷孕五個月了。」糖果無奈的說。

鬼鬼立刻搖搖頭,「怎麼可能呢?不管,我勸你還是早點結婚吧!等到肚子大了,穿婚紗就不好看了!大不了…我借子潔或是文潔給你當花童。」鬼鬼說。

糖果想了一下,好像也對…「可是…我就是想要毛弟自己發現嘛!」糖果說。

這個要求太過份了,很難發現吧…鬼鬼心想,「但是在懷孕初期,很難發現對方懷孕耶!當時我懷孕的時候,也是我自己告訴王子的。」鬼鬼說。

「不管了,我就是要等毛弟了,不然每次都要我給提示他,他才肯往前走。對了!四姐,你千萬別跟毛弟說。」糖果說。

鬼鬼點點頭,她不會跟毛弟說…可是她會跟王子說,王子就會跟毛弟說…太好了,她的計劃很好!「當然,我怎麼會呢?」鬼鬼說。

糖果總覺得鬼鬼怪怪的,但又說不上來是哪裡怪怪的,算了…本來鬼鬼的個性就是這麼搞怪的…糖果心想。

一個星期後,大家相約在小傑的別墅吃飯,每對情侶都甜蜜的坐在一起,當然也牽著自己心愛的小寶貝了,「最近工作都快忙翻了,星期三…我又要跟小煜飛去米蘭了。」Meimei說。

「可以四周去也很好啊!我也很想四周去…」鬼鬼說。

王子看向鬼鬼,他知道自己工作太忙了,「我可以在下個月撥些假期出來,陪你一起去旅行,帶著子潔跟文潔。」王子說。

鬼鬼甜蜜的一笑,王子對她真好,嫁給王子真是個很好的選擇,鬼鬼心想,「好。」鬼鬼說完,馬上靠到王子的懷裡。

丫頭在此時也看向阿緯,刻意的版起臉,「那我也要去旅行。」丫頭說。

阿緯無奈的一笑,「好,我會撥出假期的,可是我要先看看行程。」阿緯說。

「別以為我不知道你的行程表,你下個月明明就有整整一個星期沒工作,那時候去旅行最好了。」丫頭說。

「好好好,你喜歡就好。」阿緯很無奈的說。

小傑看到現在的狀況就笑了一下,「還好小婕平常就不怎麼愛四周走,還有懷孕了就不可以常常四出亂逛。」小傑說。

突然,毛弟好像想起了什麼,對了…是時候了,「等一下,我有事情想要說。」毛弟說。

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2010-4-18 13:36  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2010-4-18 13:42  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
謝謝大家一直以來的支持.
讓我有動力把一整個系列的小說寫完.
有點不可置信的感覺....
不過真的很感動啦~當然也有點捨不得.

下次發文的日期還沒有定.
但可以先說..
下一篇的是現實文.
重點放在王鬼綸.
是從黑糖後開始的.
到哪段日子.就還不確定.
但一定是超長篇的小說啦.
可能會有一百多章也不一定..
看我心情啦.呵呵.
(我還有兩篇鬼綸文..
我再寫寫再發啦~
我也可能會同時寫幾篇文. )

頂部
mirumo_siu

新手上路
生命值 : 0 / 261
魔力值 : 51 / 11357
经验值 : 46 %

狀態:
發表於 2010-4-18 15:55  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 mirumo_siu 為MSN好友 通過MSN和 mirumo_siu 交談 QQ Yahoo!
thank for share

頂部