[轉+完] 黑糖戀 (寫實加幻象) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+完] 黑糖戀 (寫實加幻象)
jojoan

新手上路
生命值 : 9 / 639
魔力值 : 294 / 30406
经验值 : 57 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-3-1 17:38  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 jojoan 為MSN好友 通過MSN和 jojoan 交談
十卜呀~,,
好好看O
快D  POST~

頂部
kitty_mak

乞丐
生命值 : 1 / 384
魔力值 : 102 / 18301
经验值 : 38 %

被警告: -4
狀態:
再post ><  ><  ><

頂部
HUNG

新手上路
生命值 : 8 / 611
魔力值 : 266 / 29103
经验值 : 46 %

狀態:
謝謝你啦..

頂部
ar殷

註冊會員
生命值 : 19 / 796
魔力值 : 493 / 38167
经验值 : 87 %

狀態:
發表於 2008-3-2 08:17  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ar殷 為MSN好友 通過MSN和 ar殷 交談
多謝分享!

頂部
owodog_bbt ( ♥海鷗♥)

論壇元老
生命值 : 148 / 1383
魔力值 : 2157 / 66632
经验值 : 35 %

被警告: 92
狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
十..對不起!!

敖犬一個人來到了KIRA的病房...推門進去...
"敖犬...你怎麼會來??"KIRA驚喜的說...
"為甚麼??"敖犬冷冷的問...心痛的感覺讓他喘不過氣...
"甚麼為甚麼??"KIRA反問...卻從他的表情中看出不對勁...
"為甚麼要陷害大牙...讓我誤會她??這樣...很好玩嗎??"敖犬冷著臉...
"我...沒..."KIRA被敖犬的冷漠嚇到結巴了...從來沒有看過如此冷漠的敖犬...
"不要說沒有...佑佑已經全部說出來了...大家都知道了!!"敖犬說...
"我...好...既然如此...就不需要說了..."KIRA冷下臉說...
"我只是想知道為甚麼??"敖犬問...
"為甚麼??因為我喜歡你...我有甚麼比不上大牙...為甚麼你的眼裡只有她??"KIRA生氣的尖叫...
"就為了這個爛原因??"敖犬不可置信...
"我真的很喜歡你...絕對不比大牙少...你可以看看我嗎??"KIRA哀求...
"在你傷害了大家後...再來跟我說這些已經太遲了!!在我心中...只有一個人...她叫周怡君...不管是誤會她的時候還是現在...都只有她!!"敖犬認真的說...
"為甚麼??我可以比她溫柔...也比她漂亮...為甚麼只有她??"KIRA歇斯底里的尖叫...
"只有一個原因...她是善良的!!而且...她已經在我心上了...沒有人可以代替..."敖犬冷冷的說完...轉身打算離開...
"你如此誤會她...你覺得她還會原諒你嗎??"KIRA問...
"不管如何...就算她不原諒也罷!!我的心裡...只可以容納她!!"敖犬說...頭也不回的離開...
"啊!!!莊敖犬..."KIRA摔著東西發脾氣...至到累了...
"我錯了嗎??我只是喜歡你...錯了嗎??"眼淚掉下來...
敖犬走出醫院外...看著陰暗的天空....
"大牙...不管你在哪裡...我都會把你找回來!!"敖犬對自己說...

鬼鬼坐在前往墾丁的車上...安靜的聽著歌...
"她怎麼了??"小鬼問身邊的阿布...從來沒有看過如此安靜的鬼鬼...
"怎麼知道??你去問她??"阿布也說...看得出來鬼鬼心情不好...經過一段時間的相處...大家都培養出感情...鬼鬼一直是大家的開心果...看到她如此難過的樣子...也心中不忍...
"不用過去了..."范范姐阻止他們...
"范范姐...那是怎麼了??"阿布問...
"他們團長大牙出了一點事情...她心情不好是正常的..."范范無奈的說...
"哦...因為之前的報導..."小鬼恍然大悟的說...
"嗯...因為證實了大家都誤會大牙了...可是她卻不見了...他們自然擔心..."范范說...
"還是讓她靜一靜..."身在團體的阿布絕對了解這種情緒...
大家安靜下來...讓鬼鬼可以調整好自己的情緒...
鬼鬼知道大家對她的關心...可是心情一直好不起來...
雖然王子已經多次安慰她了...可是...一天找不到大牙...一天姊妹們的心情都不會好....
她只能默默的看著窗外...墾丁真的是一個漂亮的地方...
突然....
"停車!!!"鬼鬼站起來大喊....
司機也嚇了一大跳...趕緊把巴士停下來...幸好是在鄉村小路...後面沒有甚麼車...不然後果真的不堪設想...
"鬼鬼...怎麼了??"小鬼...范范姐和阿布跳起來...衝到她身邊問...
"范范姐...我看到大牙!!"鬼鬼大喊...
"甚麼??在哪裡??"范范問...
鬼鬼甚麼也不說...衝下車...衝過了馬路...來到了海灘....
其他人都跟在後面....幸好他們是提前一天來適應...不然導演應該會捉狂...
"大牙!!"鬼鬼對著一個背影大喊...
背影的主人停下腳步...緩緩的回過頭來...
"鬼鬼..."真的是大牙....
鬼鬼衝過去...抱著她...
"壞蛋...竟然一個人偷跑來這裡...還我們都急瘋了!!大壞蛋..."鬼鬼哭著罵道...
"傻瓜...別哭了..."大牙輕聲的安慰..."我只是想讓自己想清楚...有些事情該怎麼解決..."
"不需要了...我們都清楚了...佑佑看到了一切...也說出來了...他們都知道誤會你了!!"鬼鬼哭著說...
"是嗎??那就好...你們...來拍戲哦??"大牙看著後面的人...
"嗯...我們找你找了好久...就快報警了!!"鬼鬼說...
"傻瓜...對不起...我沒有顧忌你們的心情...是我的不對!!"大牙說...
"大牙...不要這麼說...我們都知道...委屈你了!!"范范拍著大牙的肩膀說..
"嗯...沒有關係了...我原本也想要回公司和ANDY哥解釋清楚...之前這樣躲起來真的不太好..."大牙說...
"好!!鬼鬼...我們要先走...很多人在等我們!!"范范說...
"可是...."鬼鬼看了看大牙...
"放心...我不會再躲起來!!明天我就會回去了!!"大牙說...
"好...我通知姊妹們...你答應過我...不可以食言!!"鬼鬼說...
"一定...我是大牙耶...怎麼可能落跑..."大牙笑著說...
看著鬼鬼的背影...大牙的心裡...也安定了...原來姊妹們都諒解她...不管發生甚麼事情...都願意相信她!!
"敖犬..."王子掛了電話衝進房間...敖犬一個人攤在床上...自從知道了真相後...他雖然每天照樣工作...生活...可是...笑容少了...活力也少了...大家都很擔心他...
"怎麼了??"
"找到大牙了!!!"王子大喊....
"甚麼!!??"敖犬整個人跳起來...
"鬼鬼說...在墾丁找到大牙了...大牙明天會回來!!"王子說...
"姊妹們都知道這個消息...明天大牙回公司見ANDY哥..."阿偉也跑進來說...
"嗯...筱婕也已經打電話給我..."小杰說...
大家七嘴八舌的講話...只有敖犬沒有說話...他的心...期待...也擔心....

第二天早上...大牙來到了公司...
看著多日沒有回來的地方...大牙還真的有點近君情切的FEEL...
不過...她還是帶著一貫的笑容和冷靜...走進公司大門...
這麼早的時間...通常妞妞們都還沒有來錄影...她直接走到ANDY哥的辦公室...
敲了門...
"進來..."ANDY哥回應...
"ANDY哥..."大牙禮貌的叫...
"大牙...回來就好!!"ANDY哥看著大牙說...昨天已經接到其他人的電話告知...
"對不起...我不應該甚麼解釋都沒有就逃走..."大牙直接道歉...
"或者...因為你太獨立了...讓我忘記你也只是二十幾歲的小女生...ANDY哥也要和你道歉...讓你一個人面對那麼多事情..."ANDY哥認真的說...
"ANDY哥..."大牙很感動...ANDY哥從來不會說這樣的話...
"大牙...事情過去就算了...KIRA的事情我會處理...你專心在工作上..."ANDY哥說...
"好...我甚麼時候開始錄影??"大牙問...
"明天...你今天休息一下...或處理一些事情...明天正式回來錄影..."ANDY哥暗示...
"謝謝..."大牙說完...離開ANDY哥的辦公室...
"就知道你會在這裡!!"敖犬看著走出來的大牙...
"你..."大牙不知道該說甚麼...
"對不起..."
"敖犬...我不想再提了!!我們還會是朋友..."大牙疏離的說...她的態度令敖犬心碎...
"你不準備原諒我??"敖犬問...
"我...敖犬...我們暫時還是當朋友比較好..."大牙說...
"為甚麼??"敖犬問..."雖然我知道我傷害了你...但是...我願意做出一切讓你原諒我..."
"你聽我說...我目前只想好好的工作...其他的事情...我暫時不想...敖犬...我已經沒有責怪你了...只是...我還沒有辦法忘記那一天的事情..."大牙坦白的說...
"對不起..."除了道歉...敖犬不知道自己還可以說甚麼...
"我接受你的道歉...因為你誤會我了...但是...或者我們需要一點時間...讓冷卻自己的情緒...我們會是朋友!!"大牙露出真心的笑容...
"好...不管要多少時間...我都會給你...只要你原諒我就好..."敖犬無奈的說...他在大牙的眼裡看到堅持...他知道大牙已經決定了...
"謝謝...我先走了..."大牙說...走過他的身邊...敖犬多想拉著她的手...但是...他已經沒有權力這麼做了...
大牙堅強的離開...
"敖犬...不是不想和你在一起...但是...我忘不了你的不信任...忘不了當時你厭惡的眼神!!或者...讓大家想清楚...究竟我們適不適合會比較好!!"大牙在心裡說....
看著大牙的背影消失在走廊的盡頭...敖犬苦澀的笑著搖頭...
"大牙...不管多久...我會等到你的傷口結疤了...我會一直等下去..."敖犬心裡說...

大牙一個人走到了美眉更衣室...看著空檔檔的更衣室...心裡反而踏實了很多...
這個屬於她的地方...在這裡長大...在這裡哭過...也笑過...
"我回來了!!"大牙輕聲的說..."或者...工作才是我最後的歸屬..."
"周怡君!!"APPLE的聲音...帶著濃濃的哭音...
"愛哭鬼..."大牙笑著說...回過頭來...除了正在拍戲的鬼鬼和小薰其他人都到了...
大家一擁而上...把大牙抱著...
"你在消失試試看...我就...我就一輩子不和你說話!!"APPLE哭著說...
"拜託...你怎麼可以這樣...討厭死了!!"丫頭也哭了...
"大牙...我想念你..."筱婕嚎啕大哭...
"不要再這樣了...不管發生甚麼事情姊妹們都一定挺你!!"MEIMEI流著淚說...
"白癡..."小蠻只是罵了句...
"我知道...對不起...對不起..."大牙回抱他們...一切盡在不眼中...
一切生活...恢復了正常...繁忙的工作...繼續進行中...

頂部
owodog_bbt ( ♥海鷗♥)

論壇元老
生命值 : 148 / 1383
魔力值 : 2157 / 66632
经验值 : 35 %

被警告: 92
狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部

新手上路
生命值 : 1 / 344
魔力值 : 83 / 16328
经验值 : 78 %

狀態:
Oh.. this story is so good..haha..BBT & Blackie..xDD

頂部
kitty_mak

乞丐
生命值 : 1 / 384
魔力值 : 102 / 18301
经验值 : 38 %

狀態:
再post多d啦  ><  好睇

頂部
tickO123

乞丐
生命值 : 0 / 197
魔力值 : 32 / 9352
经验值 : 89 %

被警告: -5
狀態:
wawawa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

頂部
may1995

新手上路
生命值 : 10 / 660
魔力值 : 317 / 31562
经验值 : 42 %

狀態:
發表於 2008-3-2 16:49  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 may1995 為MSN好友 通過MSN和 may1995 交談
good~~~~!!!!!!

頂部
||友。誼

新手上路
生命值 : 2 / 393
魔力值 : 106 / 18660
经验值 : 72 %

被警告: -5
狀態:
好好好睇呀~~

頂部
ngsinyoyo1106

新手上路
生命值 : 5 / 538
魔力值 : 202 / 25615
经验值 : 55 %

狀態:
發表於 2008-3-2 17:02  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ngsinyoyo1106 為MSN好友 通過MSN和 ngsinyoyo1106 交談
會係邊個入算??

頂部