[原+完]520(翊晴)或(鬼王) 送给宝贝橙~ - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [一篇&短篇區] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完]520(翊晴)或(鬼王) 送给宝贝橙~
viviantan (Vivi/雯b/傻雯/紫妮/414/傻咖 .. ...)
Henley是我的Honey^^

超級版主
生命值 : 4089 / 4089
魔力值 : 19983 / 123428
经验值 : 6 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2010-5-13 19:40  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 viviantan 為MSN好友 通過MSN和 viviantan 交談 Yahoo!
[原+完]520(翊晴)或(鬼王) 送给宝贝橙~

嘿嘿~
我又来po小说啦~
很久没写小说了~
这次退步了很多哟=P

我知道這個論壇很少翊晴的粉絲,
所以這次的小說有 2 個版本...
一個是西城双侠的~
另一個就是鬼王的啦~
不過劇情都是一樣的~

希望你们会喜欢喔=P

这个小说是要送给我最爱的宝贝橙啦~
因为今天是我们结婚10个月哟^^

我写的小说:
不完整的爱
眼泪是我爱情的纪念品
因为你
Ti Amero
歌名小说
男人婆 vs 娘娘腔
原来这只是一场梦
守护天使
我爱你

爱与不爱

☆支持帅气型男~李桀汉~欣赏摇滚男孩~许亮宇~喜欢盛夏男孩~东于哲~不过我爱的是亚洲天团~棒棒堂~☆
頂部
viviantan (Vivi/雯b/傻雯/紫妮/414/傻咖 .. ...)

超級版主

狀態:
發表於 2010-5-13 19:41  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 viviantan 為MSN好友 通過MSN和 viviantan 交談 Yahoo!
翊晴版

原来时间真的过得很快。转眼间,已经三个月了。胜翊他...已经走了三个月了。

我还记得五个月前,医生告诉了我们,胜翊得了肝癌。已经是末期了。胜翊只剩下一个星期的时间。在那一个星期里,医生帮胜翊做了很多很多的化疗,试着去拖延病情的恶化。

做了三天的化疗,胜翊的病仍然没有好转。他放弃了。胜翊说「于其浪费时间去做这些无谓的化疗,我宁愿陪你到处旅行,留下更多美好的记忆。」

胜翊带了我到英国旅行。我真的很感动。因为我曾经告诉过他,我真的很想到英国去玩。没想到,我的愿望真的实现了。在英国的期间,胜翊带我到好多的地方玩。每到一个地方,我都会抓着胜翊,拍了好多好多的照片。我想把我们之间的点点滴滴都拍下来。

去了英国后,我们就到美国去探望胜翊的母亲。我们也顺便去了几个地方玩。不知不觉,已经两个月了。我原本以为胜翊的病已经快痊愈了。因为他都已经撑过了医生所说的一个星期的期限。

可是没想到...当我们在一间叫作「A Corner Café」的咖啡厅聊天时,胜翊的病就突然发作了。我好慌,好害怕。我不知道该怎么做才对。后来,有一位店员把胜翊送到医院去了。

医生很努力想要救胜翊。可是最后...他还是走了。胜翊的死亡时间是 5.20,代表着「我爱你」。「胜翊,我也爱你。这一辈子,我詹子晴只会爱你邱胜翊一个。」这是我对胜翊说的最后一句话。

-结局-

☆支持帅气型男~李桀汉~欣赏摇滚男孩~许亮宇~喜欢盛夏男孩~东于哲~不过我爱的是亚洲天团~棒棒堂~☆
頂部

超級版主

狀態:
發表於 2010-5-13 19:45  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 viviantan 為MSN好友 通過MSN和 viviantan 交談 Yahoo!
鬼王版

原来时间真的过得很快。转眼间,已经三个月了。胜翊他...已经走了三个月了。

我还记得五个月前,医生告诉了我们,胜翊得了肝癌。已经是末期了。胜翊只剩下一个星期的时间。在那一个星期里,医生帮胜翊做了很多很多的化疗,试着去拖延病情的恶化。

做了三天的化疗,胜翊的病仍然没有好转。他放弃了。胜翊说「于其浪费时间去做这些无谓的化疗,我宁愿陪你到处旅行,留下更多美好的记忆。」

胜翊带了我到英国旅行。我真的很感动。因为我曾经告诉过他,我真的很想到英国去玩。没想到,我的愿望真的实现了。在英国的期间,胜翊带我到好多的地方玩。每到一个地方,我都会抓着胜翊,拍了好多好多的照片。我想把我们之间的点点滴滴都拍下来。

去了英国后,我们就到美国去探望胜翊的母亲。我们也顺便去了几个地方玩。不知不觉,已经两个月了。我原本以为胜翊的病已经快痊愈了。因为他都已经撑过了医生所说的一个星期的期限。

可是没想到...当我们在一间叫作「A Corner Café」的咖啡厅聊天时,胜翊的病就突然发作了。我好慌,好害怕。我不知道该怎么做才对。后来,有一位店员把胜翊送到医院去了。

医生很努力想要救胜翊。可是最后...他还是走了。胜翊的死亡时间是 5.20,代表着「我爱你」。「胜翊,我也爱你。这一辈子,我吴映洁只会爱你邱胜翊一个。」这是我对胜翊说的最后一句话。

-结局-

頂部
yuko (- .阿橙♥)
슈퍼주니어♥

助理
生命值 : 431 / 1771
魔力值 : 4582 / 79970
经验值 : 86 %

狀態:
發表於 2010-5-13 19:49  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yuko 為MSN好友 通過MSN和 yuko 交談
老公 我愛你♥xd!
這麼快就10個月了
還有2個月就1年;]
我永遠愛你喔

I say 동해 you say 오빠 ♥  ♥SUPERJUNIOR.
頂部

超級版主

狀態:
發表於 2010-5-13 20:47  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 viviantan 為MSN好友 通過MSN和 viviantan 交談 Yahoo!
老婆,我也爱你^^
1年的时候,我再送你一篇长篇的小说~
是敖牙的哟=P

頂部
lollipop_414811 ( .-穎♥ )

版主
生命值 : 12 / 668
魔力值 : 325 / 27996
经验值 : 72 %

狀態:
愛雯的文章筆法不錯喔!
支持你

♥my金明洙:$  엘 사랑해♥     Infinite:-$ Daebak:-)
頂部
wagui (★哇鬼)
HEY(!) 我想飛(!)

中級會員
生命值 : 17 / 741
魔力值 : 415 / 31260
经验值 : 66 %

狀態:
哇! 幹麼這樣呀?!>:
為什麼王子要死!>:
很可憐>:

一起勇敢挑戰 我最期待的精彩! 王鬼綸! 盧薇薇:D
頂部

超級版主

狀態:
發表於 2010-5-14 16:01  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 viviantan 為MSN好友 通過MSN和 viviantan 交談 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 lollipop_414811 於 2010-5-13 09:49 PM 發表
愛雯的文章筆法不錯喔!
支持你

谢谢颍宝贝喔=P
其实我退步了很多了~

頂部

超級版主

狀態:
發表於 2010-5-14 16:02  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 viviantan 為MSN好友 通過MSN和 viviantan 交談 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 wagui 於 2010-5-14 02:03 AM 發表
哇! 幹麼這樣呀?!>:
為什麼王子要死!>:
很可憐>:

因为我觉得悲文比较好写~
所以只好这样写咯=P

頂部
chloe1507

乞丐
生命值 : 5 / 515
魔力值 : 184 / 21040
经验值 : 61 %

狀態:
謝謝分享

頂部
MEIMEI12296

新手上路
生命值 : 11 / 608
魔力值 : 263 / 21098
经验值 : 34 %

狀態:
thank you!!(>__<)

頂部