[歌词]李弘基-依然(中文版) - 歌詞地帶 - 音樂分享 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [歌词]李弘基-依然(中文版)
Dorothy`:]

新手上路
生命值 : 14 / 706
魔力值 : 370 / 30446
经验值 : 24 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2010-7-23 18:44  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Dorothy`:] 為MSN好友 通過MSN和 Dorothy`:] 交談
[歌词]李弘基-依然(中文版)

是他本人唱的喔...!!*v*
想牽著你的手

一個人的日子太久 都忘了相處的節奏
不是故意要冷漠 是不敢相信你也喜歡我

其實我都在你身後 看著你為了我難過
不願再錯過 我只想給你更多更多

想這樣牽著你的手 手心傳送我的溫柔
覆蓋你所有的寂寞 每一天都有我陪你度過

就這樣牽著你的手 感受你給的小幽默
每一個盛夏和寒冬 我陪你一起開心到永久

抱歉一直讓你難過 期待後又給了失落
是我太退縮 想給承諾卻開不了口

覆蓋你所有的寂寞 每一天都有我陪你度過

就這樣牽著你的手 感受你給的小幽默
每一個盛夏和寒冬 我陪你一起開心到永久
naor sa lang hai/我愛你

謝謝你沒走開 一直都還在
現在一起到未來
陪著你 陪著我
決定了 就只牽你的手

有我的陪伴不寂寞 我不想錯過你的每分鐘

就這樣牽著你的手 我最想牽著你的手
每一個盛夏和寒冬 我都會陪著你一起度過
naor sa lang hai/我愛你

頂部
最愛犬牙 (S♥NE)
소녀시대

版主
生命值 : 65 / 1086
魔力值 : 1094 / 47519
经验值 : 47 %

被警告: -3
狀態:
發表於 2010-7-23 20:13  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 最愛犬牙 為MSN好友 通過MSN和 最愛犬牙 交談
thx

頂部
viviantan (Vivi/雯b/傻雯/紫妮/414/傻咖 .. ...)
Henley是我的Honey^^

超級版主
生命值 : 4089 / 4089
魔力值 : 19983 / 123299
经验值 : 6 %

狀態:
發表於 2010-7-23 20:45  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 viviantan 為MSN好友 通過MSN和 viviantan 交談 Yahoo!
thx for sharing

☆支持帅气型男~李桀汉~欣赏摇滚男孩~许亮宇~喜欢盛夏男孩~东于哲~不过我爱的是亚洲天团~棒棒堂~☆
頂部
超LoVe黑棒 (阿晴)

管理員
生命值 : 1065 / 2207
魔力值 : 9461 / 103890
经验值 : 30 %

狀態:
謝謝分享

頂部
鬼王丫鍏. (Angelyn)

金牌會員
生命值 : 981 / 2150
魔力值 : 8660 / 97986
经验值 : 3 %

狀態:
thx

SMTOWN <3 SuperJunior <3 SHINee <3 f(x) <3
頂部