[新聞]台北直擊!<我和我的兄弟‧恩>鬼鬼胡宇崴結婚了!? - 鬼鬼 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [新聞]台北直擊!<我和我的兄弟‧恩>鬼鬼胡宇崴結婚了!?
~ca~ (孩子氣 .ca)
【翊】呼百【映】

助理
生命值 : 359 / 1702
魔力值 : 4044 / 78247
经验值 : 11 %

被警告: 11
狀態:
[新聞]台北直擊!<我和我的兄弟‧恩>鬼鬼胡宇崴結婚了!?

這陣子好像沒什麼台劇好看,雖然現在正在熱播中的台劇陣容也不弱,好像楊謹華跟明道的<鍾無豔>,還有賀軍翔跟蔡卓妍的<呼叫大明星>,但因為前者女主角造型不夠漂亮,而後者則缺乏宣傳,所以看台劇的熱度就略為減退!不過,台灣快有不少新劇上場,好像由鬼鬼和胡宇崴主演的<我和我的兄弟‧恩>,他們兩個的Fans應該都等得很急。<Yes!!>作全港獨家探班時,發現鬼鬼要和她「傾慕」的胡宇崴結婚了!

合作愉快
鬼鬼早就說過<Yes!!>好像幫她「招靈」般,她一說過想跟誰合作,就立刻靈驗!上年鬼鬼說覺得胡宇崴挺帥,今年立刻跟他合作新劇<我和我的兄弟‧恩>,劇中宇崴更飾演喜歡她、追求她的人!兩人首次合作,有鬼鬼喜歡打鬧的性格,相處當然融洽! 鬼鬼:「跟宇崴合作了之後,發現他還蠻好笑的,因為他的國語不標準,常常鬧出不少笑話。」至於宇崴,他就說鬼鬼是一個很可愛的女生,跟她合作非常開心呀

對白搞笑
早前他們就在台北最着名、俗稱婚紗街的愛國東路一間婚紗店拍攝外景。這場戲講述鬼鬼和胡宇崴兩人的感情已到談婚論嫁的階段,這天就去婚紗店選婚紗和拍婚紗照。當準新郎見到準新娘穿着雪白的婚紗出現時,立刻大叫一句:「Beautiful!」但就是這句Beautiful令鬼鬼忍不住笑。雖然宇崴令鬼鬼要忍笑,但兩人甚少NG,當日只是拍了兩、三個小時就完成這天的拍攝,非常順利。

不渴望結婚
說到婚紗,首次拍劇穿婚紗的鬼鬼,看到自己的新娘裝,竟然沒什麼興奮的感覺。鬼鬼:「我沒有想過我的夢想婚紗要是怎麼樣的,可是現在身上這一套,可以說絕對不是我的Type。我只可以說,我比較喜歡簡單款式的,這一套太公主的感覺了。」可能是因為鬼鬼當日太早到場梳妝,太早起床,太睏的關係,所以對婚紗提不起勁!就連男主角胡宇崴都對於婚紗沒什麼想法,最大感覺只是要在炎炎夏日穿着西裝拍戲,大叫好熱。

轉-鬼王吧

★只願停留在黑糖瑪奇朵★
頂部
o琳琳o ('s 小琳Lin)
❤我愛你x_Xzz.Z ... . ...

助理
生命值 : 532 / 1867
魔力值 : 5420 / 85183
经验值 : 68 %

被警告: -5
狀態:
發表於 2010-8-6 03:11  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 o琳琳o 為MSN好友 通過MSN和 o琳琳o 交談 QQ
謝謝分享

頂部
黑棒女 (蚊蚊/蚊仔)

助理
生命值 : 355 / 1711
魔力值 : 4106 / 81151
经验值 : 44 %

被警告: -1
狀態:
發表於 2010-8-6 14:20  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 黑棒女 為MSN好友 通過MSN和 黑棒女 交談
thx

我愛筱傑~~
頂部
Dorothy`:]

新手上路
生命值 : 14 / 706
魔力值 : 370 / 30193
经验值 : 24 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2010-8-6 14:43  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Dorothy`:] 為MSN好友 通過MSN和 Dorothy`:] 交談
這是香港yes雜誌訪問鬼鬼的內容吧...*v*

頂部