[轉+完] 是你讓我明白...我最愛的還是你 (王鬼) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+完] 是你讓我明白...我最愛的還是你 (王鬼)
CH!LL!`luvghost

新手上路
生命值 : 45 / 1006
魔力值 : 890 / 47696
经验值 : 24 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-3-27 15:54  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 CH!LL!`luvghost 為MSN好友 通過MSN和 CH!LL!`luvghost 交談
let me see pls!!!

頂部
starz_4ever

註冊會員
生命值 : 6 / 554
魔力值 : 215 / 26304
经验值 : 17 %

被警告: -2
狀態:
sup u
thx 4 sharing

頂部
qiqi7910

新手上路
生命值 : 0 / 65
魔力值 : 8 / 3104
经验值 : 62 %

狀態:
發表於 2008-3-27 16:02  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 qiqi7910 為MSN好友 通過MSN和 qiqi7910 交談
let me c...

頂部
CH!LL!`luvghost

新手上路
生命值 : 45 / 1006
魔力值 : 890 / 47696
经验值 : 24 %

狀態:
發表於 2008-3-27 16:05  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 CH!LL!`luvghost 為MSN好友 通過MSN和 CH!LL!`luvghost 交談
王子幹嘛傷害鬼鬼!?

頂部
lovemuch1314

乞丐
生命值 : 0 / 147
魔力值 : 21 / 6981
经验值 : 89 %

狀態:
回復 #5 owodog_bbt 的帖子

let me see

頂部
小雪b

新手上路
生命值 : 0 / 203
魔力值 : 34 / 9681
经验值 : 15 %

狀態:
謝謝分享~~~~~~~~

頂部
owodog_bbt ( ♥海鷗♥)

論壇元老
生命值 : 148 / 1383
魔力值 : 2157 / 66647
经验值 : 35 %

被警告: 92
狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
ch.17

mei mei:鬼鬼呢??

王子:回房了吧....(冷淡得很)

mei mei:王子,,你到底想嘛呀??

王子:你跟鬼鬼說 我 已 經 不 愛 她 了!(一個一個字講)

mei mei:你要講你自已講!!

王子:我跟她說..她不是會更傷心嗎??

mei mei:那...好吧.....(去找鬼鬼了)

王子心說:或許這樣鬼鬼就不會傷心難過了....但這樣好嗎?!

---------------------------------
mei mei:鬼鬼...我有話想代王子對你說.....

鬼鬼:他要跟我說甚麼??

mei me:他說.....他已經不愛你了..........鬼鬼...你不要傷心拉!!

鬼鬼:沒關係拉.....睡覺吧...不然明天甚麼玩??(忍着眼淚)

mei mei:你也要快點睡耶......

----------------------------------------------------
小香:各位.....今天去那裏玩???

小瀅:去海洋公園吧!!迪士尼很多地方也有....

小香:那有沒有人反對??如果沒有的話...心動不如馬上行動,,go!!

-----------------海洋公園------------------
小香:好....我們先去玩刺激.....

小傑:先去玩過山車吧....然後再去坐摩天輪.....

小香:兩個兩個坐喔!!!

王子:小瀅我陪你坐吧....

鬼鬼:哼!mei mei我跟你坐.............

過山車咻的一聲衝了出去........

王子心想:這跟我和鬼鬼去約會那一次很相似嗎??也太巧了吧!?只是對象不同...哈

小瀅:王子...我們去坐摩天輪吧!!!

王子:哦......

頂部

論壇元老

狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
ch.18

**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部

論壇元老

狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
ch.19

醫生:經過檢查後....確定你是患上一種叫偉爾柏的遺傳病....

鬼鬼:那這種病會死嗎??(泠靜)

醫生:因為這種病會令你所吃的東西...管是固體或是液體都會吐掉....病人會因為缺水和沒東西吃而死..以前有患過這種病的病人有80%會死.....20%的人是因為家裹有錢找到權威來治才沒事.....

鬼鬼:那需要住醫院嗎??

醫生:其實是個人需要....

鬼鬼:好....

醫生:住院的話....2天後回來辦入院手續...

護士:小姐....要開心喔!!!快樂地過每天,,知道嗎??

鬼鬼:謝謝你.....

--------------------------
鬼鬼打了個電話....

鬼鬼:喂....媽...我會死嗎??(哭)

鬼媽:怎麼了??

鬼鬼:爸爸是怎麼死的??

鬼媽:妳爸是因為一種偉爾柏的遺傳病而死的.....

鬼鬼愈哭愈大聲.....

鬼媽:你不會是想說你有這種病!?

鬼鬼:媽我真的不想死......(邊哭邊說)

鬼鬼心想:王子...我們的緣份真的只有這麼多嗎....我真的很愛你....我不想離開你...需然你有愛的人......

---------------------
鬼鬼:mei mei...我回來了!!!

mei mei:鬼鬼......你去哪裹了??

鬼鬼:我去西門町逛逛而且.....

mei mei:去醫院檢查了沒??

鬼鬼:我沒事.....

王子現在對小瀅也開始動心了......

頂部

論壇元老

狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
ch.20

-------------學校------------
小瀅:王子...這個餵你吃....啊....

王子:這你煮的嗎?好吧!!

王子:很好吃!!

小瀅:真的嗎??嘻嘻

mei mei:鬼鬼....頭髮最近有沒有再掉....怎麼看你好像瘦了??

鬼鬼:mei mei...我沒掉就不用戴帽子了....我沒瘦...還是肉肉的!!

mei mei:最好你是肉肉的....

--------------------------------------
王子:小瀅....不如你搬過來住吧!

小瀅:真的可以嗎??

王子:可以呀!那你甚麼時候搬來?

小瀅:明天吧!!

明天也是鬼鬼住院的第一天.....

王子:如果你來得及的話....

小瀅:那一言為定囉!!

這時候鬼鬼巳經在收拾東西了......

鬼鬼:這8個史迪奇怎麽辧呢??行李箱又塞不下....不拿又不行...mei mei?!對了!!!

鬼鬼:mei mei.....你明天可不可以幫我把這8個史迪奇拿來台北醫院給我??

mei mei:為甚麼要拿去醫院??

鬼鬼:因為....我要把這8個史迪奇送給醫院裹的小朋友呀!!

早上....鬼鬼在他們全部沒醒來的時候.....已經帶着行李來到醫院辦住院手續了.....

頂部

論壇元老

狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
ch.21

鬼鬼:mei mei怎麼還沒來??

mei mei:鬼鬼...給你...

鬼鬼:那我去把史迪奇送去給小朋友囉!!(心虛)

mei mei:我陪你吧!!

鬼鬼:不用了...你回去吧...bye bye!!

mei mei :哦....今天要早點回來喔!!

鬼鬼心說:我也想回去.......

-------------------
鬼鬼:把史迪奇都放在床邊吧....過這裹的床也太硬了吧.....

鬼鬼在想:王子在嘛呢??在温習嗎??還是.......

-------------------
叮噹.....叮噹...叮噹

丫頭:來了...來了

小瀅:丫頭....王子呢??

丫頭:王子......小瀅找你!

王子:你來拉...

小瀅:是呀....那我要住那一間房??

丫頭:吓???

王子:丫頭...今天開始小瀅就會住在這裹....

丫頭:那她住那一間房??

王子:先住鬼鬼那間吧....反止鬼鬼可以跟mei mei睡呀!!

小瀅:那我先把東西放進去...

王子:我去準備晚飯....

-----------------------------------
丫頭:吃飯囉!!

小瀅:來了!!

阿緯:你怎麼在這裹???

王子:小瀅今天開始會住在這裹...

丫頭:咦...鬼鬼呢???

mei mei:不知道耶...

小瀅:很好吃耶....

小薰:那我們先吃吧.....

----------明天------------
鬼鬼:好餓哦....悶死我了!!

小瀅:王子...我們出去玩吧!!!

王子:好呀...敖犬!我出去了!!

在他們出去不久...有人一直按門鈴...

敖犬:來了

女人:我想找吳映潔!!

敖犬:鬼鬼?!她不在耶...妳是???

頂部

論壇元老

狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
ch.22

**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部