[歌词]李玖哲-不爱了 - 歌詞地帶 - 音樂分享 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [歌词]李玖哲-不爱了
sakura94

新手上路
生命值 : 22 / 810
魔力值 : 515 / 36637
经验值 : 43 %

被警告: 2
狀態:
發表於 2010-9-16 12:59  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 sakura94 為MSN好友 通過MSN和 sakura94 交談
[歌词]李玖哲-不爱了

不愛了

你的不快樂 在心裡瀰漫著 我們怎麼了
    你在逃避著 我在心疼著

是什麼在傷害著 讓美好都遺忘了
    你是背對的 我是沉默的

我只好假裝 我已不愛了 催眠自己我們不適合
    我放開你了 我已不愛了 說一個謊在離別時刻
    就當作最後是我不愛了 關上門以後 就算愛你又如何

你快不快樂 過得是否好呢 我這樣想著
    你在愛誰呢 誰在想你呢

是什麼在反覆著 讓回憶都翻起了
    你是遙遠的 我是孤獨的

是什麼在傷害著 讓美好都遺忘了
    你是背對的 我是沉默的

頂部
鬼王丫鍏. (Angelyn)

金牌會員
生命值 : 981 / 2150
魔力值 : 8660 / 97952
经验值 : 3 %

被警告: 0
狀態:
謝謝分享~

SMTOWN <3 SuperJunior <3 SHINee <3 f(x) <3
頂部
viviantan (Vivi/雯b/傻雯/紫妮/414/傻咖 .. ...)
Henley是我的Honey^^

超級版主
生命值 : 4089 / 4089
魔力值 : 19983 / 123256
经验值 : 6 %

狀態:
發表於 2010-9-16 13:55  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 viviantan 為MSN好友 通過MSN和 viviantan 交談 Yahoo!
thx for sharing

☆支持帅气型男~李桀汉~欣赏摇滚男孩~许亮宇~喜欢盛夏男孩~东于哲~不过我爱的是亚洲天团~棒棒堂~☆
頂部
小婗

新手上路
生命值 : 33 / 908
魔力值 : 683 / 39987
经验值 : 32 %

狀態:
謝謝分享~~~

頂部
小娟0202 (♥小娟/Tracy♥)
我哥哥胡歌嫂嫂杨幂姐姐刘诗诗 . ...

論壇元老
生命值 : 160 / 1359
魔力值 : 2050 / 56702
经验值 : 39 %

被警告: 2
狀態:
發表於 2010-9-17 08:03  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 小娟0202 為MSN好友 通過MSN和 小娟0202 交談
謝謝分享~

頂部