[原+完] 續終極 - 不要分開‧還想繼續愛(鬼綸) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完] 續終極 - 不要分開‧還想繼續愛(鬼綸)
  本主題被作者加入到個人文集中  
kara912 (卡娃慧愛鬼綸:))
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員
生命值 : 33 / 923
魔力值 : 712 / 43417
经验值 : 92 %

被警告: 0
狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2010-12-20 22:16  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
回復 #108 灰影` 的帖子

真好 我也想去台灣.-3-

當然有看愛似百匯囉
阿一好酷喔~
總是不愛說話,可是又默默地幫小風
有時候會偷笑 (阿一笑起來就更帥了 .)

頂部
venus138hk

新手上路
生命值 : 5 / 508
魔力值 : 179 / 20235
经验值 : 34 %

狀態:
發表於 2010-12-20 23:24  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 venus138hk 為MSN好友 通過MSN和 venus138hk 交談
灰影你就好啦....可以去台灣旅行
我也想去呀!!可是我的特區護照過期了

頂部
kara912 (卡娃慧愛鬼綸:))
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員
生命值 : 33 / 923
魔力值 : 712 / 43417
经验值 : 92 %

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2010-12-21 00:03  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
先更新下一章~~

ep21)

瑋婷冷冷地一笑,「你們…好像還沒搞清楚,我來的真正目的喔?不如讓我來告訴你們好了,狄阿怖玀魔尊想要的人才…不是汪大東,也不是王亞瑟,更不是你們五個,而是丁小雨。」瑋婷說。

大家看向小雨那邊,小雨依然擔心地抱著映潔,輕輕地把她擦走嘴角的血跡,他憤怒地抬起頭,戰力指數突然高達二萬點,「我要親手殺了你。」小雨說。

映潔用力地抱緊了小雨,「不要…你好好休息,他們可以解決她的,你好好保護自己就好,不用管我…你不能出事。」映潔吃力地說。

「你在說什麼?我怎麼可能會不管你?是她親手打傷你的,你也是因為幫我而受傷的,我要她付出更慘痛的代價。」小雨的戰力指數越來越高。

大東跟亞瑟的動作都停了下來,「小雨,你的異能…怎麼會到了三萬點?」大東不可置信地問。

小雨像是什麼都沒聽到一樣,把映潔輕輕地抱到牆壁旁,讓她能靠著,「小雨…小心…」映潔用盡最後一口氣,然後就昏了過去。

瑋婷用瞬間轉移走到小雨的旁邊,小雨馬上反應過來,向著瑋婷發了一拳,她飛快地避開了,「丁小雨…用右拳吧。你的左拳不夠我打的。」瑋婷輕笑地說。

瀞怡向著瑋婷射了幾針,瑋婷立刻避開,在她跟小雨那邊築起了另外一個戰鬥磁場,「看來你的異能真的有很大的發展空間,乖乖的讓我捉你回去吧。」瑋婷說。

小雨的心裡就只有憤怒,完全忽視了外面的大東,亞瑟跟四姐妹,「丁小雨!你不夠她打的,讓進來我們幫你吧!」子晴說。

四人同時朝著戰鬥磁場發功,戰鬥磁場發出了紅色的光,但似乎更堅固了,「對了,我忘了告訴你們,這是吸收能量的戰鬥磁場,如果你們要繼續提供能量給我…我是無所謂啦。」瑋婷還是一副笑臉的說。

聽完瑋婷的話,四人馬上收回了異能,「現在怎麼辦?總不能放著小雨不管吧?」彤彤突然想到一件事,「對了,婕祈…是時候你要幫忙了。」彤彤說。

婕祈點頭,閉上眼發動異能,她的身體漸轉向透明,直至完全隱身,『咻』一聲,她進入了戰鬥磁場裡,瑋婷不可置信的看著婕祈,「是透身術?你是怎麼辦到的?」

「你少廢話了,今天我不會放過你的。」婕祈的眼神裡出現了少見的兇狠,突然有一束藍光從她的手上出現,她用盡全力向瑋婷射去,瑋婷馬上以防護盾護著,「丁小雨,快出手。」婕祈說。

小雨的異能衝破了四萬點,他拿起右拳,在瑋婷還沒來得及回應時,向她擊去,瑋婷隨即後退了幾步,用手掩著被打中的傷口,流出了暗紅色的鮮血,光束從她的手上消失,戰鬥磁場也被關閉了。

瑋婷掉到地上,痛苦地喘著氣,過了幾秒後就失去知覺了,彤彤走到瑋婷的旁邊,踹了她好幾腳,然後,她的身體漸化為一攤黑水,「她死了。」彤彤說。

婕祈的腳步不太穩,然後回到瀞怡的身邊,「我的頭…好暈。」婕祈才剛說完,眼前一黑,就昏了過去了,瀞怡馬上扶著她。

小雨走回到映潔的身邊,儘管他的身體有多不適,他還是要先去看映潔,「映潔,映潔…快醒來。」小雨擔心地喊著她的名字,映潔沒有回應。

大家馬上跑到映潔的旁邊,「小雨,你先送映潔回家。我現在馬上回鐵時空那邊找異能醫生來。」子晴說。

五姊妹家裡,小雨坐了在床邊,握緊了映潔的手,一直都不肯放手,其他人擔心地站了在一旁,子晴找來了鐵時空的異能醫生,「怎麼樣?映潔還好吧?」子晴問。

異能醫生梳了一個很搖滾的髮型,站了起來之後,還拉拉自己的衣擺,「沒事呀。只是肋骨斷了兩節,有點內傷而已,沒事的,休息幾天就差不多了。」異能醫生說。

「什麼?」大東很驚訝,「斷了兩節肋骨喔?那不就是很嚴重嗎?沒什麼特別的藥,或是手術要動的嗎?」大東問。

異能醫生搖頭,「這個女生的治癒能力還蠻強的,更何況…有那麼多朋友在身邊陪她…很快就沒事了。」異能醫生說。

彤彤的拳頭揮到牆壁上,大家都嚇了一跳,「子晴,你哪裡找來這個人的?你有異能醫生的牌照嗎?有受傷就是要治,什麼叫做有朋友就沒事?」彤彤問。

「我去異能醫院找他來的,要不是大家都不在只剩下他一個人,我才不會找個不認識的異能醫生。」子晴說。

那個異能醫生開始照起鏡子來,「也不要那麼不賞臉嘛。雖然我開始當異能醫生的時間只有三個月,但我可是得到我師父的真傳。」異能醫生說。

子晴瞪看著那個異能醫生,「你的那個師父該不會就是小聾女吧?」子晴問。

異能醫生點了一下頭,彤彤翻了一下白眼,「那你可以走了,我們會另外再找人,不用麻煩你了。」彤彤說完,他也自討沒趣地離開了。

「不如我還是先去找我爸跟我媽來幫忙吧,說不定他們會幫得上忙。」大東說。

在床上的映潔眼睛張開了,「不用了啦…我休息一下,就沒事了…」感覺到手心傳來暖和的溫度,映潔轉向小雨那邊,微微的一笑,「小雨,我想要喝水。」映潔說。

「我馬上去倒給你,你還有需要什麼嗎?我一次拿給你。」小雨正想要站起來,映潔又馬上把他拉了回來,「怎麼了?」小雨問

映潔嘟起了嘴,「你留下來陪我嘛…今天晚上陪我睡,好不好?」映潔撒嬌的說。

聽到映潔的話後,大東無奈地背上自己的背包,「看來映潔妹妹已經沒事了,我還是先離開吧。如果有什麼事的話,到旁邊找我就好了。」大東說。

彤彤跟子晴也打算離開房間,子晴還特意倒了杯水給映潔才離開房間,「你們兩個好好獨處吧,小雨,好好照顧映潔,有事再找我們。」子晴說。

等到彤彤跟子晴離開了之後,小雨跟映潔相視了一眼,映潔朝著小雨微笑,他輕輕地把映潔扶了起來,在小雨靠近她的時候,她偷偷親了他的臉頰一下。

小雨愣住了,對上了映潔俏皮的笑臉,他也忍不住露出笑顏,然後把水杯遞到她的口邊,「還好嗎?」小雨問。

映潔點頭,靠到小雨身上,喝了口水,「只是…還有點痛,其他的都還好。」映潔說。

小雨摸摸映潔的頭,擔心地看著她,「還有哪裡痛?如果真的很痛的話,就馬上告訴我,我馬上找東爸來幫忙。」小雨說。

「不用了啦,我休息一下就沒事了。小雨你也上來,我要睡了。」映潔說。

小雨不太自在地躺了上床,映潔馬上把他拉了下來,然後像樹熊一樣抱著小雨,朝著他嘟起嘴,「我要親親。」映潔說,小雨低下頭輕輕地親了她一下,她才閉上眼睛休息。

婕祈跟瀞怡的房間裡,子晴遞了杯能量水給婕祈,看到婕祈的臉回復血色後,「現在來談談小雨的事吧。看來小雨的異能有很大的發展空間。」子晴說。

頂部
cindy1E

新手上路
生命值 : 1 / 349
魔力值 : 85 / 14210
经验值 : 96 %

狀態:
發表於 2010-12-21 16:05  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 cindy1E 為MSN好友 通過MSN和 cindy1E 交談 QQ
好看...
到底為什麼小雨會有那麼大的異能呢??

頂部
草草916 (林曉如耿爍懷♥)
吳映潔★黃鴻升

高級會員
生命值 : 75 / 1160
魔力值 : 1307 / 56033
经验值 : 40 %

狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
我來支持慧慧囉~
愛情的力量真大 小雨到4萬點了!!
超厲害的 小雨真的很棒 哈哈
我也有看愛似百匯哦
片頭我超愛的<3<3<3
而且有超多三國人客串 哈哈

頂部
灰影`

新手上路
生命值 : 8 / 607
魔力值 : 263 / 28273
经验值 : 31 %

被警告: 5
狀態:
發表於 2010-12-21 21:46  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 灰影` 為MSN好友 通過MSN和 灰影` 交談
小雨真的很愛映潔耶~~
為了她可以要apple馬上死掉`!呵呵~

愛似百匯真的超多三國人來客串,
五虎,脩,阿香,大喬也有`
真的超好看的`!!

頂部
草草916 (林曉如耿爍懷♥)
吳映潔★黃鴻升

高級會員
生命值 : 75 / 1160
魔力值 : 1307 / 56033
经验值 : 40 %

狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
回復 #114 灰影` 的帖子

對~~最後他們吵架超好笑的
五熊超搶戲XDXD阿香當學姐~
脩有出現在片頭哦~~
我超喜歡他們的 哈哈
不過當然也喜歡亞綸&CALVIN
亞綸在片頭超可愛的~~~~

頂部
灰影`

新手上路
生命值 : 8 / 607
魔力值 : 263 / 28273
经验值 : 31 %

被警告: 5
狀態:
發表於 2010-12-21 21:59  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 灰影` 為MSN好友 通過MSN和 灰影` 交談
re`草草
真的`!脩在片頭出現時我馬上瞪大眼睛`好帥喔~
老實說,我很花心...又喜歡亞綸,又喜歡脩...-v-
亞綸在片頭又帥又可愛...
在戲裡他心裡好像有一個女孩在`是誰呢????

頂部
cindy1E

新手上路
生命值 : 1 / 349
魔力值 : 85 / 14210
经验值 : 96 %

狀態:
發表於 2010-12-21 22:22  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 cindy1E 為MSN好友 通過MSN和 cindy1E 交談 QQ
我同意哦...
我剛剛看完愛似百匯..真的超好看哦!!
班傑拿椅子起來真的是太棒啦....
我看了預告...沒想到下一集亞綸已經開始對女主角發出攻擊呢..
一想到他和辰亦儒在搶一個女孩..我就超想看呢!!

頂部
tempo_ay

新手上路
生命值 : 0 / 252
魔力值 : 48 / 10189
经验值 : 9 %

狀態:
發表於 2010-12-21 22:31  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 tempo_ay 為MSN好友 通過MSN和 tempo_ay 交談
小雨的異能是他們一起的關鍵嗎??

sorry呢~
失蹤了一段長時間呀

頂部
Dana_

新手上路
生命值 : 0 / 100
魔力值 : 13 / 4038
经验值 : 2 %

狀態:
發表於 2010-12-22 00:33  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Dana_ 為MSN好友 通過MSN和 Dana_ 交談
我也要快占追番死神少女同愛似百匯先得啦~XD
加油丫慧慧~期待下—章丫>3<
小雨真的好棒丫=]

頂部
SKY星

新手上路
生命值 : 0 / 147
魔力值 : 21 / 5762
经验值 : 89 %

狀態:
慧慧快po文,好想看!!!