[歌詞]橙子焦糖-魔法少女 - 歌詞地帶 - 音樂分享 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [歌詞]橙子焦糖-魔法少女
lollipop781104 (♥shuang♥孀♥)
怎麼有人可以走的如此瀟灑 ...

助理
生命值 : 918 / 2121
魔力值 : 8263 / 97155
经验值 : 85 %

被警告: 0
狀態:
[歌詞]橙子焦糖-魔法少女

魔法少女

힐끔힐끔 날 보는 너 눈이 닳아 버리겠어 어떡해 어떡해
부끄부끄 부끄럽게 뚫어져라 쳐다보면 어떡해 어떡해

내가 그렇게나 예쁘니 얼마만큼 나를 좋아하니
하늘에 뜬 별만큼 바다에 소금만큼 꽉 찬 느낌인거니

난 몰라 난 몰라 천번만번 말해줘도 몰라 몰라
사랑인지 뭔지 그 심정이 미칠듯이 궁금해
소란해 소란해 내 가슴에 불난듯이 소란해져
책임져 책임져 날 책임져 날 이렇게 만든 너

말랑말랑 내 입술이 젤리 같다 말했니 나 어떡해 어떡해
살금살금 다가오며 키스하자 졸라대면 어떡해 어떡해

어쩜 이렇게 딱 맞추니 내가 뭘 원하고 바라는지
마치 마법사같이 요술을 부린듯이 날 쥐고 흔드는 너

난 몰라 난 몰라 천번만번 말해줘도 몰라 몰라
사랑인지 뭔지 그 심정이 미칠듯이 궁금해
소란해 소란해 내 가슴에 불난듯이 소란해져
책임져 책임져 날 책임져 날 이렇게 만든 너

난 몰라 난 몰라 빠졌나봐 달콤한 너의 함정에
죽어도 죽어도 못 벗어나 난 이제 네 여자야
나나나 나나나 나나나나 노래 불러 널 부르면
새처럼 날아와 날 안아줘 사랑해 속삭여줘

你這樣看著我,就像是要讓我身上燒一個洞,我怎麼辦?我該怎麼辦?
你這樣的看著我,讓我害羞的想要鑽進洞裡,我怎麼辦?我該怎麼辦?

我真的這麼漂亮嗎?你有多麼的喜歡我?
就像是天上的星星,就像是大海的鹽巴,感覺到了嗎?

不管不管,說了千次萬次,我還是不懂不懂
是愛情還是什麼?這樣的心情,我好想知道
心煩意亂,讓我這麼不安
負責,你要負責,讓我變成這樣的你

你是說,好軟好軟的我的嘴唇,就像是 Jelly?我怎麼辦?我該怎麼辦?
輕輕的靠近我,趁我打瞌睡的時候親了我,我怎麼辦?我該怎麼辦?

怎麼會就這麼剛好?不論我想的是什麼
就像是魔術師,念了咒語,就得到了我,還動搖了我的你

不管不管,說了千次萬次,我還是不懂不懂
是愛情還是什麼?這樣的心情,我好想知道
心煩意亂,讓我這麼不安
負責,你要負責,讓我變成這樣的你

不懂不懂,大概是掉進了你甜蜜的陷阱吧
就算死去,也無法掙脫的吧,我現在是你的女人啊
NaNaNa NaNaNa NaNaNaNa 哼著歌,呼喚著你
就像是鳥一般向我飛來,擁抱著我,在我耳邊告訴我,你愛我

頂部
小娟0202 (♥小娟/Tracy♥)
我哥哥胡歌嫂嫂杨幂姐姐刘诗诗 . ...

論壇元老
生命值 : 160 / 1359
魔力值 : 2050 / 56718
经验值 : 39 %

被警告: 2
狀態:
發表於 2010-9-29 08:04  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 小娟0202 為MSN好友 通過MSN和 小娟0202 交談
謝謝分享~

頂部
viviantan (Vivi/雯b/傻雯/紫妮/414/傻咖 .. ...)
Henley是我的Honey^^

超級版主
生命值 : 4089 / 4089
魔力值 : 19983 / 123288
经验值 : 6 %

狀態:
發表於 2010-9-29 08:24  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 viviantan 為MSN好友 通過MSN和 viviantan 交談 Yahoo!
thx for sharing

☆支持帅气型男~李桀汉~欣赏摇滚男孩~许亮宇~喜欢盛夏男孩~东于哲~不过我爱的是亚洲天团~棒棒堂~☆
頂部
lollyheygirl
奇煜★承炫

中級會員
生命值 : 159 / 1386
魔力值 : 2170 / 62952
经验值 : 46 %

狀態:
橙子焦糖XD
這名字聽了這麼久還是奇怪
OrangeCaramel好很多