[新聞]前經紀人大爆棒棒堂分家內幕 - 帅气ANDY哥 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [新聞]前經紀人大爆棒棒堂分家內幕
美眉 (*`*皇室粉絲珊珊*`*)
★超合拍二人组

助理
生命值 : 551 / 1888
魔力值 : 5622 / 87249
经验值 : 52 %

被警告: 0
狀態:
[新聞]前經紀人大爆棒棒堂分家內幕

前經紀人大爆棒棒堂分家內幕 感嘆:他們已非純樸男孩

棒棒堂前經紀人Andy出書大爆當時分家內幕。(圖/截自太陽報)

影劇中心/綜合報導

之前的當紅偶像團體棒棒堂男孩現已拆夥,敖犬、小煜、威廉、阿緯跳槽並合組LOLLIPOP F出片,而王子、小傑、毛弟則繼續留在舊東家,另組新團JPM。事隔一年多,一手捧紅他們的前經紀人張世明(Andy)出書大爆當時分家內幕,他感嘆當初的小男孩已不再純樸。

Andy自認沒有對不起任何一個人,當時甚至為了棒棒堂發片,自己的婚禮還延期,但他們卻為了個人利益,一起跑來質問他,讓他感到很心寒。Andy在書中寫說,有天晚上除了王子外,其餘5棒跑來公審他,並質問他,「為什麼都是王子站中間?」、「為什麼我很紅,但是錢卻賺很少?」等。

每一字一句,都讓Andy猶如心如刀割,當下他就明白,原本純樸的男孩已不再信任他了,他感嘆說棒棒堂爆紅太快,導致價值觀不一樣了,只沉溺在掌聲中。不過他強調現在會說出內幕,不是為了炒作,而是以前沒有人正視這個問題,LOLLIPOP F出專輯他也會支持,並祝福他們發展順利。

對此,有歌迷在網路上大罵LOLLIPOP忘恩負義,並大嘆沒想到真相是如此,甚至還因此更支持留下來的王子、小傑、毛弟。而另一派支持LOLLIPOP F的粉絲則批評Andy當一個經紀人,怎會這種壓力都受不了,並質疑說:「既然棒棒堂是他一手捧紅的,那他現在這樣做的意思是怎樣?想把他們踩扁?很不解。」

原文網址: 前經紀人大爆棒棒堂分家內幕 感嘆:他們已非純樸男孩 | 娛樂新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2011/01/15/340-2682221.htm#ixzz1BCu8qeti

頂部
misscherry

新手上路
生命值 : 78 / 1144
魔力值 : 1259 / 50577
经验值 : 77 %

被警告: -1
狀態:
回復 #1 美眉 的帖子

thx sharing

頂部
鬼王毛堂

新手上路
生命值 : 2 / 362
魔力值 : 91 / 14097
经验值 : 51 %

狀態:
回復 #1 美眉 的帖子

如果他是一视同仁那就好啦

頂部
黑棒女 (蚊蚊/蚊仔)

助理
生命值 : 355 / 1711
魔力值 : 4106 / 81283
经验值 : 44 %

被警告: -1
狀態:
發表於 2011-1-17 10:37  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 黑棒女 為MSN好友 通過MSN和 黑棒女 交談
thx sharing

我愛筱傑~~
頂部
viviantan (Vivi/雯b/傻雯/紫妮/414/傻咖 .. ...)
Henley是我的Honey^^

超級版主
生命值 : 4089 / 4089
魔力值 : 19983 / 122534
经验值 : 6 %

狀態:
發表於 2011-1-17 16:03  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 viviantan 為MSN好友 通過MSN和 viviantan 交談 Yahoo!
thx for sharing

☆支持帅气型男~李桀汉~欣赏摇滚男孩~许亮宇~喜欢盛夏男孩~东于哲~不过我爱的是亚洲天团~棒棒堂~☆
頂部
小唯lin

新手上路
生命值 : 0 / 43
魔力值 : 5 / 1676
经验值 : 74 %

狀態:
發表於 2011-2-4 05:59  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 小唯lin 為MSN好友 通過MSN和 小唯lin 交談
我是從百分百新聞知道有這回事
不過當時詳情不是很知道
它們只是說Andy哥出書說出六棒拆夥的真相,心寒他們忘恩負義

所以隔天我立刻去找Andy哥的"A+極道"
不過可能是太夯了!所以我找不到
我才在鬆了一口氣的同時(以為可能是新聞炒作吧!根本沒有這回事)
假日上網,知道Andy哥真的有出書(平日都在上班,所以都沒開電腦)

隔天一下班,就立刻跑去書店找
我看到了!
新聞真的是有點把他誇張化了啦!
Andy哥在書中是有寫到,有天晚上除了王子外(拍戲所以沒有去),其餘5棒跑來公審他.質問他-他們是去香港當某位歌手的演唱會的嘉賓,所以是在外地的飯店當中
可是Andy哥並沒有把他們說了些什麼給寫出來呀!
Andy哥有寫到他們5棒在問他的時候,一點都不像以前一樣鄰家大男孩,這是沒錯啦!
可是人會長大,大家都會有各自的想法,這點早該預料到的
我不會責怪Andy哥,Andy哥並沒有錯~話說回來,我覺得這整事情最最傷心的就是Andy哥
Andy哥也有提到他之後就站在飯店,望著長長的走廊,然後眼淚就流了下來
可是我也不會覺得LOLLIPOP F真的忘恩負義
就像我前面提到的"人會長大,大家都會有各自的想法"尤其他們進入的是演藝圈...

我沒有在為誰講話,而是事實就是如此不是嗎?!
當天晚上我哭著入眠,因為我不懂
不懂小傑到底是在想什麼
如果他們5棒真的不諒解Andy哥,那為什麼之後又簽給了傳奇星
我曾經想過,說不定那天只是他們5棒跟Andy哥開玩笑的
我也曾想過如果王子在的話,說不定就不會有這樣的一天了(如果只是開玩笑的話,王子在至少能制止)

p.s 我不曾怪過王子一分一毫,大審問時他又不在,之後他也一如當時的約定跟著Andy哥

頂部
沫淚

新手上路
生命值 : 0 / 145
魔力值 : 21 / 4906
经验值 : 82 %

狀態:
如果他那時候一視同仁..那就好了..
不過..現在LPF的前途也不錯,保持現狀..就好了: )
有沒有恢復.. 有什麼關係呢?!

頂部