[轉+1次po完]〖黑糖II〗 - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+1次po完]〖黑糖II〗
sunny23

新手上路
生命值 : 7 / 561
魔力值 : 220 / 21863
经验值 : 44 %

被警告: 0
狀態:
CUP53
  “呼..呼..!”鬼鬼在王子的耳邊吹著氣。
王子眨了眨眼睛,醒來,
  “鬼鬼,你一大早不睡覺在嘛啊?”拜託,今天可是周末唉!
  “王子,不要睡了啦!你看,今天外面天氣多好啊!我們去遊樂場玩好不好啊?”鬼鬼開心的對王子說。
  “吼,就算去玩也不用這麼早吧?現在才幾點啊?”
  “起來啦~!現在都9點多了唉!”鬼鬼說著拉著王子的手讓王子起來。
  “快睜開眼睛啦!太陽都曬屁股了唉!”

“HELLO.HELLO愛清風,吹得我轉向又暈頭..!”鬼鬼高興得唱著歌跑下樓。
王子,跟你在一起的每一天,我都要當成是最後一天,而且是開心快樂的一天哦!
  “鬼鬼,嘛這麼開心啊?”丫頭在客廳忙著大家的早餐!
由於週末,所以大家都還在睡覺,就丫頭起的比較早。
  “沒有啊,今天要跟王子去遊樂場玩唉!呵呵...!”
鬼鬼看著跟在後頭的王子,開心的說。
  “王子少爺,你起的好早哦!阿緯到週末不睡到中午是起不來的!”
  “還不是鬼鬼一直吵著啊!”王子打著呵欠看向鬼鬼說。
鬼鬼吐吐舌頭,連忙坐到了餐桌上.
  “那你們先吃早餐吧!”丫頭把早餐端了出來。
  ================================================== =====================================
鬼鬼帶著王子來到了服裝專賣店。
  “鬼鬼,我們不是去遊樂場嗎?來服裝店嘛啊?”王子奇怪的問。
  “這是約會必備的啦!”鬼鬼忙著挑那些情侶套裝的衣服。
  “不是吧?穿情侶衣服啊?很土唉!”王子好聰明哦!一看到這些衣服就想到了唉!
  “拜託,穿情侶衣服很正常好不好啊?哪裏土啊?”鬼鬼捏捏王子的臉頰說。
  “來,就這套了!”鬼鬼挑了一套紅色的LIKE衣服,拿給王子,自己也拿了一件.
  “進去穿吧!”
  “呵呵,王子,沒想到你穿紅色衣服也這麼帥唉!”鬼鬼看著王子出來,高興的說。
  “那當然,我是王子唉!”王子自戀的說。
  “你看,這樣我們出去人家就不會說我們是兄妹了唉!”
一想到好多次都被誤認為自己跟王子是兄妹,鬼鬼就有氣。
  “走,我們去遊樂場吧!go.......!”

頂部
pinga924

乞丐
生命值 : 8 / 615
魔力值 : 270 / 29217
经验值 : 61 %

被警告: -1
狀態:
回復 #1 sunny23 的帖子

thx for sharing

頂部
sunny23

新手上路

狀態:
CUP54
  “哇,王子,我們要先玩什麼啊?”鬼鬼看著這些好玩的東西,忍不住的吞了吞口水。
  “你想要玩什麼啊?”千萬不要是摩天輪啊!
  “好,那我們先去做摩天輪好不好?”鬼鬼開心的指向身後的摩天輪。
不是吧?摩天輪?我最怕就是這個了!
  “呃。。這個?我們先坐別的好不好?”王子搔搔頭,不好意思的說。他可不想被鬼鬼知道他不敢坐摩天輪,要不然會被這隻鬼笑

死的!
  “不要啦,我要先玩摩天輪啦!摩天輪很刺激唉!王子,莫非你怕啊?”鬼鬼看向王子說。
  “開玩笑,我一個大男人,怎麼會怕摩天輪啊!走吧!”王子牽起鬼鬼的手往摩天輪的方向走去。
王子,你可要保重了哦!不要被鬼鬼瞧不起哦!
一圈下來,王子的臉蒼白蒼白!
  “王子,你沒事吧?”鬼鬼一下來可是很開心的唉,沒想到王子確是臉色蒼白。
  “沒事!我只是不喜歡做摩天輪而已!”王子坐在椅子上休息。
  “那你嘛不早說啊!”鬼鬼拍著王子的背!
  “只要你開心就好啊!我當然會陪你玩啦!”王子喘著氣說。
  “王子,你變了哦!”鬼鬼看著王子認真的說。
  “就是因為你所以我才變得啊!走,我們再去玩別的!”王子拉起鬼鬼的手。
  “可是你...!”
  “我沒事,只要你開心我就開心!”
就這樣,王子陪著鬼鬼玩了過山車、雲霄飛車...好多好多!

王子,鬼鬼的最愛!不管以後鬼鬼去哪裡,都不會忘記你的!

頂部
sunny23

新手上路

狀態:
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
sunny23

新手上路

狀態:

頂部
sunny23

新手上路

狀態:

頂部
sunny23

新手上路

狀態:
CUP59
該是離開的時候了把!
鬼鬼難過的想著.
她已經坐在書桌上N久了,可是都不知道該怎麼寫這封給王子的告別信.
寫了撕,撕了又寫!桌子上的紙團都已經堆了跟小山一樣高了.
"吼,怎麼這麼難寫拉!"鬼鬼說著又把剛寫到一半的信給撕了.
=================================================
晚上
"王子,你睡了沒有?"鬼鬼碰碰王子說.
"嗎啊?"
"鬼鬼想摸摸你的臉唉!"
"不要拉,我要睡覺!"這隻鬼,這麼晚了又想嗎啊!
"要嘛要嘛!你看,這麼酷的一張臉可是只有我鬼鬼才能摸的哦!是不是,是不是拉

!"鬼鬼撒嬌的拉著王子的手說.
暈,又來這招!
王子投降了,轉過來面對鬼鬼,乖乖的閉上了眼睛.
鬼鬼摸著王子的眉毛、眼睛、鼻子...
曾經這張在自己的夢裡出現過無數次可以稱的上完美的臉蛋,如今好不容易可

以擁有他了,沒想到上天卻跟她開了個大玩笑,讓她以後再也看不到,再也看

不到她最最心愛的王子。
她要牢牢的記住王子的樣子..
鬼鬼不自覺地留下了眼淚。她真的好捨不得離開王子。
鬼鬼怕王子發現自己哭了,連忙躲進王子的胸膛。
王子雙手抱住鬼鬼,
“嗎?摸夠拉!”王子寵溺的摸著鬼鬼的頭。
  “嗯!”鬼鬼也抱緊了王子。
王子,請原諒鬼鬼吧!

頂部
sunny23

新手上路

狀態:
CUP58
鬼鬼一個呆呆地坐在陽台上
今天課上到一半突然眼睛又不舒服,一下課,鬼鬼就跟王子說肚子痛,先回了家。
怎麼辦?就要看不見了嗎?
昨天去複查的時候,醫生也說硬塊開始擴散了!
那我以後不是就要過盲人的生活呢?
先讓我試試盲人是怎樣的吧!
想著,鬼鬼已經閉上了眼睛,兩隻手伸了出來,慢慢的往前面走去。
  “鬼鬼,你在嘛啊?”王子一來到陽台就看到鬼鬼要往手扶欄方向走去,而且手扶欄是露空的。
鬼鬼嚇了一跳,張開眼睛。
哇,我怎麼會走到這邊來啊!還好王子叫了我唉!
  “王子,你回來咯!”鬼鬼轉過身對王子笑了笑。
  “你剛才在嘛啊?”王子生氣的說
  “沒有啊,我在做伸展運動唉!”鬼鬼說著做起了伸展運動。
  “是嗎?伸展運動需要走到欄杆那邊去嗎?”王子瞪著鬼鬼!這隻鬼,知不知道剛才有多危險!
  “呵呵,剛才太興奮了嘛!”
鬼鬼走過去抱住王子,
  “下課了哦?肚子餓不餓啊?要不要煮麵條給你吃啊?”鬼鬼撒嬌的說。
又來了,王子最受不了鬼鬼這招了!
  “少來了!你煮的麵條能吃嗎?還不就是想讓我煮東西給你吃啊!”王子點點鬼鬼的鼻子說。
  “王子,你真的好聰明哦!呵呵,都知道鬼鬼肚子餓了啊!”鬼鬼高興了親了下王子。
  “那我們下去煮東西吃吧!我去廚房幫你哦!”鬼鬼說著拉著王子的手往樓下走去。
好險哦!還好剛才沒被王子發現。鬼鬼心想著!
鬼鬼啊,別高興的太早啊,今天是因為王子擔心你所以才沒去注意你的行為,下次我看就沒有這麼好運了吧!

頂部
sunny23

新手上路

狀態:

頂部
sunny23

新手上路