[轉+完]黑糖2之暧昧 - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+完]黑糖2之暧昧
sunny23

新手上路
生命值 : 7 / 561
魔力值 : 220 / 21823
经验值 : 44 %

被警告: 0
狀態:
連長:[好啦…大家都累了…不如明天再開始吧…..]

連長和攝影師們都走了……..

只有6棒8妞還沒回過神來…..

大牙:[ 好啦…..我想我們各自回房吧……]

敖犬:[ 大牙…等等啦……我看我們還有一個重大的問題沒有解決耶…]

大牙:[ 什麼啊?!]

敖犬:[ 我們誰煮飯啊?! 叫外賣啊?!]

大牙:[ 對吼…..我都忘了耶…..叫外賣是沒有可能的啦…]

筱婕:[ 為什麼????]

小傑過去抓住她的辮子:[ 笨笨…你想想誰會送外賣去豪宅區的啦…]

阿緯:[ 小傑..笨笨這種惡心的名字…你也叫..不會吧…熱戀中的人真恐怖…]

小傑和筱婕瞪了他一眼……..

鬼鬼馬上指著筱婕大笑:[ 笨笨…哈哈…笨笨..哈哈…]

王子起來…按著笑到失控..跪坐在地上的鬼鬼…

王子:[ 你自己不也是一個笨妞…笑成這樣…]

丫頭:[ 我想…我們以後2個2個地輪流煮好啦….最好是其中一個人要會煮飯的…]

小薰:[ 最好是這樣啦……]

[叮當………………………..] 門鈴響起了….

頂部
sunny23

新手上路

狀態:
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
sunny23

新手上路

狀態:
已經是夜深了…….

鬼鬼把她帶來的史迪奇一只一只的放上…

很快…..鬼鬼的房間就充滿藍藍的東西…

鬼鬼滿足地笑了……真好..旁邊是史迪奇..對面是王子…..

鬼鬼抱著一只超大的史迪奇想著想著……突然看到牆上有一隻蟑螂..

鬼鬼想:[ 我要不要大叫..可是如果我大叫..它飛過來怎麼辦..]

鬼鬼掩住嘴…慢慢往門口的一邊移去…..打開門…飛快地跑了出去…

敲筱婕的門…想說今晚跟她同房好啦…..怎料…筱婕都不來打門..

鬼鬼抱著史迪奇想: 要去找王子嗎?!可是Andy哥說不能進異性房啦….

可是我是有急事找他啊…嗯嗯…對…準備敲門時..又想…..

還是上樓找大牙好啦……可是很黑耶…怎麼辦呢?!

鬼鬼在王子門外徘徊著…突然王子把門一打開….嚇到鬼鬼….

王子問:[ 鬼鬼..你在幹什麼?!]

鬼鬼慌了…語無論次地說:[ 唔….我..我在哄史迪奇睡覺…]

王子一看就知道鬼鬼不對勁:[ 到底是這麼了…跟我說清楚…]

鬼鬼:[ 沒…沒有啦…你回去休息啦….不用管我..]

王子靠近鬼鬼:[ 對我要說實話….你現在是我的女朋友…有什麼事不要瞞我..好嗎?!]

鬼鬼聽到[{女朋友}三個字…再看到王子溫柔地眼神…整個人都好軟哦….

鬼鬼:[ 就…我很怕啦..我房間有蟑螂…我不要回去…可是筱婕她睡了….聽不見我….所以找你…..可是又…]

王子聽完後…打開鬼鬼的房門…..把..那只嚇壞鬼鬼的物體殺掉..

王子:[ 好啦…放心吧….以後有事就直接找我…知道嗎?!]

鬼鬼點點頭……..

鬼鬼:[ 王子…..可是…我怕….]

王子:[ 怕什麼…還有別的東西嗎?!]

王子幫鬼鬼檢查其他角落…..

鬼鬼:[不是啦….我怕還有…而且….我可以去…..去你的房間嗎?!我..真的很怕…]

{蘑菇: 這就是我說「鬼王有可能是同房..不是幻想」的原因}

頂部
sunny23

新手上路

狀態:

頂部
sunny23

新手上路

狀態:

頂部
sunny23

新手上路

狀態:

頂部
sunny23

新手上路

狀態:

頂部
sunny23

新手上路

狀態:
正式拍戲第1天……..

導演: [ 好….OK…收工….今天的戲拍完了………]

鬼鬼拉著王子的手:[ 終於都拍完了啦….很累耶..]

王子憐惜地說:[ 那你今晚就要早點睡….]

忽然小傑在旁邊說:[ 哈哈…那是你去她房….還是她去你房阿…]

鬼鬼聽到後…超尷尬的…..

王子:[你不要忘記…..昨晚….你的房也不是你一個人…]

忽然…王子的手機響了……..

王子: [ 喂…哦..媽阿…什麼?!死毛弟….不要了….這樣很怪…喂喂…媽?!]

王子回到房間…….

鬼鬼問:[ 幹嘛啦…是誰阿…王子?!]

王子無奈的說:[ 是我媽…那個毛弟..把我們的事告訴她…她說要見見你真人…….]

鬼鬼跳起來大叫:[ 什麼…見家長?!]

鬼鬼心想:這麼快….我還沒有心理準備..王子的媽媽…

會喜歡我嗎?!畢竟王子和毛弟都很乖呢… {蘑菇:你不乖嗎?!}

王子用手在鬼鬼面前晃晃:[鬼鬼…發什麼呆…不用怕啦..只是一場飯局而已…]

鬼鬼:[ 王子..我可以不去嗎?!]

王子:[為什麼?!]

鬼鬼:[ 我怕…你媽不喜歡我…….]

王子:[ 這你可以放心…..我媽是你的FANS…]

鬼鬼:[ 你是在開玩笑吧?!]

王子笑了笑:[ 我媽跟你是一類人…..我再告訴你一個事情好了….]

頂部
sunny23

新手上路

狀態:

頂部
sunny23

新手上路

狀態:
終於到了要見王子家長的那一天了…..

鬼鬼還是很緊張…結果難得來上課…也沒有把老師教的東西聽進去…

坐室鬼鬼旁邊的王子…卻像沒事一樣認真上課…鬼鬼的心情就更忐忑不安…

彷彿等了幾個世紀…終於放學了…

王子提起書包:[ 鬼鬼…你準備好了嗎?!]

鬼鬼:[ 王子…如果我跟你一齊回家…給人拍到就不好啦?!呵呵…我還是不去啦…拜拜..]

王子早知道鬼鬼來這招…一手抓住想溜的鬼鬼…

王子:[ 那你就放心好了…我已經跟ANDY哥報備好了…

他說會有車載我們去台中…不會被拍到…這樣可以嗎?!]

鬼鬼心想: 那不等於是沒有借口了嗎…

鬼鬼無奈地說:[ 哦…好…..]

王子牽起鬼鬼的手就往校門口走:[ 不用緊張…有我在…放心]

鬼鬼緊緊拉著王子的手…點了點頭……

鬼鬼忽然想到:[ 我…沒有帶換洗的衣服啦…怎麼辦…]

王子笑了笑:[ 我媽一定全部給你準備好…]

鬼鬼:[ 啊!!!!!!!!!!!!!!]

王子笑著回頭:[ 鬼…你是逃不掉的…]

頂部
sunny23

新手上路

狀態: