[原+完] 當王子偶遇鬼鬼時 (鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完] 當王子偶遇鬼鬼時 (鬼王)
傻靈

新手上路
生命值 : 7 / 603
魔力值 : 258 / 28447
经验值 : 13 %

被警告: 5
狀態:
[原+完] 當王子偶遇鬼鬼時 (鬼王)

有著貴族氣質的他....
偶遇一個吸引他的女孩子....
一次...一次偶遇...
令他們成了朋友...
但他們會是一輩子的朋友嗎?
在他們之間,有愛情存在嗎?

人物介紹主角)
鬼鬼:可愛活潑的女生,古靈精怪的。老是愛惡作劇。
          家境富裕。在學校有好多的朋友。
          平時放學都會去丫頭的家,一起玩,一起唱卡啦OK。
         因為父母不在家,一個月都只能回來一次。

丫頭:鬼鬼的好朋友。有娃娃音,講起話來,好可愛的~
          父母都是經常去工作,都是一個人在家。
          和鬼鬼都一樣,是一個沒有心機的女生~
          因為這樣,受到大家的歡迎。

小薰:氣質女孩,成績一級棒。唱歌都好棒。
          是鬼鬼,丫頭的好朋友。平時父母都會在家。
          父母的公司交給了小薰的姐姐。

Apple:有古典的氣質,是小薰的姐姐。成績一級棒。
           在高中的時候,可是校花呢~任何事情都會。
           和鬼鬼,丫頭不太熟,不過都知道她們是一個好好的女孩子。

王子:給人一種冷冷感覺,不愛說話。最討厭只會撒嬌的女孩子。
          敖犬,阿本都是他的兄弟,不過個性不一樣~
          講話不會多過10個字。在學校,沒有朋友。

阿本: 個性愛思考,出名的災難王。和王子,敖犬是學校的校草!
           在這三個之中,最受歡迎的是{冷漠}王子,第二是敖犬和阿本。
           在學校,不會有人接近他~因為他是災難王。
           如果接近他,可能會有意想不到的事呀~

敖犬:陽光男孩,成績只是一般。不過運動、跳舞是一級棒!
          和王子一樣,不喜歡只會撒嬌的女生。
          正直的女生最能吸引他啦~

其他角色:
大牙:個性正直。很保護自己的朋友。
MeiMei:鬼鬼的表妹。雖然有一點肥,不過好可愛的。
小煜:唱歌學校的老師。是MeiMei的男朋友。
小傑:敖犬高中的同學。和敖犬一樣,喜歡跳舞。

作:可能這文會有點悶,但請大家給我一些意見~謝謝~
    不知道大家是喜不喜歡看愛情小說呢?
    我看過好多人都是喜歡王鬼的~(我都是~)
    不知道大家的意見如何呢?

本帖最近評分記錄
~天生蠢才~   2008-5-20 20:31  金錢  +4   原創內容
頂部
MandyChan

乞丐
生命值 : 5 / 527
魔力值 : 193 / 24989
经验值 : 10 %

被警告: -1
狀態:
發表於 2008-3-13 13:04  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 MandyChan 為MSN好友 通過MSN和 MandyChan 交談
supp0st`

頂部
sweetybaby

乞丐
生命值 : 0 / 164
魔力值 : 25 / 7760
经验值 : 59 %

被警告: -7
狀態:
加油哦。。。
我挺你哦。。

頂部
l'm鬼鬼 (HIME*)
囍囍囍♥

中級會員
生命值 : 24 / 841
魔力值 : 564 / 39790
经验值 : 66 %

被警告: -41
狀態:
發表於 2008-3-13 18:13  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 l'm鬼鬼 為MSN好友 通過MSN和 l'm鬼鬼 交談
十卜十卜
記住準時 post o

謝謝你們的回復*V*
頂部
傻靈

新手上路

狀態:
第一章

'快上課了啦...鬼鬼還沒來耶...怎麼辦?'丫頭一邊看著手錶,一邊在碎碎念。
'丫頭....你在幹嗎?'一把甜甜的聲音從遠處傳來。
'沒有啦...小薰...我只是在等鬼鬼...'
'鬼鬼沒有來嗎?'小薰說。
'還沒耶.....會不會又遲到啦?'丫頭問。
'誰說我遲到哇?我早就在這裡啦...'
'鬼鬼!來到這麼久..為甚麼不來找我們呢?害我們等你半天....'小薰裝出一副很生氣的樣子。
'對不起嘛....我下次會早一點的....'鬼鬼說。
'小薰是在跟你開玩笑而已。...'丫頭說。
'對了...你們有沒有聽說今天會有幾個轉學生轉來我們學校哇?'小薰問。
'他們是誰呀?'鬼鬼問。
'不知道耶...'小薰回答。
'小薰..鬼鬼...再不上課室的話....就會遲到啦!!!'丫頭提醒著。
'那我們快走吧!!!'小薰說。
她們以最快的速度一去....不過最後還是遲到啦...因為她們的課室是在8樓的.....
'老師...對不起..我們遲到啦...'小薰說。
'沒關係...下次快一點就是啦...'
'知道'三個女孩異口同聲地說著。
她們每天..都是這樣...每次遲到...老師都說沒關係..只不過...她們這個規律很快被人打破了....

作:這次作的好不好哇?各位可不可以貉我一點意見呢?謝謝。

頂部
youngbee

乞丐
生命值 : 3 / 475
魔力值 : 155 / 22605
经验值 : 1 %

被警告: -1
狀態:
第1...
好開心...
好好睇
快post 我會十卜你 ><

頂部
kitty_mak

乞丐
生命值 : 1 / 384
魔力值 : 102 / 18208
经验值 : 38 %

被警告: -4
狀態:
再post ><

頂部
傻靈

新手上路

狀態:
第二章:
'各位同學...你們先不要吵.........我有事情宣佈.....老師說。
'甚麼事呀?快講呀...'鬼鬼說。
'這幾天呀....會有幾個學長來到我們的班上....'
'他們想幹嗎?'鬼鬼說。
'鬼鬼..你就先聽完老師說甚麼....'小薰說。
'我來介紹一下他們好了....第一個是王子...他呀~給人一種冷冷感覺,不愛說話。
第二個就是阿本。他個性愛思考,有甚麼事都可以問他...
第三個就是敖犬...雖然他,成績只是一般。不過運動、跳舞是一級棒!'老師一口氣說完。
' 那他們甚麼時候來呀?'丫頭問。
'他們明天就會來的啦...''老師說。
'這麼快喔...鬼鬼...你覺得他們會是怎麼樣的人啦?'小薰問。
'不知道耶...'鬼鬼說。
'會不會很帥呀?'丫頭問。
'拜託...他們是明天來耶....這麼快就去想..會不會太快呀?'鬼鬼沒好氣地說。
'我們倒不如轉個話題好了...'小薰說。
'對了...丫頭...不如放學之後...我們去圖書館吧...'鬼鬼說。
'好哇....小薰你要不要去?'丫頭問。
'我不去了啦....我要回家看我媽啦...'小薰說。
放學之後...丫頭..鬼鬼去了圖書館。
'丫頭..你看!這本小說好像蠻好看的~'鬼鬼說。
'我想是吧...'丫頭說。
她們就這樣回家啦.....

第二天...
鬼鬼一走進課室...就聽到了丫頭的聲音。
'鬼鬼...你沒有遲到耶...好棒喔!'丫頭說。
'對呀!鬼鬼...你每次都是這麼早就好了...'小薰說。
'我知道了...明天會像現在一樣..這麼早的啦.....'鬼鬼說。
'那就好....'丫頭說。
'快上課了...我想去一下洗手間...你們要不要去呀?'小薰問。
'好哇.....'鬼鬼說。
'我們快走啦...不是的話...就要上課啦...'丫頭說。
她們去了洗手間之後...鬼鬼出來了....
'我先走了.....88...'鬼鬼說。
之後..鬼鬼便沖回去課室。
接下來..小薰...丫頭都回來啦....
上課的鈴聲嚮了...老師進來了...後面跟著好幾個男生。
'大家好.....他們呢..就是我之前說過的學長。'
'我是王子。'
'我是敖犬。'
'我是阿本..大家好...我希望接下來的日子裡面可以和大家做好朋友。'
'王子你就坐在鬼鬼的前面吧....'
'敖犬...你坐在丫頭的旁邊....阿本....你坐在小薰的後面吧...'
'還有..他們只會在這裡2個月。大家要注意哩....下課囉...'
'小薰...小薰.....'
'甚麼事呀?鬼鬼...'小薰說。
'我下星期生日....這個....給你的姐姐..可以嗎?'鬼鬼問。
'沒問題呀'小薰說。
'到時候...丫頭都會去哩...'鬼鬼說。
'不如你請多些人來...會熱鬧多啦..'小薰說。
'可是....叫誰來呀?'
'不如就那幾個學長吧...'小薰提議說。
'好嗎?'鬼鬼問。
'我們一起去啦...走吧...小薰說。
'阿本....對吧....鬼鬼想邀請你去她的生日Party。你可以嗎?'小薰說。
'我呀...ok呀...'
'那我們先走啦...88'小薰說。
'88...'
'阿本....你覺得為甚麼她們只是找你..不找我呀?'敖犬問。
'因為呀....你的樣子...看起來..好兇哩....阿本說。
'這樣呢...會不會好一點呀?'敖犬裝出一副迷倒不少笑容。

頂部
小蒲X王鬼

新手上路
生命值 : 5 / 530
魔力值 : 195 / 25133
经验值 : 20 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-3-17 07:43  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 小蒲X王鬼 為MSN好友 通過MSN和 小蒲X王鬼 交談
謝謝樓主大大滴分享喔=)

頂部
winkysu1997119

乞丐
生命值 : 17 / 760
魔力值 : 441 / 35770
经验值 : 41 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-3-17 08:58  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 winkysu1997119 為MSN好友 通過MSN和 winkysu1997119 交談 Yahoo!
thanks for sharing

頂部
傻靈

新手上路

狀態:
第三章:

鬼鬼生日party當天

'好了..我要出去囉...88'阿本說。
'哎...等一下...我都要去!'敖犬說。
'好了...你快點啦...快遲到了啦...''阿本說。
15分鐘之後......
'Hi..鬼鬼...生日快樂!'敖犬/'阿本說。
'謝謝....進來吧.......'鬼鬼說。
大家唱了生日歌之後...
'小薰...你出來一下..我有事找你...''阿本說。
'甚麼事呀?在這裡講不行嗎?'小薰問。
'你出來講就是啦....'...阿本說。

門口
'有事嗎?'小薰問。
'我想說......我......'
薰o.s.{他該不會是要告白吧....}
'我想跟你做朋友..可以嗎?'...''阿本的瞼都紅了耶。
'可以呀~'小薰說。
'太好了....'?'阿本說。
阿本走著走著.....樓上突然倒了一桶水下來。
'你沒事吧?'小薰問。
'沒有啦....我平常都是這樣的啦....大家都叫我災難王。'阿本說。
'好特別呀!'小薰說。
'我們進去吧...'阿本說。
'走啦....'

'Apple姐姐....你有沒有男朋友呀?"好奇的鬼鬼問。
'沒有啦....幹嘛這樣問?'Apple問。
'沒有呀~'鬼鬼說。
'好了..我要先走啦....公司要開會啦....'Apple說。
'88'
'88'

晚上

'丫頭....你有沒有男朋友呀?'鬼鬼問。
'沒有呀....'丫頭說。
'好了...不要再說了...明天要上學的!!!'小薰說。
'知道了.....'鬼鬼說。
'我們先走囉~88'丫頭說。
'88'

頂部
applefong

乞丐
生命值 : 13 / 705
魔力值 : 369 / 33277
经验值 : 23 %

被警告: -5
狀態:
發表於 2008-3-17 15:43  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 applefong 為MSN好友 通過MSN和 applefong 交談 Yahoo!
快po快po快po快po快po快po快po!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! angry:

頂部