[原+完] 當王子偶遇鬼鬼時 (鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完] 當王子偶遇鬼鬼時 (鬼王)
CH!LL!`luvghost

新手上路
生命值 : 45 / 1006
魔力值 : 890 / 47549
经验值 : 24 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-3-17 19:25  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 CH!LL!`luvghost 為MSN好友 通過MSN和 CH!LL!`luvghost 交談
還沒有王子-,-

頂部
ngsinyoyo1106

新手上路
生命值 : 5 / 538
魔力值 : 202 / 25542
经验值 : 55 %

狀態:
發表於 2008-3-17 19:48  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ngsinyoyo1106 為MSN好友 通過MSN和 ngsinyoyo1106 交談
王子幾時出現

頂部
傻靈

新手上路
生命值 : 7 / 603
魔力值 : 258 / 28511
经验值 : 13 %

被警告: 5
狀態:
這一章有王子的出現啦~

第二日

敖犬/王子/阿本家中

敖犬:阿本!昨天為甚麼不等我?害我看不到正妹呢.....
阿本:沒有啦...你想認識女孩子的話,你可以自己去呀~
敖犬:你.......
王子:快走啦.....還說!

學校

鬼鬼:昨天玩得好開心唷!
丫頭:對呀!好開心唷!
小薰:你們知不知道那個阿本好倒楣的...
鬼鬼:為甚麼?
小薰:在鬼鬼的生日中,他說有事找我.....出去之後....樓上突然倒了一桶水下來。
丫頭:他不會閃的嗎?
小薰:就是這樣才特別呀!
鬼鬼丫頭..小薰...放學之後...丫頭家見....
小薰/丫頭k!

小息

鬼鬼...丫頭...小薰在練歌~
鬼鬼:我數123木頭人再不表白天就要黑了....
丫頭:我真的很想問....你是害羞還是太遲鈍.....
小薰:我數123木頭人....給我一秒心動的眼神....我期待著..
合:因爲有你讓愛情能完整...

這時候.....王子走過....

王子:這甚麼噪音?真難聽!
聽覺靈敏的鬼鬼聽見啦...不過王子講得這麼大聲....任何人都聽得見啦~
鬼鬼:你說甚麼!
王子:.........
鬼鬼:真沒禮貌!你以為你是誰呀?
王子:叫我王子。
鬼鬼:王子?你是王子...我不就是公主啦~
王子:我看....沒禮貌的人是你吧....
鬼鬼:你........
小薰...丫頭走過來....
丫頭:什麼事呀?鬼鬼....
小薰:請問你有什麼事嗎?
王子:沒有....
敖犬...阿本過來啦...
敖犬:王子~(看見了小薰)哎....正妹唷~
小薰:請你不要打斷別人講話。
敖犬:............
鬼鬼:你要是有膽的話,就在下個星期四的唱歌比賽中比過高下呀.....
王子:誰怕誰呀?
鬼鬼:我們走!
小薰細聲):88~
阿本細聲):88~

下個星期四的唱歌比賽會發生甚麼事啦?請看下一章~

丫頭家
小薰:鬼鬼...我們唱什麼歌好呀?
鬼鬼:明天我表妹和她的男朋友會來我家...到時候....再問問她好了....
丫頭:你表妹?是誰呀?
鬼鬼:她叫MeiMei。有一點肥,不過好可愛的呀!
小薰:我都想認識她~
丫頭:她的男朋友呢?
鬼鬼:我不知道....她沒說呀~

頂部
傻靈

新手上路

狀態:
第五章
第二天.....

鬼鬼家

{叮噹....}
鬼鬼:來啦....是誰呀?
{小煜出現}
小煜:你是鬼鬼嗎?
鬼鬼:我就是呀~有事嗎?你是不是MeiMei的男朋友呀?
小煜:沒錯。我叫小煜。
鬼鬼:進來吧......

丫頭:鬼鬼...他是誰呀?
鬼鬼:他是MeiMei的男朋友。叫小煜。
小薰:丫頭....他是鬼鬼昨天提過的......MeiMei的男朋友.....
丫頭:是喔~
鬼鬼:MeiMei呢?她沒來嗎?
小煜:她沒來呀~她還在日本呢~
鬼鬼:她有事嗎?
小煜:她學校有事...來不了....
鬼鬼:是嗎?(失望)
小煜:MeiMei說你們有事找我......是什麼事呀?
鬼鬼:沒有啦...只是我們班下個星期四有個唱歌比賽.....
小煜:你們想找我教你們唱什麼歌比較適合嗎?
鬼鬼:對呀!
小煜:你們有幾個人呀?
鬼鬼:只有三個而已..我....丫頭...小薰......
小煜::誰是丫頭呀?
丫頭:我是丫頭。
小煜:你的娃娃音好可愛唷...
丫頭:謝謝.....
小煜:不過如果唱歌都是這種娃娃音的話....就不太好了........
鬼鬼:哎喲~小煜...你一定有辦法的啦......
小煜:你呀.....最會就是撒嬌.....
鬼鬼:嘻嘻........
小煜:好了......我先走啦....明天再來找你吧....88....
鬼鬼:88............

小煜走之後........
鬼鬼家

鬼鬼:有小煜來幫我們....一定會打敗那個自命清高的王子的!!!!哈哈.....
小薰:不過我看....他們都會找人來幫他的呀....
丫頭:對呀!
鬼鬼:放心....小煜他是唱歌學校的老師.....不會輸的啦....
小薰:最好就是這樣......
丫頭:你們忘了嗎?他們是我們班的學長...應該沒有參加資格才對呀!
小薰:不如我們明天去問問老師.....
丫頭/鬼鬼:好呀!

第二天....

教員室

小薰:老師.....我有一些事想問你.....
老師:什麼事呀?
小薰:就我們班的學長呀.......他們會有資格參加嗎?
{王子進來}
王子:誰說我沒有.....
老師:他們幾個上星期就來問我......所以就讓他們申請....學校都批準啦....
王子:聽到沒有呀?
小薰:老師...我先走啦....

課室

鬼鬼:如何呀?小薰?
小薰:老師說他們幾個上星期就來問她......所以就讓他們申請....學校都批準啦....
鬼鬼:我們一定要加油!不能輸給他們!!!
小薰:對呀!
丫頭/小薰/鬼鬼:加油..加油.....加油....

頂部
21120 (Maggie)

新手上路
生命值 : 5 / 544
魔力值 : 206 / 25636
经验值 : 77 %

被警告: -2
狀態:
好好SEE呀!!十卜十卜!!快D PO LA!!

頂部
chicken_lau

乞丐
生命值 : 4 / 512
魔力值 : 182 / 24144
经验值 : 50 %

狀態:
watch

頂部
傻靈

新手上路

狀態:
王子他們那一邊聽見了她們這麼有信心...就想她們一定會輸~就想跟她們定下約定...

放學
王子看見了鬼鬼....
大聲說:你!給我過來!
鬼鬼沿著聲音的方向看了過去......結果看到的是王子~想必他叫自己不會是什麼好事...就跑走了....
王子看見她有這樣的反應...都跑了過去.....
他們跑了2條街........終於王子一把捉住了鬼鬼....
(圖1)
(謝謝stentylove的分享~)
王子:你輸了.....
鬼鬼:你到底想怎樣呀!
王子:不如我們來個約定吧~
鬼鬼:什麼約定呀?
王子:比賽...那一方輸了...就要幫對方做3件事...
鬼鬼:好哇!怕你喲~我們一定會打敗你的!
王子就這樣走了.......

鬼鬼家
鬼鬼打電話:
鬼鬼:小薰....王子他放學的時候來找過我....
小薰:他怎麼呢?
鬼鬼:他說:比賽...那一方輸了...就要幫對方做3件事...
小薰:你答應了?
鬼鬼:是呀~
小薰:我們用不用告訴丫頭呀?
鬼鬼:好哇~
小薰:那就這樣囉...88
鬼鬼:88

電話中

小薰:丫頭...鬼鬼她說....王子他說::比賽...那一方輸了...就要幫對方做3件事...
丫頭:鬼鬼答應了?
小薰:你都知道她個性呀~就是這樣輸不起~
丫頭:唉....
小薰:不談了....
丫頭:88
小薰:88

...................................................................................................

頂部
傻靈

新手上路

狀態:
唱歌比賽...

王子他們是第一組.....他們唱歌的時候.....輪到阿本個唱....他唱那一段是要唱出非常...非常...非常的高音!  他要唱了....過了一段時間.....他依然在唱....只不過歡觀眾的聲音消失了....
終於......唱完了...觀眾都不斷拍手....
'好了....讓我們一起歡迎第二組!!!!!'主持說。
'大家好..'
'我是鬼鬼。'可愛的臉孔....讓人着迷了~
'我是丫頭。'可愛的娃娃音讓男生們都暈倒了~
'我是小薰....我們會唱'123木頭人希望大家能認真聽我們所唱的...謝謝...'

''''猜不透是哪裏出了錯 戀愛的進度有些落后
局限報說你也喜歡我 怎麽回還無動於衷
氣象報告天氣很不錯 太陽曬得我
臉夾紅紅
我也很想跟你做朋友
就你傻傻還不懂
我數123木頭人再不行動就要被扣分
我一直在等著
戀愛轟轟烈烈的發生
我數123木頭人
明明暗示得夠明顯了
我很天真
覺得勇敢的情話
最動人
腳步太快你走在前頭
我在你背后開不了口
多希望你在下一個路口就會牽起我的手
我數123木頭人再不表白天就要黑了
我真的很想問
你是害羞還是太遲鈍
我數123木頭人
給我一秒心動的眼神
我期待著
因爲有你讓愛情能完整
123木頭人
再不表白天就要黑了
我真的很想問
你是害羞還是太遲鈍
我數123木頭人給我一秒心動的眼神
      我期待著因爲有你讓愛情能完整
因爲有你讓愛情能完整
因爲有你讓愛情能
完整'''
之後...其他組都唱完了....

'現在....請大家投票....'主持說。
'好了....第一組的票數是101票~第二組都是101票!打和!主持說。

'鬼鬼...真的太好了!'丫頭大聲的說著。
'哎..丫頭...小聲點啦...'小薰說。

第二天.....
學校...
'沒想到.....你這隻小鬼居然會唱出這麼好聽的歌~'王子說。
'謝謝...你都不錯呀~'鬼鬼真心稱讚著。
'我都知道....'
'你小臭美了啦...'鬼鬼說。
2人就這樣在課室裡打打鬧鬧。
'好了...不玩了...我想說....'王子支支吾吾的說。
'說呀~'鬼鬼說。
'其實我們可以做朋友嗎?'王子的臉紅了~
'可以呀~'細心的鬼鬼看見王子臉紅了....''哎~王子....你臉紅了~大家快來看.. ...王子臉紅了~~~~'鬼鬼大~~~~聲的說著。
'我那有呀~走開了~'王子走出了課室。
鬼鬼都走出了課室~
人家只是開玩笑的嘛~幹嘛那麼生氣~~'鬼鬼說。
王子轉過頭來..說:''''我沒有生氣...你快走啦....上課啦~'
'是呀~來....我們走吧~'鬼鬼牽起了王子的手...一起回課室~
'鬼....你....'王子很驚訝鬼鬼會有這樣的舉動。
'幹嘛?'鬼鬼問。
'你牽我的手...'王子說。
'沒有啦...我們是好朋友嘛~'
'但就算是這樣...都是我牽你的呀!'王子說。
'好哇~給你...'鬼鬼把手給了王子....
王子就這樣和鬼鬼牽著手回課室~

一回到課室....

各人都很驚訝。
小薰問:''你們....該不會.....'
鬼鬼說:'沒有啦...我們是好朋友嘛!'
王子點點頭。...
'一向很了解鬼鬼的丫頭都知道她說的是真的...就說:小薰,...鬼鬼是說真的啦...
小薰:'知道啦...'
'哎....王子....雖然你們的歌是唱得不錯了...只不過....
王子問:只不過什麼?
鬼鬼說:那個敖犬唱得好難聽噢~
王子說:他一向都是這樣的...
小薰說:好了...不要說了...快上課了....先去上課吧...

頂部
youngbee

乞丐
生命值 : 3 / 475
魔力值 : 155 / 22655
经验值 : 1 %

被警告: -1
狀態:
第一...
十卜十卜...
謝謝分享...

頂部
annielau

乞丐
生命值 : 1 / 384
魔力值 : 102 / 18258
经验值 : 38 %

狀態:
發表於 2008-3-25 15:16  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 annielau 為MSN好友 通過MSN和 annielau 交談
不會的...
王子+鬼鬼不可能只有好朋友而已!!!!!!!

頂部
只愛王鬼

新手上路
生命值 : 1 / 313
魔力值 : 70 / 14954
经验值 : 55 %

狀態:
發表於 2008-3-25 15:17  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 只愛王鬼 為MSN好友 通過MSN和 只愛王鬼 交談
你要加油嗉,,,等你的下一po

頂部
MandyChan

乞丐
生命值 : 5 / 527
魔力值 : 193 / 25045
经验值 : 10 %

被警告: -1
狀態:
發表於 2008-3-25 16:02  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 MandyChan 為MSN好友 通過MSN和 MandyChan 交談
thanks sharing

頂部