[原+完] 當王子偶遇鬼鬼時 (鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完] 當王子偶遇鬼鬼時 (鬼王)
傻靈

新手上路
生命值 : 7 / 603
魔力值 : 258 / 28509
经验值 : 13 %

被警告: 5
狀態:

QUOTE:
原帖由 annielau 於 2008-3-25 15:16 發表
不會的...
王子+鬼鬼不可能只有好朋友而已!!!!!!!

他們只是剛和好....
有可能大結局...他們會在一起呢.......
(注意:有可能)

頂部
傻靈

新手上路

狀態:
課室

男生那邊

敖犬:哎...王子~你跟鬼鬼做什麼呀?幹嘛牽手呀?
阿本:是不是.....
王子:不是...不是你們想的那樣!
阿本:那是什麼呀?
王子:只是好朋友啦~
敖犬:不會吧....
王子:信不信由你~
敖犬:好.....阿本...過來...我們去測試一下....

女生那邊

小薰:哎..鬼鬼...你們.....
鬼鬼:有事嗎?
丫頭:你跟王子...
鬼鬼:告訴你們一個好消息...我跟王子做了哥兒們了~
丫頭:是這樣呀~
鬼鬼:沒錯呀~
敖犬過來...
敖犬:哎....鬼鬼...王子說你們戀愛了...是不是真的?
鬼鬼:我跟王子只是哥兒們了~
敖犬:是嗎?
鬼鬼:不然呢?
敖犬:我們先走了...再見...
阿本:再見....

男生那邊

敖犬:王子...算你誠實....
王子:不誠實的人好像只有你呀~
敖犬:你..........
阿本:好了...不要吵了啦~快上課了~走吧....
敖犬/王子:哼~

頂部
CH!LL!`luvghost

新手上路
生命值 : 45 / 1006
魔力值 : 890 / 47546
经验值 : 24 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-3-26 20:49  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 CH!LL!`luvghost 為MSN好友 通過MSN和 CH!LL!`luvghost 交談
敖犬被王子嗆到

頂部
傻靈

新手上路

狀態:
第二天(早上7:30)
鬼鬼一大早就哼著歌回到學校~
(早上7:45)
小薰她們都回來了....丫頭看見了鬼鬼正坐在位子上看書...
丫頭問小薰:小薰...那個是鬼鬼嗎?
小薰都看了過去....說道:應該不是吧....平常的鬼鬼都會把頭髮弄成一個大大的髮髻....但今天卻把頭髮放了下來....
她們走過去.....
小薰:你是鬼鬼嗎?
鬼鬼:我就是呀~小薰....你有事嗎?
丫頭:你今天沒有弄髮髻....是不是你的父母回來了?
鬼鬼:沒錯....他們回來啦......對了...丫頭...小薰....他們叫你們放學之後來我們家吃飯...我們放學一起走吧...
丫頭/小薰:好哇~

9:00
老師來到了~

老師:好了...同學們...上課了~

9:30

王子..敖犬...阿本出現在門口...

王子:老師...對不起..我們遲到了~
老師:好了...你們先去坐好,...下課之後...到我的辦公室來....知道嗎?
王子/敖犬/敖犬:知道了~

頂部
小珮

新手上路
生命值 : 1 / 370
魔力值 : 95 / 17567
经验值 : 82 %

狀態:
發表於 2008-3-27 11:47  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 小珮 為MSN好友 通過MSN和 小珮 交談
加油~!!!!!

頂部
xin

新手上路
生命值 : 0 / 170
魔力值 : 26 / 8080
经验值 : 83 %

狀態:

QUOTE:
原帖由 傻靈 於 2008-3-26 19:26 發表

他們只是剛和好....
有可能大結局...他們會在一起呢.......
(注意:有可能)

他们再一起不好吗?????
我觉得他们超配滴~~~~

頂部
傻靈

新手上路

狀態:
小息時

王子..敖犬阿本要到老師的辦公室去....

王子:老師..你找我們有什麼事嗎?
老師:你們今天為甚麼遲到?
敖犬:就我們睡過頭哇...(大聲)
老師:你這什麼態度呀?你們2個先回課室去~你敖犬放學之後....給我留下來打掃學校!聽到了沒?!
敖犬:知道了~(小聲說) 根本就是故意的嘛!
老師:不要以為我聽不見....你這個星期都要留下來打掃!
敖犬:小心眼~
老師:給我回到課室去!

課室

鬼鬼她們過去找敖犬....
鬼鬼搭著敖犬的肩膀....說:敖犬...你幹嘛遲到呀?
誰知道下一秒....敖犬就恨恨摔開鬼鬼.....鬼鬼一時沒想到他會有這麼大的反應....就重重跌在地上.....王子就立即過去...扶起鬼鬼....,王子想抱起鬼鬼...但他自己也站不穩.....2人都雙雙跌在地上......但這不是重點....重點是王子....鬼鬼他們.................................................................................................(答案下回揭曉)
小薰她們看到這樣的情況......都不知道應該去分開他們.....還是任由他們............
這時候....王子的十萬大軍已經在起哄......但是都沒有做什麼....
過了一會兒.....小息完了....(由王子回到課室的時候.....離小息完....只有2分鐘)     之後...2人聽到了鐘聲,都馬上回到坐位...............
鬼鬼在上課的時候...因為在想剛才事情.....所以沒有聽老師叫她........而王子都是.......
他們就一直維持這樣的情況到下課~

大家知道他們(王子...鬼鬼)發生了甚麼事嗎?還有...就是敖犬幹嘛這麼生氣嗎?知道的話...猜猜看嘛.....

頂部
愛鬼王戀

新手上路
生命值 : 4 / 513
魔力值 : 182 / 24165
经验值 : 52 %

狀態:
發表於 2008-3-28 11:52  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 愛鬼王戀 為MSN好友 通過MSN和 愛鬼王戀 交談 QQ
佢地係唔係kiss左呀??

頂部
傻靈

新手上路

狀態:

QUOTE:
原帖由 愛鬼王戀 於 2008-3-28 11:52 發表
佢地係唔係kiss左呀??

咁你想他們是kiss還是什麼?

頂部
21120 (Maggie)

新手上路
生命值 : 5 / 544
魔力值 : 206 / 25634
经验值 : 77 %

被警告: -2
狀態:
THX FOR SHARING!!

頂部
傻靈

新手上路

狀態:
其實王子...鬼鬼並沒有kiss....只不過是鬼鬼袋裡的青蛙撲了出來...還粘住了王子的臉.....
大家看到這樣的情況....都嚇倒呆住了...........所以沒有去分開他們.....
王子之後生氣極了........鬼鬼想跟他說話....都沒有人理她........

放學

鬼鬼一個人回家..........突然...小薰...丫頭從後走過來........嚇倒了鬼鬼.....
鬼鬼:幹嘛啦?
丫頭:是你的....你說今天要一起去你家.......
鬼鬼:快走吧.....

鬼鬼手機響了.....
鬼鬼:是誰呀?
xx:鬼鬼~
鬼鬼:媽...是你呀~
鬼鬼媽:我想說....今天要介紹一個人給你認識一下........你早點回來~!
鬼鬼:喔...

回到家之後.....

鬼鬼大叫:你為什麼會在這裡!
那個人沒有理她.....就上洗手間去了~

'''那個人'''是誰呢?
A.王子
B.敖犬
C.阿本

其實王子...鬼鬼並沒有kiss....只不過是鬼鬼袋裡的青蛙撲了出來...還粘住了王子的臉.....
大家看到這樣的情況....都嚇倒呆住了...........所以沒有去分開他們.....
王子之後生氣極了........鬼鬼想跟他說話....都沒有人理她........

放學

鬼鬼一個人回家..........突然...小薰...丫頭從後走過來........嚇倒了鬼鬼.....
鬼鬼:幹嘛啦?
丫頭:是你的....你說今天要一起去你家.......
鬼鬼:快走吧.....

鬼鬼手機響了.....
鬼鬼:是誰呀?
xx:鬼鬼~
鬼鬼:媽...是你呀~
鬼鬼媽:我想說....今天要介紹一個人給你認識一下........你早點回來~!
鬼鬼:喔...

回到家之後.....

鬼鬼大叫:你為什麼會在這裡!
那個人沒有理她.....就上洗手間去了~

'''那個人'''是誰呢?
A.王子
B.敖犬
C.阿本

注意:鬼鬼的青蛙是用來....整人的....所以她要隨身帶著~

頂部
wendy23

乞丐
生命值 : 1 / 314
魔力值 : 70 / 14884
经验值 : 58 %

被警告: -2
狀態:
第一^^

哈哈

頂部