[原+完] 當王子偶遇鬼鬼時 (鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完] 當王子偶遇鬼鬼時 (鬼王)
l'm鬼鬼 (HIME*)
囍囍囍♥

中級會員
生命值 : 24 / 841
魔力值 : 564 / 39877
经验值 : 66 %

被警告: -41
狀態:
發表於 2008-3-29 21:20  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 l'm鬼鬼 為MSN好友 通過MSN和 l'm鬼鬼 交談
十卜十卜  
記住準時  post o

A.王子

謝謝你們的回復*V*
頂部
youngbee

乞丐
生命值 : 3 / 475
魔力值 : 155 / 22654
经验值 : 1 %

被警告: -1
狀態:
WHO??
我想是王子吧!!
十卜十卜...

頂部
愛鬼王戀

新手上路
生命值 : 4 / 513
魔力值 : 182 / 24165
经验值 : 52 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-3-30 12:54  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 愛鬼王戀 為MSN好友 通過MSN和 愛鬼王戀 交談 QQ
A.王子 [youtube]http://hk.youtube.com/watch?v=QB5n5CxJyv4[/youtube]

頂部
chicken_lau

乞丐
生命值 : 4 / 512
魔力值 : 182 / 24143
经验值 : 50 %

狀態:
我想是王子

頂部
傻靈

新手上路
生命值 : 7 / 603
魔力值 : 258 / 28509
经验值 : 13 %

被警告: 5
狀態:
上回講到鬼鬼大叫~

哎...鬼鬼...不許這麼沒禮貌....'鬼鬼的媽媽看到了她身後的小薰...丫頭...就說:這2位一定是小薰..丫頭吧...鬼鬼常常提起你們呢~她們笑一笑....說:是嗎?鬼鬼大叫:媽~為什麼他會在這裡的?'鬼媽回答:他是你爸爸朋友的兒子。叫....'她還沒說完...鬼鬼已經說了:他叫王子...是吧............鬼媽:你真聰明.....來小薰...丫頭....我們去吃飯吧...

之後
鬼媽說:現在都很晚了...小薰...丫頭...不如今天留在這裡吧....
小薰不好意思地說:可是...我媽在家等我~
鬼媽:打個電話就可以啦~丫頭..你呢~
丫頭笑著說:好哇~反正我家沒有人~
鬼媽:下....你媽媽呢?
丫頭說:她們經常都是出外工作....都是我一個人在家的......
鬼媽:今天留在這裡吧.....
鬼鬼說:媽.....那某人可以走了嗎?
'某人是指誰呀?'鬼媽不解地問。
'就他呀~'鬼鬼指過了王子那邊~
'他不是某人...他是你的青梅竹馬的好朋友...'鬼媽說。
'才不是呢~一定是你說。/.....'鬼鬼 說。
'是他說的.....他都會留在這裡~你們快點去睡覺吧~'鬼媽說。

王子...住在客房裡...小薰..丫頭...住在鬼鬼的房裡....她們談了好久......
'鬼鬼..你覺得你和王子像不像情侶呀?'小薰問。
'沒可能'鬼鬼說。
'但你喜歡他嗎?'丫頭問。
'快說呀...你是不是有點喜歡他呢...'小薰再問。
'我說沒可能呀!!!!!!'鬼鬼大叫。
丫頭連忙捂住鬼鬼的嘴巴...說:現在是12:00啦~小聲點啦...'

她們就這樣過了一個晚上................

頂部
傻靈

新手上路

狀態:
第二天早上

鬼鬼...王子都是好早的起床。鬼鬼一打開門,就看見了王子。就衝了上去,說:王子,對不起~你不要生氣呢~~
王子看見了她的笑容,就說:你真的不是故意的?鬼鬼點點頭。王子笑著說:我沒有生氣啦~走吧~去吃早餐吧~鬼鬼聽到王子這樣回答,就高興的抱住他啦~王子推開她,說:知不知道男女有別呀!鬼鬼:嘻嘻...........

作:他們和好啦~

頂部
傻靈

新手上路

狀態:
第二天

學校
.....'鈴'鈴'鈴'鈴'鈴'''''
敖犬:王子,你的電話~
王子:知道啦~

電話後
敖犬:是誰呀?
王子:...............
敖犬:說話呀~
王子:走開!
敖犬:他幹嘛那麼兇.....

上課中
王子o.s:媽為什麼要我回美國呢?還說要在那邊定居.....是有什麼事嗎?
老師:王子,上課我時候要留心.....
王子都不敢再不留心啦.....

下課的時候

鬼鬼:王子......你是不是....
王子:.......
鬼鬼:你是不是有心事呀?
王子:沒有....
鬼鬼:你還是別騙我吧...看你的樣子...一定是有事....
王子:...........
鬼鬼:如果你不想說的話,我都不會再多事...不過,我想你知道,身為你的朋友,一定會挺你的.......
王子o.s:這小鬼還蠻有愛心的嘛....不過我很快就要走啦........我也再看不到你們....

放學

王子一個人在學校走著.....想著:
一開始來到這裡,....一次的相遇...讓我碰上了鬼鬼.....吳映潔....這個女孩子....雖然很調皮...不過...她比起我....更加有勇氣....更加會關心別人....而我只是一個載着假面貝的王子.....她會喜歡我這一種男生嗎?還是敖犬的陽光男孩......還是阿本愛思考的個性呢?
我在她心裡,是不是很冷?讓她都不敢接近我?我唯一想知道的是

頂部
鬼王戀最棒

新手上路
生命值 : 0 / 118
魔力值 : 16 / 5580
经验值 : 75 %

狀態:
快d post啦~好好睇呀~十卜你呀

頂部
yijuan107

新手上路
生命值 : 1 / 352
魔力值 : 87 / 16591
经验值 : 11 %

狀態:
發表於 2008-4-5 22:07  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yijuan107 為MSN好友 通過MSN和 yijuan107 交談
期待中

頂部
傻靈

新手上路

狀態:
王子...阿本....敖犬因為從小就得聽父母的話,所以這次不得不回去。
王子留了一封信給鬼鬼,第二天便把信放在鬼鬼的桌子上.....就提著行李走了..........

鬼鬼回到學校之後,看見了王子留給自己的信.....

鬼鬼:
        抱歉,我連一句再見都沒有跟你講就走了。這次回去,可能以後都不會再回來,但我相信我們一定會再相遇的,因為我和你是有緣分的。
        我不得不認我對你是有好感,從上次比賽開始,我發覺你沒有我想像中的壞。你是一個好女孩。有緣,我們一定會再見。
                                                                                                                                                          王子

鬼鬼看完信之後,她很想到機場找他,但她最後都是相信王子所講的緣分,所以停下了腳步,靜靜把信放進袋子裡.........

頂部
傻靈

新手上路

狀態:
一年後

鬼鬼也像平常的一樣,走路到學校。途中,到了小食店。她之後走到一個十字路口,在這個路口,她看見了她所想念的人,她這一年所記掛的人。她跑了過去,口中叫著王子的名子。王子看了過去,並抱著她。

一年前,他們分開了,但因為緣分,他們再次偶遇。雖然他們分開了,但也分不開他們之間的感情。

全文完

頂部
瑩瑩 (♥牙嗶嗶♥)
I'm 呢迷 XD

金牌會員
生命值 : 208 / 1498
魔力值 : 2729 / 70358
经验值 : 92 %

狀態:
就這樣完嗎>3<"
好好睇哇xP`