[轉+自改+一次PO完]頂尖情人之千金的迷人總裁(翊潔) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+一次PO完]頂尖情人之千金的迷人總裁(翊潔)
美眉 (*`*皇室粉絲珊珊*`*)
★超合拍二人组

助理
生命值 : 546 / 1888
魔力值 : 5622 / 87978
经验值 : 52 %

被警告: 0
狀態:

QUOTE:
原帖由 MaGgIe0518 於 2011-2-26 21:10 發表
女兒...我回來了~~~

媽媽這麼快吃飽囖?
怎麼這麼遲才吃晚餐呢?

頂部
imaud

新手上路
生命值 : 8 / 604
魔力值 : 259 / 26523
经验值 : 17 %

狀態:
thanks

頂部
★超合拍二人组

助理

狀態:
  隔天,黑映潔才剛起床,邱勝翊已等候在她所住的秋樓起居室。

一想到昨天他臨走前,她居然會被他的話語給嚇到,她就氣得火冒三丈,更火大的是,無論她如何跟雙親哀求,他們都不肯取消這門婚事。

不過,她真的想要跟他分手嗎?

捫心自問,她雖不想訂婚,可也不是真的想要跟他分手,她只是不想這麼快就訂婚。

她也知道他一定有原因,卻氣惱他不肯對她坦白說出實情,所以這令她無法如此輕易就原諒他。

「我不想要看見你,你走!」

「寶貝,一大早就生氣,會有皺紋的。」

「我就是要有皺紋怎樣!你也不要叫我寶貝,我知道我無法說服爸媽取消跟你的婚事,但至少我可以在訂婚宴會前,都不想看見你的臉。」她轉頭不理他。

「寶貝……」他皺起眉頭,從小島搭飛機來到黑家,又從黑家到MURK集團總公司,一把事情交代完畢,他又從MURK集團總公司趕回黑家,二天就花掉一天半的時間在飛機上,令他身子疲倦不堪。 

「如果你真的想要我跟你訂婚的話,那就在訂婚宴會之前,都不要來打擾我,除非你肯告訴我原因,否則我不想看見你。」她不悅的嘟起嘴。

總之,他一天不告訴她實情,她就一天不理他。

「寶貝,我現在真的不能告訴你原因,我只能跟你說,訂婚全都是為你好——」

「我不要聽,我不要聽,你走、你走!」她搗住雙耳,拚命的搖頭以示拒聽。

「寶貝……」他在心中歎氣,明白她一旦拗起來,有多麼不可愛。

「我不要聽、我不要聽。」

「好,我走。」他無法不退一步,深怕到時她真的不肯跟他訂婚。於是,他深深的凝望她一眼,然後輕歎口氣,轉身走出秋樓起居室。

「這樣就走了?可惡,到底是什麼原因,非要等到訂婚宴會結束才能說?」見他真的轉身就走,黑映潔錯愕的睜大眼睛,氣惱的猛跺腳,隨即她憶起一事,忍不住喃喃自語。

「他該不會真的聽我的話,到訂婚宴會那天才來見我吧?不,不會的,昨天我也叫他不要來,他不也是來了,而且他那天不是說他都會來嗎?沒錯,他應該不會這麼聽我的話才對?」

只是她沒想到,這回邱勝翊真的乖乖聽話,一直到訂婚宴會開始前才出現,而她的心情則為他隔天沒有出現,一天惡劣過一天。

頂部
★超合拍二人组

助理

狀態:

QUOTE:
原帖由 MaGgIe0518 於 2011-2-26 21:13 發表

對啊~~
我吃飯吃超快的~~
我家一向習慣了8點多9點才吃飯...
因為通常要等爸爸下班回來一齊吃~~

喔~
那媽媽應該是晚上很遲才睡的囖?

頂部
★超合拍二人组

助理

狀態:

QUOTE:
原帖由 MaGgIe0518 於 2011-2-26 21:15 發表
我想問....
[轉+改] 頂尖情人-魔女的勾魂大亨 (鬼王)
是不是還沒改完....
我看到樓主po的日期是....
2008年欸....
是不是棄文了???

對啊~
應該是棄文了吧~
唉~
小說區里很多都是棄文~

頂部
★超合拍二人组

助理

狀態:
  這真是史上最令賓客感到難捱的訂婚宴會。

因為男女主角臉色都難看的足以媲美米田共,特別是女主角,在戴上訂婚戒指那一刻,她的神情活像是剛被人架上斷頭台,準備推出去斬了似的。

偏偏這場訂婚宴會卻比黑家前四回所舉辦的要更盛大熱鬧,僅因MURK集團的四位總裁全都出席,只是他們臉上的神情也跟男主角一樣沉重,而且他們的視線亦是從頭到尾一直盯著大門口。

難道是有某個重量級貴客尚未臨門嗎?

「三姊,今天是你訂婚,麻煩你也笑一下好嗎?」站在黑映潔身旁的黑筱婕,再也忍不住的低聲勸道。

「這又不是我想要的訂婚宴會,我哪裡笑得出來?更何況他也沒笑呀!」黑映潔壓低聲音沒好氣的回道。

她臉色難看有一半亦是因為挽著她手的邱勝翊,臉上也沒有訂婚的喜悅,讓她本就累積數日的惡劣心情,益發惡劣。

是這樣嗎?黑筱婕忙抬眼往邱勝翊看去,正好看見他笑得猶如英俊的魔鬼。

「有呀,三姊夫笑了,而且笑得好帥、好邪惡喔!」

是這樣嗎?

黑映潔聞言,忙抬眼往身旁的他看去,只見他性感的薄唇確實如四妹所言,漾出一抹迷死人不償命的邪惡笑容,但她很快的就發現,他的笑容並非針對她,而是對著正走進宴會大廳的兩個很眼熟的美麗女子。

她的火氣立刻爆發,伸手狠狠的用力捏了他大腿一下。

「哎唷!」他痛呼一聲,垂下眼眸,注視著心愛的小女人。

「寶貝,你捏得我好疼啊!」

現在他能放鬆心情微笑的最主要原因,就是尹夏沫跟胡定欣這兩個女魔頭終於出現了,而他已整整找了她們快兩個星期,幸好這回她們真的依約露面,否則他真的會被她們給整死。

頂部
★超合拍二人组

助理

狀態:
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
★超合拍二人组

助理

狀態:
已經PO完囖~
希望大家會喜歡~

頂部
★超合拍二人组

助理

狀態:

QUOTE:
原帖由 MaGgIe0518 於 2011-2-26 21:18 發表

嗯....
通常都是超過12點才睡....
放假的話像今天....就會1點多2點...
昨天出去吃了晚飯...
3點才睡....

要早一點兒睡比較好嘛~
早睡早起身體好邱勝翊好像有說過~
PS但是沒實踐而已~

頂部
★超合拍二人组

助理

狀態:

QUOTE:
原帖由 MaGgIe0518 於 2011-2-26 21:19 發表
po完了~~~
現在飄去看~~

希望媽媽喜歡

頂部
★超合拍二人组

助理

狀態:

QUOTE:
原帖由 MaGgIe0518 於 2011-2-26 21:20 發表

那你要不要把那篇文也改成翊潔的...
還是別的配對啊~~

人家都改翊潔了~
再看吧~
我不是很喜歡那篇文的說~

頂部
蕊蕊

新手上路
生命值 : 6 / 561
魔力值 : 221 / 24311
经验值 : 47 %

狀態:
發表於 2011-2-26 21:22  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 蕊蕊 為MSN好友 通過MSN和 蕊蕊 交談
支持支持!!!

頂部