[轉+自改+完]恶作剧(鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+完]恶作剧(鬼王)
水晶ching

新手上路
生命值 : 2 / 401
魔力值 : 111 / 15656
经验值 : 7 %

被警告: 0
狀態:
❤恶作剧13❤好姐妹、

校园的铃铛再次响起,提醒着同学们“是时候上课囖,不能再偷懒不作作业了。”一堂又一堂,虽然无聊但还是要挺过,谁叫她们是学生呢?

“今天午饭想7(吃)虾米(什么)?”鬼鬼传给Mei Mei 一张字条。

“问YT(丫头)好了。”

“YT,今天午饭7(吃)虾(啥)?”

鬼鬼写完字条,给丫头使了一个眼色,把纸条顺利地扔给了坐在另一边的丫头。

“57(我吃)蔬菜,要减F(肥)啦。”

“那5(我)也7(吃)蔬菜ok(好)啦。”

鬼鬼,Mei Mei ,丫头三人各对视了一下,笑了。

食堂,一个拥挤而且位子很容易坐满的地方,鬼鬼三人是怎么结局的呢?先看最左方,也就是领饭的地方,Mei Mei 独自在那里派队。看着Mei Mei 拿起三个盘子,放在右手臂上,就知道这个女生在家里一定有练过。她顺利的把饭放上盘子,然后对做饭的阿姨说了声“谢谢”以后就去付账了。丫头早以在收钱的阿姨那里等着,Mei Mei 一来,钱一付就走了。

与此同时,鬼鬼则是在食堂里大吼了一声,大家都让了位出来。大家都知道,鬼鬼这一号人物可不是好惹的。挑了一张最干净,最大的桌子,等着Mei Mei 和丫头的到来。

三人聚集在一起了以后,自然而然就是聊起八卦了。

“鬼鬼、丫头,你知道我们学校又要来2个转学生吗?”Mei Mei 说。

“又要来转学生啊,还是两个。上次那个王子,唉,算了。”鬼鬼想说王子,但又住口了。

“嗯?王子,你。。。不会真的爱上王子了吧。别以为上次你说大概就能敷衍我们喔!”丫头用手指点了一下鬼鬼圆圆的脸,好可爱。

“没。。。没。。。没有啦!你们在说什么啊,真是的。诶,我们不是说王。。。哦。。。不对不对,我们不是说转学生吗?”鬼鬼结巴地说,其实自己早就破工了。

“喔!你喜欢王子,你喜欢王子喔!哈哈!”

三个小女生就在食堂打闹着,一切看起来都那么平静,幸福。

頂部
水晶ching

新手上路

狀態:
❤恶作剧14❤回来了、

数学课时,鬼鬼一个人偷偷地趴在桌子上画画。

地理课时,鬼鬼坐在椅子上发呆。

体育课时。。。

“鬼鬼,你怎么啦?不开心吗?”

Mei Mei 和丫头看鬼鬼一整天都没精神似的,所以来关心一下。

“没有啦。”鬼鬼淡淡笑了一下,不像平时活泼古怪的鬼鬼。

“说啦,你到底怎么了嘛?”丫头拍拍鬼鬼的背。

“哎哟,就是。。”鬼鬼比了一个手势,叫Mei Mei 和丫头靠近一点,“小煜在MSN上说他要回来了。”

“啊!”丫头叫了一下,“你怎么还和那个负心汉在MSN上说话啊。”

“而且他还说他要重新追我。。。”鬼鬼原本已经低地不能再低的头,更低了 = =‘’

“那鬼鬼,你还会喜欢他吗?”Mei Mei 握住她的手。

“不知道,真的不知道!我心好乱啊!!!抓狂了啦我。”鬼鬼摇摇头。

这时,王子正好走过。他静静地看着鬼鬼,走向了她。

“喂。”王子摇了摇鬼鬼,“喂。”

Mei Mei 和丫头对视了一下,微笑着,悄悄走开了。

“啊,丫丫丫,我真的好乱,谁还来烦我啦!”鬼鬼拍掉那个手。

“不理我就算了。”王子丢了一句,她知道鬼鬼会追上去。

“王子!!!!”鬼鬼大声叫了一下。

“怎样,理我了?”

“哼啦。”

“你在干什么?”王子坐到鬼鬼身边问,手不自觉的揉揉鬼鬼的头发。

说不上为什么,每次是鬼鬼的,他总是会很好奇。学校里所有人都怕的低年级女生,身子瘦小却力气无穷。微笑的时候能打给人一种温暖的感觉,生气时会让人觉得她好可爱。到底是什么魔力,吸引着他?那。。。就是答案。

頂部
水晶ching

新手上路

狀態:
❤恶作剧15❤他来了、

台北的机场里出现了一个身影,酷酷的一个男生带着一副墨镜。他从钱包里拿出一张照片,照片上的女孩有一个孩子气的微笑,紧紧搂着照片里的男孩。

“鬼,我回来了。”

那男孩喃喃道,提着行李走出了机场。

“鬼鬼!鬼鬼!”丫头从走廊里有秒素冲进了教室,把所有人都吓坏了。

“鬼,他。。。他真的回来了!”丫头喘着气说。

“我就知道,他回来了。”

鬼鬼闭上眼睛,深深呼吸了一口。她站了起来,表情不自然地大声说。

“哈哈哈!我一定要让他怕我,而唯一的办法就是,揍他。GO!”

鬼鬼说完,带着左右护法(Mei Mei 和丫头)一起走出了教室,向校园门口前进。

是谁,让鬼鬼的表情那么难看?坐在旁边的王子心想着,他跟了出去,想一探究竟。

校门口,刚刚在飞机场的那个男生拿下了墨镜,露出一个微笑。

“鬼鬼,我回来了!”

“哼,你以为我。。。”

鬼鬼很有气势地走到他前面,但当她看到小煜那深情的表情,她就是不忍心对他耍横。加油,鬼鬼,你可以的。鬼鬼一只鼓励着自己。

“你以为我。。。”鬼鬼再抬起头说了一遍,看到他的眼神又退缩了。这一幕不知道来了多少下。

“我爱你。”小煜抱住鬼鬼,“对不起,当时我离开了你!对不起。”

小煜的声音里充满着歉意和想挽回她的语气,不像是假的。

“放开你的手。”

**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
水晶ching

新手上路

狀態:
❤恶作剧16❤No错觉、

“鬼鬼,王子喜欢你喔!”Mei Mei 开心地握住鬼鬼的手,她替鬼鬼感到开心。

“好像是耶!可是。。。他也没怎么说,大概只想帮我赶走小煜吧!”鬼鬼想了想,说。

“可是啊,刚刚他看你的眼神,好温柔喔!而且你有告诉过他小煜的事吗?他怎么知道小煜是谁?肯定是他吃醋了啦!”

“那…我去問問他清楚好了!”

鬼鬼走到王子前面,“王子,你一定是喜歡我的對不對?不然你是不會出去救我的。”

這鬼,我都做那麼白了還要用問的嗎?她智商不會太差了吧。。。王子心裏想着。

“王子,你說啊,說啦。”

王子没有回答,手臂一拉,就吻上了鬼鬼。全班都看着他们接吻的样子,那些花痴也只能退出这场爱情斗争了。

頂部
水晶ching

新手上路

狀態:
❤恶作剧17❤是误会、

小煜独自走在街上,头从刚刚和鬼鬼吵架完就没台起过。

“小煜!!!”

一个女声从小煜背后传过来,他多希望是鬼鬼的追喊。随着人影渐渐地靠近,原来是Mei Mei 。

“Mei Mei 。”小煜露出一个难看的表情。

“看到我那么不开心吗?”Mei Mei 开玩笑道。

“没,好久不见了,过得好吗?”小煜问。

“好啊,非常好。那你呢?”

“嗯,好。”

“小煜,你还喜欢鬼鬼吗?”

“其实我一直都爱着她。想听整个故事吗?”

小煜和Mei Mei 坐到了一个木凳上。

原来,当年小煜是被逼离开鬼鬼的。鬼爸的公司出了很大的危机,欠了别的公司很多钱。小煜去找那件公司谈判,而那公司的老板的儿子说只要小煜离开鬼鬼(那儿子喜欢鬼鬼,一间学校),他就放过鬼爸的公司。于是,小煜甩了鬼鬼,还答应了在两年里不准回来看她。

“所以你当时离开鬼鬼是。。。”Mei Mei 惊讶地说,原来小煜的心意从没变过,是她们误会他了。

“被逼。”小煜说,“不过现在鬼鬼都有王子了。”

“虽然鬼鬼有了王子,但我觉得你还是应该和鬼鬼说清楚。你也不想鬼鬼恨你一辈子吧!作不了情人至少可以作朋友啊,不是吗?”

“嗯。谢谢你,Mei Mei 。”小煜握住Mei Mei 的手,给她一个友谊式的微笑。

这几年,Mei Mei 以为自己已经不爱小煜了。但再次看到他,心跳的感觉又再次回来了。

頂部
水晶ching

新手上路

狀態:
❤恶作剧18❤爱上了、(结局)

**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
~花~

乞丐
生命值 : 29 / 878
魔力值 : 628 / 38957
经验值 : 12 %

被警告: -2
狀態:
發表於 2011-3-20 20:28  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ~花~ 為MSN好友 通過MSN和 ~花~ 交談
~~我想看~~

頂部
小Yung

新手上路
生命值 : 2 / 414
魔力值 : 118 / 16250
经验值 : 56 %

狀態:
thx...

頂部
princelouisjay

新手上路
生命值 : 36 / 933
魔力值 : 732 / 41552
经验值 : 32 %

狀態:
thanks for share

頂部
傑婕

禁止發言
生命值 : 6 / 536
魔力值 : 200 / 22311
经验值 : 45 %

被警告: -1
狀態:
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
chelsea1231

新手上路
生命值 : 30 / 884
魔力值 : 639 / 38779
经验值 : 38 %

狀態:
發表於 2011-3-21 12:09  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 chelsea1231 為MSN好友 通過MSN和 chelsea1231 交談
thanks

頂部
kayu

新手上路
生命值 : 18 / 742
魔力值 : 416 / 30600
经验值 : 70 %

狀態:
發表於 2011-3-21 14:59  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 kayu 為MSN好友 通過MSN和 kayu 交談
good to see

頂部