[轉+完] 霹靂無敵黑俠傳 (鬼王) 現實文 - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+完] 霹靂無敵黑俠傳 (鬼王) 現實文
karenluv

新手上路
生命值 : 1 / 345
魔力值 : 83 / 13270
经验值 : 81 %

被警告: 0
狀態:

-光啓社-

〔呵呵……迷人B2~~我來啦……!!〕還沒進門,就傳

來鬼鬼精神的聲音。

在休息室内閉目養神的王子抖了一下……這聲音好耳

熟……

站起來,拿起桌上的schedule ,〔真的是她……〕

連續拍了八個鍾頭的戲,又趕著回台北錄影,他簡直快休

克了……

連這麽重要的schedule都沒看就沖來休息室“閉目養神”

了~~

〔噢~我的丸子……就知道你會在這裏……你在干嗎

啊?〕

此時,剛剛有精神的聲音已經飄到他耳邊來了……

〔看schedule啊……〕

〔你黑眼圈好深哦~~很累麽?〕看著王子,她好心

疼……

〔還好……沒事的……咦~其他人呢?你怎麽一個人

啊?〕他臉上還是沒有一個笑容。

〔我今天special~~〕突然,她做了幾個“鬼式”鬼

臉……

〔哈哈哈哈……〕他大笑……

〔好醜哦你~〕他捏了捏她的鼻子……心裏很開心……

她,總是都讓他笑,開心的理由,仿佛只是因爲她。

〔你還沒說你怎麽一個人啊?其他人呢?〕

〔咦……對厚~我不知道耶……我一來到就上來找你

了……呵呵〕

鬼鬼干笑道……她好誠實哦~~~害羞……

王子見她臉又紅了,真的很可愛……

摸了摸她的臉……〔傻妞……〕

空氣溫度瞬間上升……她的臉更紅了……當然,王子的也

是。

還沒能繼續接下來的動作……突然

〔嗯哼~~〕小傑站在門外……〔andy哥在樓下哦……〕

〔嗯,知道了,我要去梳化了,待會兒見……〕說完,王

子便走了出去。

〔等等……〕背后傳來小傑的聲音。

〔有事想跟你說……〕

〔嗯,什麽事盡管說吧~〕王子突然好奇起來,平時牙尖

嘴利的小傑,怎麽會突然結巴了起來……

〔就……你和鬼鬼要小心點……無論在哪裏……現在的狗

仔可不是蓋的……〕

〔嗯,我知道了。我先去梳化了,還有什麽事我們等下再

說。〕

〔嗯。〕

小傑:〔你要真的聽進去啊,我不想你和我走上一樣的

路,搞得現在那麽痛苦……〕

頂部
karenluv

新手上路

狀態:
番外--筱傑5

〔A……小傑,我正好要找你呐!〕黑girl一群人走

來,apple手上拿了一疊紙,

〔幫我拿給敖犬和阿緯,我找不到他們……真是的,光啓

社太久沒來了麽~怎麽連找個人都變得那麽困難了……〕

〔是哪裏5打抗的流程……還有你的一份,總共三

分……〕apple把手上的紙遞給他。

〔嗯,OK的,我會拿給他們……〕一行人中,唯獨一人,

不敢對上他的眼神。

他知道她還在氣他,但他也無能爲力……

這只是他唯一能爲她做的,就算她怪他,怨他……

〔我們走吧,快要錄影了……〕是筱婕的聲音打斷了他和

妞妞們的對話。

大牙看了看表,〔不會吧……還有二十分鍾……〕

〔張筱婕你什麽時候變得那麽準時了啊?況且…你的臉怎

麽那麽臭啊?〕

小蠻發現她的不對勁,卻又不知是哪邊不對……

被人看穿,她也就不必再找借口離開了……

〔我去休息室喝水。〕說完,便獨自離開……

〔她怎麽啦?〕丫頭問道。

〔不知道耶……要不要跟上去看看?〕mei mei 也很好

奇……平時沒脾氣的她今天怎麽會那麽的不爽……這裏有

誰得罪了她麽?

〔讓她一個人靜一靜吧!〕大牙開口。

望著她離去的背影,他心中早已在淌血。

這是第幾次看著她的背影離開了??

轉過身,不想讓妞妞們從他的表情看出什麽端倪來……

走去洗手間,想洗把臉,讓自己的思緒清醒點……

還沒走到哪兒,在樓梯間,卻聽見她的哭聲……

很熟悉的哭聲……天啊~他到底讓她哭了幾次?

隔著門……透過門上的一小片玻璃……他看著她。靜靜

的。

〔張筱婕……難道你還沒清醒麽?你們已經過去了……你

怎麽還是那麽固執那麽傻啊!!別忘了是誰先甩開你

的……是他!!〕用手捂著臉,她崩潰大哭。

〔可是爲什麽,廖俊傑……我還是那麽喜歡你!!你知道

麽……我今天看到你,我的心跳跳得比以前快了……怎麽

辦…………〕

〔明明告訴自己跟你已經不可能了……我到底還在期待什

麽?〕

門外,小傑早已忍不住了……

推開門……他沖了進去。

不給他錯愕的時間,他一把抱住了她。

畫面在旋轉……空氣在凝結……

筱婕和小傑的眼淚瞬間蒸發,停頓在空中。

如果這世界真的有魔法……我希望現在的時間定格在這一秒,擁抱著你……

By筱傑~~

頂部
karenluv

新手上路

狀態:
番外筱傑6--

再普通不過的擁抱,對兩人來說……卻是那麽不普通,不

平凡。

平日的理智在看到她的眼淚后,徹底瓦解。

〔……………………………………〕

〔放開我!〕三個字從她口中說出……簡潔有力。

看著她,她眼中有著他解不出的疑惑……他松開了手……

推開門,她再也沒說一句話,走出這個地方。

仿佛宣示著,她要掙脫過去,走出有他的的日子。

剩下小傑的錯愕……他還是沒怪她。

是他自己選擇的……不是麽?

只不過,他怪的是自己。

思念……

會讓人陶醉……

陶醉在自己的思念中……

久久不能自拔……

它就好比時間,

不會倒退,

只會向前……

而思念,

卻只會增加……

當它滿到溢出時……

你已無能爲力,

只能任憑它……

泛濫。

頂部
karenluv

新手上路

狀態:

吼吼吼!!!

〔模範棒棒堂……正是開堂!〕

〔底迪們……how are u today??〕蜂叮一貫的開場方

式~~

〔Fine~~~~〕

――――――――――――――――――――――――――――――――――――

一天的錄影 就隨著太陽公公的落下結束了。

一如往常,王子在休息室收拾完畢后,準備回南投尬

戲……

〔全部底迪集合!!!〕此時,B2哥的聲音“穿腦”~~

王子馬上回棚内,坐在位子上……

不祥的預感,迎面而來……

爲什麽andy哥的臉色這麽不對勁……

身旁的瞎趴二少正在鬥嘴。

后面的野獸在吃著他特別“大分”的便當。

傻子銓和很獎的獎哥則在交頭接耳,不時大笑。

一切是那麽的平常……爲什麽他,會那麽的不安?

他說不出這感受,此刻的感覺就好像心愛的玩具被就快要

不見了的惶恐不安。

等全部的底迪到齊后,B2哥說話了。

〔大家安靜下,我有事宣布……〕

他難得不逗大家,認真的表情讓王子的眉頭更皺了。

〔今天是你們最后第二次錄影了。〕

頂部
karenluv

新手上路

狀態:

這句話一說出口……原本還在笑嘻嘻準備拿水的威廉,手

一滑,瓶子的蓋從手滑落,滾到地上。

現場沒有消音……光啓社頭一回那麽安靜……

大家仿佛能聽見蓋子從空中墜地的聲音。

〔什…什麽意思啊?〕敖犬說話了……

〔麥鬧啦……B2哥……〕小傑也開始不相信自己的耳

朵……盡管平時的他最爲理智。

〔是真的。〕ANDY哥開口了……校長的話,怎麽可能是謊

言……

〔一軍也出了……二軍也蓄勢待發了……你們還想在這裏

呆到幾時啊?〕

B2哥嘗試用輕松的語氣,掩蓋這不輕松的氣氛……

現場,一陣靜默。

〔棒棒堂是明星養成班……這是大家都知道的。既然大家

都具有明星的資格了,也是時候該畢業了……〕ANDY哥解

答道。

還是一陣靜默。

〔我…我們可以留級麽?〕阿本的一句話,讓現場的冷

氣,更冷。

〔呵呵……阿本不錯哦~越來越有梗了!改天可以考慮找

你回來升級當助教了!〕B2哥拍了拍他的肩膀,繼續說

道。

〔這次的畢業評比驗收……希望你們花點心思……讓觀衆

看到升級后的你們!〕

〔離下次錄影,還有兩個星期……大家趁這段時間好好準

備吧!記住……最后一次在棒棒堂表演,要對得起觀衆,

要對得起自己,更要對得起棒棒堂!〕ANDY哥吩咐道。

〔好了,今天就到這兒!時間不早了,大家快點回家休息

吧~辛苦了今天……〕B2哥說道。

然而,似乎沒有人把這句話聽進去……

〔升級……升級……〕所有人的腦子裏在此刻……只有這

句話。

――――――――――――――――――――――――――――――――――――

回到南投……已經是淩晨兩點了。

和小煜整個車程一句話也沒說……

他也不好受吧現在……

一路上,望著窗外……一片黑漆漆的。

他的心情,也一樣……黑黑的。

好象大哭一場,卻沒有勇氣。

在這一刻,還是那麽ging……

突然,口袋裏的手機震了一下。

〔明天下午有空麽?〕望了望發信人,原本皺著的眉頭,

松了一公分。

頂部
karenluv

新手上路

狀態:

〔嗯,明天我會回家一趟,下午沒有我的戲……老地方見

吧!〕

合上手機,望向窗外……一輪皎潔的明月。

想起了在棒棒堂的日子。

最大的改變……應該是和毛弟的關系吧。

說真的,如果不是“模範棒棒堂”,他和邱翊橙的關系,

不會變成現在這樣。

以前……雖然同校,住同一間屋子……但他和他,總是磁

場不對,看對方不順眼。

什麽都要比……比成績……比籃球……比誰帥……

比到最后,往往只換來一頓爭吵或互毆。

連爸媽都懷疑,他們究竟是不是一對兄弟……

但自從進了棒棒堂……看見他一直把自己當成榜樣,不停

地精進自己……

他好感動,頭一次爲自己的弟弟感動。

也因爲andy哥……兩兄弟的關系越來越好,雖然彼此只會

把對方的關心,藏在心底……

而這次評比的表演……也因爲他沒時間練新的才藝,而選

擇了演唱會的跆拳道舞……邱翊橙不但不抱怨……還主動

找老師練舞……

這一些一些……他都看在眼裏。

頂部
karenluv

新手上路

狀態:

拍了一個早上的戲……下午終於可以休息了。

跟導演說了一聲,王子走出竹林,攔了輛計程車,他往老

地方去。

想起昨晚林勝鵬傳簡訊給他時的興奮,他不禁好奇了起

來……

他究竟爲什麽那麽開心啊?發生了什麽事……

林勝鵬…是他在台中時的好友……

后來,他轉去莊敬后,他也因爲某些原因,也轉到台北來

了。

他也認識不少的棒棒堂底迪,私下和他們的感情也很好。

想著想著……他的思緒飄到了他還沒進棒棒堂的那個夏

天……

那時的他,沒有煩惱。

不會去煩所謂的人氣……緋聞……

他的生活很簡單,和其他人一樣。

上課,下課,籃球,女朋友。

他們都說,初戀都是最美好的~

然而……初戀都不長久。

這句話似乎也應驗在他身上了……

以前約會時的害羞……騎著摩托車載著她時的幸福感……

現在想起,卻只是淡淡地一笑。

看著窗外的風景,不停地倒退。

她的影子卻映在鏡子上…………

你真的是鬼……無所不在麽?

頂部
karenluv

新手上路

狀態: