[轉+自改+1次po完] 我的黑帮老公 (鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+1次po完] 我的黑帮老公 (鬼王)
520serena

新手上路
生命值 : 7 / 563
魔力值 : 222 / 21986
经验值 : 53 %

被警告: 0
狀態:
[轉+自改+1次po完] 我的黑帮老公 (鬼王)

最近PO文PO上懚了!!上1.次PO的是
[轉+一次PO完]你是我的女人(鬼王).....
那这次是PO鬼王的黑道文....而王子是老大ㄟ~~(王:快PO文了!!!!!!!! 我:好好好.....小的就去..... 王:快点!!不然我殺你全家!!)

我PO過的文文:
[轉]黑糖群俠傳(黑澀會X棒棒堂)
[轉+自改] 情誘茉香 (鬼王) 18+
[轉+自改] 天使要造反(黑澀會+棒棒堂)
[轉+自改] 我喜歡你 (王鬼綸)
[轉+自改+1次PO完]少爺的寵物(鬼王) <--挺受歡迎的~~
[轉+一次PO完+改]當公主不要王子(鬼王+雙J+A威+敖彤)<--新+好看>ˇ<~~

頂部
520serena

新手上路

狀態:
第1章.意外的吻~~~
“他是你的男朋友,干嘛要我去。”我刚动手理好书包准备走人,小薰就跑过来要我和她去看她的那个男朋友,有什么好看的,这丫头不就是想在我这个还没有人要的女人面前炫耀一下吗?“妈妈说要我早点回家,我先走了。”

“黄静怡!”不去就是不去,你发脾气我也不会去的,我吴映洁又不是你的男朋友。

“真的不方便,再见!”看到她撇着小嘴哭的模样我会不忍心的,所以我一溜烟就往校门口跑,小薰比我跑得更快,她好像很生气,从我身边飞身而过。是不是不够意思了一点,再怎么说小薰也是我多年的死党啊,可是我也不想当电灯泡,看着别人亲亲我我,然后再伤心的感叹:老天爷为什么你就不给我个男人呢!

其实我也长得还可以啦,虽然没有小薰那种美丽,但是怎么也算是个清秀女生吧,我拿出化妆镜看了又看,真的不是美女,但是也不丑啊!怎么就没人看见发现我独特的美丽呢?唉!

“鬼鬼!”

“彤彤!”她是我们学校的桃色新闻主编,超级巴婆又无事生非的女人。今天不知道又做了什么好事,被教导罚站在学校门口。

“你不和小薰一起去吗?”

“我干嘛要给她当电灯泡!我不去!”消息够快的呀,这女人。

“才不是!她没说吗?”一看我一无所知的样子,她就变得好兴奋,可不是嘛,这可是显示她桃色新闻主编功力的时候,通常这时候她的眼睛会大放异彩,“她被那个叫什么廷威的甩了,你不知道吧。”

“胡说!昨天不是还海誓山盟的嘛。”

“就是昨天,你呀总是不用脑子,所以只能在我们12班混,那小子是什么学校的?黑糖学院!我们这里的一流学院加贵族学校,我们学校呢?亿承中学,九流学校,你就没有想过,为什么你没有男人嘛!”

“难道是因为我是亿承中学的吗?”

“bing-go!你不知道这方园千里的学生都以找一个亿承中学的女生为耻吗?小薰就是因为这个原因才会被抛弃的。”

难道这就是我滞销的原因,就是因为我是一个九流中学的女生。我们学校按照成绩来分班,成绩好的在1班,我在12班……,天啊!我是九流中的九流,“那她今天叫我去干嘛?”

“土鳖!她是去找那个陈士美算帐啊。”

“亲爱的小薰,难道你疯了吗?”我不能让小薰一个人去冒险,于是我狂奔去找小薰。但是彤彤拉住了我。

“你到那里去找她?”

“是哦!”我真是急糊涂了,这就是我,一个平凡的女中学生,无论是成绩还是外表都不吸引人。

“这个你就要问我了,她应该是在夜猫。”

“那个流氓乱窜的娱乐中心?”那个地方很恐怖的耶,小薰啊,你怎么就挑了这个好地方呢!

“你还不去!”彤彤推了我一把。推什么嘛,有本事你去看看。我虽然不是一个好学生,但是也不是女流氓啊。算了,为朋友两肋插刀,我跳上公车,往夜猫进发,小薰!你等我一下,我这就来救你啦。

我一股脑的冲进夜猫,在人群中寻找小薰。这什么鬼地方,到处都是烟味,骂人的脏话,还有各种各样嘈杂的声音,很幸运的我几乎没花多少时间就找到小薰,而且她好像还没有找到王廷威那个王八蛋。

“小薰!”我拉住小薰的手臂,“跟我回家吧。”

“鬼鬼?!你来了!?”

“刚才对不起了,我都听彤彤说了,算了吧,小薰,不要再找那个家伙了,那种混蛋不值得你这样的,回去吧。”

“不行!”小薰的名字有个静字,但是个性却一点也对不起自己的名字。她绝对不会放过伤害她的人,可是王廷威也不是好惹的角色,这次麻烦了。“啊!找到了!”

我顺着小薰冲过去的地方看过去,果然是那个家伙。小薰冲到王廷威面前就破口大骂:“喂!王廷威!你这个不得好死的王八羔子!”

哇!小薰你活腻了吗?你也不看看这王八周围的每个都是彪悍的大个子嘛!可怜的我们会被打成匹萨的。不过那个小子还真不是个东西,昨天才和小薰分手今天就又有新方向了,他此刻搂着的就是一个香气扑鼻的靓美眉,哇~~!她起码有C罩,真不是我和小薰可以比拟的,身材棒脸蛋佳,呜~~,妈妈你怎么就没把我生成这个样子呢。

“九流亿承的呆女人,这里不是你们玩的地方,回去找妈妈去!”这臭男生说话真是不留口德耶,九流亿承又怎么样了。

小薰显然也气得要命,“我是亿承的又怎么样,你就这是因为这个才甩我的?”

“不然呢?谁会要一个亿承的呆子,哈哈!”看着这王八蛋的嘴脸我真想给他一个耳光让他好好享受一下。

“啪!啪!”两下,他还真的挨了结结实实的两个锅贴,是谁这么和我心意相同。啊~~!小薰!你这是再自掘坟墓啊。

姓王的混蛋没想到亿承的女生敢打他,他的脸色由红变青,由青变黑,“妈的!死三八!”他扬起手就给了小薰一巴掌,打的小薰摔了出去。

“小薰!小薰!你不要紧吧。”我把小薰扶起来,她的脸肿了起来,嘴角都流血了,我实在太生气了,“你这个垃圾,王八蛋!你连女人都打,你这个太监养的!”愤怒是我口不择言,把最难听的话都骂了出来。一个男人最无法忍受的就是被人骂是太监或是太监养的,其作用就像挖了他家祖坟一样严重。

“你这个婊子!”王八蛋上来就给我一脚,他的弟兄们也围上来,对我和小薰又踢又打,又打又踢,我们这两个弱女子只有挨打的份。好痛哦!这帮太监养的孬种们怎么打女人也打的那么用力,我和小薰抱作一团,忍受着拳打脚踢。

“这是在干嘛呢!”正当我们被打的水深火热的时候,突然有一个声音响起,就是这句话使对我们的暴打停止了,我抬起头看着声音传来的方向,哇!全是帅哥耶!每个都长相出色的男生,他们全都穿着黑糖学院超级优生班的制服,黑糖学院有一个超级优生班他们的制服和所有别的学校的制服不一样,同样也有别于其他班的学生,相当的突出哦。王八蛋在我们这些华新的面前神气活现,但是他在黑糖学院也只是个小角色。我的目光集中在领头的那个男生身上,他好帅呀!年纪和我差不多吧,他瘦瘦高高的,略长的黑发衬托着一张白皙的瓜子脸,五官俊美的不像话,我长这么大,第一次看见这么漂亮的男生。

王八蛋好像很怕他的样子,对他点头哈腰的,像一只狗一样窝囊,所有的人好像都很尊敬他,看来他是老大呀。“看什么!”旁边的打手给了我和小薰一人一脚,再狠狠瞪了我们俩一眼。好痛哦!怎么可以踢一个女孩子踢的那么狠呢,不行!不可以坐以待毙,这样下去不死也会丢半条命。我拿出了这辈子从来没有过的勇气,冲到老大面前:“达令,你怎么这么晚才过来。”我不由分说的抱住他,“我都被这个王八蛋欺负死了。”我也不知道哪来这么大的胆子把我的初抱(初次对亲人以外的异性的拥抱)献了出去。

“你……!”王八蛋又惊又怕,当然喽,他以为我跟他们老大有交情呢。为了使他快点滚蛋,我又加大了恐吓的威力。

“我告诉你,我就是你老大的未婚妻!”此话一出,所有的人全都呆住了,王八蛋的反应最大,他跳起来没命的往外面跑去,他的跟班们也犹如风卷残云的落荒而逃。我得意的看着他们落跑的背影。哈!太监养的王廷威,你现在知道怕了吧。我是如此的得意以至于忘了我正抱着的男生,直到我感到一个不满的眼神正严厉的看着我。

頂部
520serena

新手上路

狀態:
“翊,她真是你的未婚妻?”好像现在说话的这个酷哥才是那个问干什么的人,他长得也不赖耶,个子好高呀,大概快1.88了吧,星眉剑目的。啊呀,现在不是欣赏帅哥的时候,今天是怎么了,突然得了花痴综合症。

“走开!”邱胜翊一把推开我,我一个没站稳就摔倒在地上,完了!他可是老大呢!我胆怯的抬起头偷瞄了他一眼,不好他好像真的很生气。

“对不起,那个,那个,不好,不好意思……。”

“原 来 你 撒 谎 啊!”

又是1.88,“喂,亿承的丫头你胆子不小啊!”

一看我那傻傻的制服就可以知道我是亿承的。

“我真的不是有意的,我只是……。”

“走吧。”邱胜翊不再看我一眼,只是傲慢的说了一句就离开了,随着他的离开其他人也走了,只有我和小薰坐在地上。哇~~!不愧是老大,宰相肚里能撑船,果然和王八蛋不一样,不会和我这个小女子计较。

“鬼鬼,你疯啦!” 小薰过来把我扶起来,“你知道你刚才抱的是谁吗?他是黑糖学院的老大邱胜翊耶!这里所有的人全都不敢得罪他的,你居然敢说是他的未婚妻。”

“我这是为了谁,还不是为了你,你有良心一点好不好!”我们两人一瘸一拐的走出了娱乐中心。原来他这么厉害啊!我突然有种失落的感觉。

“你怎么会没带校徽呢!”第二天上学我发现校徽不见了,这下惨了,教导主任正像猎狗一般的站在校门口,随时随地楸出没有带校徽或者是其他有着装问题的学生。我们这里的学校除了黑糖学院是学生自治,其他的学校都会想方设法的去找一个变态的中年妇女来做教导主任,而且也不知道他们哪儿找来这么多变态中年妇女,并且凑巧还都做了教导主任,真是巧死了。

“小薰,你先进去,然后把校徽递到围墙外面来。”幸好学校的围墙是镂空的,利国利民。

“知道了。”

不一会儿,小薰走到墙根这里,偷偷的――

“你们在做什么。”正当我和小薰地下交易的时候,教导主任像疯狗一样的冲了过来,人赃俱获,天啊!难道就是因为我昨天抱了一个帅哥,你要这样的惩罚我。于是我和小薰一起被罚扫走廊一个星期。但是我们的苦难并没有完结。

“九流的臭婆娘!”刚放学没过多久,我和小薰就被王八蛋堵在路上。

“我还以为是谁呢,原来是夹着尾巴偷走的孬种来了。” 小薰故作镇静的说。我感到她握着我的手在颤抖。

“你敢骗我!”王八蛋恶狠狠的对我叫嚣,他看起来已经知道真相了?不行,绝对不能示弱,要不然会被他打的更惨,说不定他会把我和小薰当成沙袋,那我的人生还剩下什么。

“你不怕我告诉邱胜翊吗?到时候你不要来救我。”我也装出一副很了不起的样子。

“翊会要你这个九流的笨蛋?你别装了。”

“你怎么就知道他不会?”

“好!那你就去吻一下邱胜翊,如果你敢,就证明你是。”

“我,我,我……”

“怎么,你不敢,因为你不是。”

“谁说我不是,我们现在就走。”

“鬼鬼,你吃错药啦。” 小薰走到我身边,悄悄的说道,“邱胜翊会杀了你的。”

“到了再说吧。不然我还能怎么办,要是被王八蛋知道我们还有好日子过吗!昨天我还听彤彤说过以前有人得罪了这个王八蛋,天天被往死里打,最后连学也不上了。说来说去,都是你不好,你招惹的是什么人呀。”听了我的话,我明显感到拉着我的小薰颤抖了一下。

再次踏进娱乐中心,邱胜翊就站在不远处,“呶,就在那边,过去打个啵呀。”王八蛋似乎料到我不敢怎么样的似的,狠狠的踹了我和小薰两脚。他拉扯着小薰的头发,“去呀,叫你老公来救你的朋友。”

“你会后悔的,等会儿你叫我姑奶奶也没用的。”我一下子从地上爬起来,为了救小薰我豁出去了,不就是初吻嘛!以后不说,也不会有人问我的。我一个剑步冲到邱胜翊那伙人中间,他们没想到我会过来,我走到邱胜翊面前,深吸了一口气,就用唇堵住了他优美的嘴唇。
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
520serena

新手上路

狀態:
第二章,结婚?有没有搞错!(一)

頂部
520serena

新手上路

狀態:

頂部
520serena

新手上路

狀態:
第三章,结婚?有没有搞错!(二)    

頂部
520serena

新手上路

狀態:
第四章,今天开始起是极道鲜妻(一)

頂部
520serena

新手上路

狀態:

頂部
520serena

新手上路

狀態:
第五章,从今天开始是极道鲜妻(二)

頂部
520serena

新手上路

狀態:

頂部
520serena