[歌詞]LOLLIPOP F-戰利品 - 歌詞地帶 - 音樂分享 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [歌詞]LOLLIPOP F-戰利品
only犬牙

新手上路
生命值 : 3 / 456
魔力值 : 143 / 19147
经验值 : 24 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2011-10-14 00:11  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 only犬牙 為MSN好友 通過MSN和 only犬牙 交談 Yahoo!
[歌詞]LOLLIPOP F-戰利品

歌词:
【敖犬】嘶吼划破了夜空 泪水滑进了喉咙 闭上双眼往前走 站在爱情的尽头
【小煜】回忆跟现实交错 慢动作撕裂伤口 为你为爱战斗没后悔过
【阿纬】你的沉默就像道风 一刀划破我的喉咙
【敖犬】我的胸口停止跳动 热情一瞬间全都结冻
【小煜】我的爱是战利品你占有 只是你冷漠地转身就走
【敖犬】我的爱是战利品不保留 爱给再多都不够你挥霍
【威廉】你的眼神像个黑洞 吞噬所有爱的理由
【敖犬】爱已失守大声地吼 比寂寞更加寂寞
【小煜】我再也回不了头 你再也说不出口 放开双手往前走 我已经一无所有
【敖犬】顺便牢记着微笑 怀念包扎的伤口
【小煜】为你为爱战斗,我没后悔过
【小煜】我被爱俘虏着但却心甘情愿地不想逃脱 一个人在热闹的城市孤独地游走
【小煜】我被爱俘虏着但这世界没有人可以救我 一颗心在安静的夜晚隐隐地作痛
【阿纬】我被爱俘虏着但却心甘情愿地不想逃脱 一个人在热闹的城市孤独地游走
【阿纬】我被爱俘虏着但这世界没有人可以救我 一颗心在安静的夜晚隐隐地作痛

頂部
水晶ching

新手上路
生命值 : 2 / 401
魔力值 : 111 / 15508
经验值 : 7 %

狀態:
thx4share~~~

頂部
Lollipop229

新手上路
生命值 : 18 / 778
魔力值 : 466 / 36210
经验值 : 14 %

狀態:
thx for sharing

頂部
黑棒女 (蚊蚊/蚊仔)

助理
生命值 : 355 / 1711
魔力值 : 4106 / 81290
经验值 : 44 %

被警告: -1
狀態:
發表於 2011-10-14 22:28  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 黑棒女 為MSN好友 通過MSN和 黑棒女 交談
thx

我愛筱傑~~
頂部