[轉+自改+1次p0完] 冷感新娘 (筱婕) 18+ - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+1次p0完] 冷感新娘 (筱婕) 18+
紫夢

版主
生命值 : 304 / 1614
魔力值 : 3424 / 70308
经验值 : 56 %

被警告: 0
狀態:
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
紫夢

版主

狀態:

頂部
紫夢

版主

狀態:

頂部
mst

新手上路
生命值 : 3 / 462
魔力值 : 147 / 19984
经验值 : 49 %

狀態:
thanks for your sharing

頂部
emilychun

新手上路
生命值 : 35 / 916
魔力值 : 699 / 39591
经验值 : 65 %

狀態:
發表於 2012-5-7 14:56  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 emilychun 為MSN好友 通過MSN和 emilychun 交談
thanks for your sharing

頂部
clove

新手上路
生命值 : 10 / 633
魔力值 : 288 / 27519
经验值 : 34 %

狀態:
谢谢分享

頂部
simmy1216

乞丐
生命值 : 2 / 398
魔力值 : 109 / 14394
经验值 : 94 %

狀態:
發表於 2012-5-7 16:48  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 simmy1216 為MSN好友 通過MSN和 simmy1216 交談 QQ Yahoo!

頂部
candice520

新手上路
生命值 : 2 / 386
魔力值 : 103 / 17886
经验值 : 46 %

狀態:
發表於 2012-5-7 19:55  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 candice520 為MSN好友 通過MSN和 candice520 交談
十卜十卜....

頂部
鬼鬼公主

新手上路
生命值 : 18 / 755
魔力值 : 434 / 32561
经验值 : 21 %

狀態:
谢谢你的分享!!!!!!!!!!!!!!!!

頂部
紫夢

版主

狀態:

頂部
紫夢

版主

狀態:

頂部
紫夢

版主

狀態:
腦海中還得意地想:太好了!我的孫子俊傑終於又屬於我了。不會再有女人搶走他
了。

當夜幕低垂,萬籟俱寂時,俊傑才興高采烈地拿著完好如初的玉鐲飛奔回家。但是
當他推門而入時只見室內空空蕩蕩的,筱婕居然沒有出來迎接他的歸來。筱婕人呢?不
祥的感覺襲擊而來。

在大廳的一角,傳來廖李雯冷冷的威嚴的聲音。“那個婊子,拿了兩百萬,拍拍
屁股走人了!”

俊傑聞言頓時心摧神毀,三魂七魄全散至九霄雲外。

“不!不!不可能!筱婕不可能背叛我!”他不由得大吼大叫,他不相信這種說法

下一秒,他已轉身跑出去了,四處尋找著筱婕……幸福在此刻煙消雲散,剩下的是
無止盡的瘋狂。

他先沖到英國國家出入境管理局詢問筱婕到底出國了沒有。

但是,回答卻千篇一律。“沒有,廖先生,她沒有出境,她的人還在英國。”

俊傑聞言,喜憂參半,即刻,他開始派人在英國各地尋找她,無止無休地找尋。而
他的心也在尋找中一點一滴的失落。

日復一日,他就像個遊魂似的在街上遊蕩,直到三更半夜,他才回到廖氏豪宅,他
不去公司,不問世事,滿心滿意只在乎筱婕……三個月後。

廖李雯佯裝一臉傷心欲絕地神色,告訴俊傑說:“那個賤女人已離開英國了,我
剛得到訊息是:她已搭飛機去了美國——”

然後,她擺出一副老淚縱橫的模樣。“求求你,俊傑,清醒些吧!別?一個女人而
弄得懷憂喪志。你看你,變成什麼模樣?

振作吧!我求求你!我的孫子,我不能沒有你,你也要想想,還有整個廖氏集團需
要你啊!”

“奶奶——”面對廖李雯,一個念頭浮現心頭,他面色如土地問道:“是不是你
用錢逼走筱婕的?”無論如何,他一定要問清楚。究竟為什麼筱婕會突然失蹤?這個答
案恐怕只有奶奶最清楚。

廖李雯露出譏諷的笑容,她神色自若道:“我可沒有逼走她啊!我只是拿著兩百
萬問她:你要錢,還是要俊傑?”李雯聳個肩。“她當場決定,拿了兩百萬的支票就走
。”她一臉無辜狀。“乖孫子,我只不過是‘試探’她一下嘛!誰知道,她竟是這麼見
錢眼開的女人?”李雯罵道。“這種女人,哼!根本不值得你?她傷神傷身,放心吧!
你只要忘記她就好了,奶奶可以幫你物色更好的豪門千金……”

廖李雯接下來的話,俊傑再也聽不下去了,他獨自一人啃噬那已被千刀萬剮的心
——他要怪誰?

他該恨筱婕?還是奶奶?還是那堆花花綠綠的鈔票?

也許他誰都不能怨。只是——痛苦難耐。對筱婕的愛,對筱婕的思念……在他心中
煎熬不已,筱婕真是這樣的女人嗎?他相信奶奶的確會拿錢讓筱婕選擇,但筱婕真的會
選擇錢嗎?可是若非如奶奶所說,那麼筱婕又到哪兒去了?在這一連串的尋找中,他不
得不相信筱婕是有意躲避他,奶奶的話和筱婕離開的事實他不得不相信了。

心如死灰的廖俊傑終於恢復了正常。但這只不過是表相,其實,他只剩一具軀殼
。他如往常般工作、回家……不過,他私下並沒有放棄尋找筱婕。無論是天涯海角,無
論海枯石爛,他一定要找到她。

此刻筱婕的思緒已全然混淆不清了。

她不斷地告訴自己:她恨俊傑,她恨俊傑的忘恩負義,她恨……可是,心裏的另一
個聲音卻提醒自己,她無法恨俊傑,因為她是這麼的愛他,愛他直到地老天荒、海枯石
爛,愛他愛得死去活來、無怨無悔。

我對俊傑是“情到深處無怨尤”,我——怎會恨他?

我無法恨他,連一點一滴都不能。

我究竟該怎?辦?俊傑不要我了,我……真能佯裝瀟灑的一走了之?不當作一回事
,再重新開始嗎?

我不能!我不能!我不能……我不能沒有俊傑啊!

頂部