[轉+自改+1次p0完] 冷感新娘 (筱婕) 18+ - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+1次p0完] 冷感新娘 (筱婕) 18+
紫夢

版主
生命值 : 304 / 1614
魔力值 : 3424 / 70319
经验值 : 56 %

被警告: 0
狀態:
東王李雯聞言,不禁淚流滿面。“你們……你們……跟我說話了,你們……你們原
諒我了……我曾經那樣傷害你們……”

“過去的事就別再提了,我們一家人會有新的開始。”天泓釋然道,他?頭仰望病
房外,頓時驚嚷:“太陽雨,雨嬋!你看!”天泓狂喜道。“我們在倫敦居然看到了太
陽雨,你不是說,只有在臺灣才看得到嗎?”

雨嬋一臉滿足道:“難道你還不能瞭解?我的天泓,太陽雨在世界各地都會看得到
,因為太陽雨會在我們心中永遠長存,太陽雨就是愛——”

每人人臉上都洋溢幸福的神采,大家都互相握手,深情互望,此刻大家的心思想必
都相同吧!願生生世世永結同心……當雨嬋身體復原時,天泓將那張堪稱曠世巨作的“
母子圖”畫好了,畫中的少婦,懷中抱著一對雙胞胎,長相一模一樣,只差那雙眼眸的
顏色不同。

這幅畫被挂在東王家的豪宅裏,他們要留給東王家族的子孫看,而另外一幅“美人
圖”,天泓可是很自私的挂在自己的房間裏,平日就用簾幕遮蓋著,只有他自己才能欣
賞。他當然不會准許別人看到自己的妻子赤裸的胴體嘍!

是夜。雨嬋穿著一身性感透明的粉紅蕾絲睡衣,別有深意的一洗完澡便躲在被窩裏
不肯出來。

等天泓洗完澡,他穿著套睡袍,也擺出一副高深莫測的臉,令雨嬋猜不透。

而雨嬋則佯裝出害怕兮兮,楚楚可憐的模樣。“你……要……幹??”

“吃你啊!”語畢,天泓以迅雷不及掩耳的速度掀開被單,不過,當他看到妻子的
“打扮”時,他的眼睛仿佛被定住了,再也移不開。“你……”

“奶奶送我的禮物。”雨嬋嬌笑著。“我將它送給你,你喜歡嗎?”她天真無邪地
問。

天泓嘀咕著:“你一定是天使加惡魔的化身,你真是性感極了,奶油色的肌膚,豐
腴的雙峰及臀部,柳腰、細腿……你是如此地迷惑我,讓我不能自已,卻用那雙無辜的
大眼睛看著我,仿佛在問我——你能取悅我嗎?這答案,我會用行動來表示的,我親愛
的‘冷感新娘’。語畢,天泓瘋狂地抓住她,兩人緊緊相貼,她則用美腿夾住他。

“別叫我冷感新娘,這一刻,我不覺得自己冷感。”她感受到隔著浴袍的天泓,那
堅挺不斷刺激著她的柔軟。“天泓,天泓……”她呻吟著。“把衣服脫掉。”她低喃道

天泓已陷入意亂情迷,不過,他強自壓住那股激情,將雨嬋放回床上,笑道“要慢
慢享用,要慢慢來……”他大口喘氣地說。“你給我禮物,我也要回禮,來!?我脫去
浴袍——”他拉住雨嬋的手,要她扯下浴袍的腰帶。

雨嬋嬌嗔道:“我的丈夫你很懶喔!浴袍是最好脫的衣服,只要將腰帶扯下來,你
就一絲不挂了。”雨嬋邊說邊做,當赤裸的天泓呈現在她的眼前時,雨嬋乍見之下,突
然發出轟天般的笑聲,她倒在床上,笑得不能自已。

天泓裝個鬼臉說:“喜歡我送你的禮物嗎?”

雨嬋拼命點頭,她笑得咳個不停,一直用手指著天泓的下腹,而天泓也撲上來了…
…這個禮物就是——天泓的小兄弟上綁了一個漂亮的蝴蝶結。

他們疲倦地躺在彼此的懷中。

雨嬋低聲說出她的恐懼。“天泓,我聽說得過失意症的人,這輩子可能還會再犯,
我好怕將來我的毛病又犯了,我忘了你,忘了我們的小孩,忘了大家——”

“這很好解決啊!”疲倦的天泓輕吻著雨嬋的太陽穴。“我有一個萬無一失的法子
。”

“真的嗎為什麼法子?”雨嬋好奇地問。

“你知道嶽飛刺青的故事嗎?”天泓在雨嬋的背脊上撥弄著。“岳母在岳飛背上刺
著‘精忠報國’四字。我也在你背上刺下‘東王天泓的妻子’,怎?樣?這Mark不錯吧
!這輩子,就算你忘了我,但背上的烙印可就不准許你忘了你是屬於誰的。”

天泓仿佛做了重大決定般。“對!我一定要這麼做,明天,我就去買刺青的道具。

“東王天泓——”雨嬋用力捏天泓的手臂。“我的背不是你的,刺青很痛呢!你一
點都不疼惜我,太可惡了!”

“好!”天泓不懷好意地笑著。“我也有一個難忘的方法,要不要試試?”說著,
他的唇已咬住她的蓓蕾,他的手按住她的幽谷,他的手探索入她的深處——“你——”
無法抗拒那亢奮的快感,雨嬋的嬌胴陣陣痙攣,而且嬌喘咻咻。“天泓……”

“我還是要對你刺青。”天泓囈語道。“不過,改成腳底好不好?我真的無法再失
去你了,雨嬋。”

雨嬋無言地點頭了。

頂部
紫夢

版主
生命值 : 304 / 1614
魔力值 : 3424 / 70319
经验值 : 56 %

狀態:
火焰燃燒著,他們旋轉在美麗的漩渦中,爆炸出足以持續到永恒的愛……終曲東王
家族在東王李雯九十歲大壽時,舉行了世紀性的大婚禮。

東王李雯表示,會舉行這場世紀婚禮,無非是想向世人公開介紹東王家族的四位孫
媳婦。

記者自然捕捉影起來,問道:“聽說除了雷黛莎之外,您其餘的三個媳婦,全都是
平民,毫無名門淑媛的背景,是不是這樣?東王夫人?”東王李雯毫不避諱道:“是的
。只是孫子們高興,誰說一定要門當戶對?相愛才是最重要的,你們也看到了,我的孫
媳婦們毫不比貴族千金遜色,她們個個都是才德兼備,內外兼美的女子。”

“聽說——”又一個“聽說”,記者們總是喜歡“打破砂鍋問到底”,他們又問:
“你的大媳婦曾經是酒國名花,三媳婦是日本藝妓,四媳婦還是回教國家的縱火犯呢!
這不是毫無‘背景’,顯然有著見不得人的過往……”

“哈哈!”李雯不以為意地笑著道。“你們漏講了一個人了,我的二媳婦,曾是當
紅的內衣名模特兒。”

記者道:“讓我們覺得不可思議的是,東王夫人您怎能如此泰然自若地接納她們?

“你們記者只知其一,而不知其二,就亂繪垢繪影,真是不可取啊!”東王李雯乘
機小小教訓了記者一下。“大媳婦是被我逼去做酒女的,因為當時我不肯接納她,所以
一手破壞她和天泓的感情,這些經過,你們記者就不必知道了。而二媳婦會做內衣
Model,是因為她一直深愛天煒,她知道,只有做模特兒,才有機會接近天煒。而三媳
婦,她是日本的能劇舞者,只不過,她是在一家供藝伎表演的舞場跳舞,自然就被冠上
藝伎的稱號了。四媳婦怎會是縱火犯?若是,她一定早被處死了,這純粹是個誤會。”
東王李雯侃侃而談。

“其實,東王家族從我的兒子東王天儒過世後,就是悲劇的開始。”東王李雯坦誠
道。“多情總被無情傷,我覺得我兒子天儒太多情了,才會落得早死的下場,從那時以
後,我唯有教育孫子們無情無義,他們才不會被愛擊垮,只有他們絕情,東王家族的悲
劇就不會再發生,當然,我是錯得離譜了。”

“幸好沒有釀成無法挽回的錯誤。”東王李雯帶著感激的語氣道。“我現在才真正
體會到‘多情才是最無情的人’,我的兒子太多情,其實,他才是個絕情的人。因為他
的濫情不知道造下多少孽啊!起碼,我的孫子們,就是最大的受害者——我教導他們仇
恨,不准愛人,這就使他們的童年陷入地獄中,後來,我又用盡方法使他們無法與相愛
的人終成眷屬,差點造成無可挽回的慘劇。到此我才頓然醒悟,我的孫子與他們的父親
是毫不相同的,因為,我的孫子們不多情,反而無比專情,他們真的很愛他們的另一半
,這種愛,只有成全、犧牲、奉獻、無悔、沒有怨忿!”東王李雯面容慈藹道。“我很
愛我的孫媳婦們!”

而隔天的頭版新聞刊登著:“本世紀最浩大的‘灰姑娘’婚禮”(本報訊……
)雨嬋去念了藝術學院。不過,她念的是藝術史,因為她並不是很會畫畫。東王李雯再
也不阻止天泓畫畫了,天泓也就趁空閒時間,拿起畫筆畫遍家中大大小小人物,不過,
李雯的前題當然還是天泓不能忘了他是東王財團的總裁。天泓也十分自製,再也不會像
年少時般,一頭栽進畫畫的世界裏。

他和雨嬋空閒時,兩人夫唱婦隨,走遍了歐洲大大小小的博物館、跳蚤市場,買遍
奇珍異寶,或是一文不值的藝術品,簡而言之,兩人的生活十分甜蜜。東王天煒也真實
現了諾言,帶雷黛莎光明磊落地遊蕩在巴黎的任何一個角落——羅浮宮、巴黎鐵塔、香
榭大道……天煒也光明正大地呼喚妻子“雨凝”,當有人問為什麼時,天煒只是笑著道
:雷黛莎改名了。

天煒結束了內衣王國,只做成衣服飾,理由是:他現在已不喜歡看其他女人的胴體
,他只對自己的妻子有興趣,他認?去“偷窺”別的女人,是很不對的行為。他與雷黛
莎的相愛自是不容置疑。

陸雨煙在英國成立一間舞蹈教室。她還是繼續學習日本能劇,決心要將中國戲曲,
日本戲劇……好好發揚光大。她是個很優秀的舞者,而且越來越有名氣。每次她登臺跳
舞落幕時,總有一大束毛地黃花灑在舞臺上,那是她的丈夫天堯從台下扔上來的。

天堯無時無刻伴著雨煙,他們夫妻二人鶼鰈情深。

而天威還是喜歡挖石油,不過,他再也不會踏上阿拉伯的土地。他帶著雨婕走遍中
國大陸,包括蒙古、新疆、青海……等地,嘗試探勘石油。他和雨婕形影相隨,從不分
開。而雨婕對這個世界也永遠充滿好奇。

世人都津津樂道于東王家族四位公子的愛情傳奇,而且據稱東王四公子的另一半都
是“灰姑娘”。

誰說世間沒有“仙履奇緣”的神話傳說呢?

東王的愛情故事,再次訴說著一個希望:灰姑娘還是存在在世上每個角落。

—完—

頂部
erin

新手上路
生命值 : 17 / 754
魔力值 : 432 / 34675
经验值 : 16 %

狀態:
發表於 2012-5-8 13:39  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 erin 為MSN好友 通過MSN和 erin 交談 Yahoo!
thx 4 sharing ^_______^

頂部
ChristyLeung

新手上路
生命值 : 6 / 545
魔力值 : 208 / 22845
经验值 : 83 %

狀態:
Thank you

頂部
静妍

乞丐
生命值 : 11 / 683
魔力值 : 343 / 32400
经验值 : 34 %

狀態:
thansk

頂部
foreverfd

新手上路
生命值 : 0 / 200
魔力值 : 33 / 7405
经验值 : 0 %

狀態:
謝謝分享。

頂部
我愛鬼王

乞丐
生命值 : 7 / 576
魔力值 : 233 / 26522
经验值 : 4 %

狀態:
回復 #7 紫夢 的帖子

SUPSUP!!

頂部
d0840531

新手上路
生命值 : 0 / 231
魔力值 : 42 / 8588
经验值 : 26 %

狀態:
發表於 2012-5-8 23:03  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 d0840531 為MSN好友 通過MSN和 d0840531 交談

頂部
stephanie0207

新手上路
生命值 : 0 / 89
魔力值 : 11 / 3956
经验值 : 59 %

狀態:
谢谢楼主分享

頂部
aRwing

乞丐
生命值 : 5 / 515
魔力值 : 184 / 22388
经验值 : 61 %

狀態:
thx 4 sharing

頂部
s199028

新手上路
生命值 : 8 / 593
魔力值 : 249 / 25018
经验值 : 72 %

狀態:
thanks

頂部
yingxd

新手上路
生命值 : 2 / 381
魔力值 : 100 / 16156
经验值 : 25 %

狀態:
發表於 2012-5-9 03:15  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yingxd 為MSN好友 通過MSN和 yingxd 交談
謝謝分享先看一下囉

頂部