[轉+自改+1次p0完] 奴兒甜 (鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+1次p0完] 奴兒甜 (鬼王)
ww90859691

乞丐
生命值 : 23 / 784
魔力值 : 475 / 30265
经验值 : 38 %

被警告: -25
狀態:
回復 #24 紫夢 的帖子

rgrththrthrthgrt

頂部
sunny199877

新手上路
生命值 : 6 / 526
魔力值 : 192 / 20217
经验值 : 6 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2012-10-28 16:12  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 sunny199877 為MSN好友 通過MSN和 sunny199877 交談
支持支持~~~

十卜十卜~~~

頂部
kakacarmen1

新手上路
生命值 : 6 / 542
魔力值 : 205 / 21117
经验值 : 69 %

狀態:
發表於 2012-10-28 16:14  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 kakacarmen1 為MSN好友 通過MSN和 kakacarmen1 交談
謝謝分享~

頂部
W.w.

乞丐
生命值 : 4 / 459
魔力值 : 145 / 16174
经验值 : 36 %

狀態:
回復 #24 紫夢 的帖子

Thx...

頂部
~花~

乞丐
生命值 : 29 / 878
魔力值 : 628 / 38971
经验值 : 12 %

被警告: -2
狀態:
發表於 2012-10-28 16:30  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ~花~ 為MSN好友 通過MSN和 ~花~ 交談
我想看看...

頂部
michelle00712

乞丐
生命值 : 19 / 733
魔力值 : 405 / 27313
经验值 : 35 %

狀態:
goood

mm
頂部
想一想

新手上路
生命值 : 7 / 597
魔力值 : 253 / 27240
经验值 : 90 %

狀態:
謝謝分享!!

頂部
doris1118

新手上路
生命值 : 37 / 947
魔力值 : 761 / 43124
经验值 : 88 %

狀態:
謝謝分享~

頂部
queen455

新手上路
生命值 : 37 / 937
魔力值 : 742 / 41547
经验值 : 51 %

狀態:
thk for sharing

頂部
紫夢

版主
生命值 : 304 / 1614
魔力值 : 3424 / 70351
经验值 : 56 %

狀態:
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
紫夢

版主
生命值 : 304 / 1614
魔力值 : 3424 / 70351
经验值 : 56 %

狀態:
第七章

老福晉的屋裡溫暖如春,但老福晉的臉色卻籠罩著冰霜。

「老太太,這對母女實在是太放肆了!小的勾引主子爺,當娘的還欺負起侍候老太太的小丫頭,求老太太給盈月作主!」

小薰帶著一身湯汁,狼狽地跪在老福晉腳邊,泣聲控訴。

老福晉寒著臉,盯著跪在面前的吳夫人和映潔,尤其是看到僅著輕軟單薄中衣,幾乎掩不住姣好胴體的映潔時,臉色更是陰沈難看。

映潔渾身簌簌發抖,因為冷,也因為恐懼。

「妳已經是七爺的人了嗎?」老福晉冷冷地瞪著她。

在映潔的認知裡,她是勝翊的貼身丫頭,自然就是勝翊的人了,更何況昨夜還與勝翊有過肌膚之親,理當就算是七爺的人。

但是對老福晉的問話,她不敢胡亂點頭,畢竟她無法開口說話,隨便一個點頭、搖頭,都可能造成難以解釋的誤會。

「是不是七爺的人,妳回答不出來嗎?」老福晉的一股怒氣正待發作。

映潔惶恐地搖頭。

「不是?」老福晉皺起眉頭。

映潔又連忙點頭。

「到底是還是不是?」老福晉厲聲怒喝。

映潔咬著唇,半晌,緩緩地點頭。

「把老嬤嬤叫來!」老福晉臉一沈,轉臉吩咐小薰。

「是。」小薰起身走出去,隨後領了一個老嬤嬤進來。

老福晉冷冷睨了映潔一眼。

「把這丫頭帶進去仔細檢查,看她還是不是完璧之身?」

映潔訝愕地被老嬤嬤拉進內室去。

在被老嬤嬤用極盡羞辱的方式檢查之後,映潔噙著淚,被推了出來跪下。

「回老太太,這丫頭仍是完璧。」老嬤嬤回稟。

「什麼?」老福晉愕然看了小薰一眼。

「老太太,奴才今早去請七爺過來時,映潔確實是衣衫不整地躺在七爺的床上睡覺的!千真萬確,奴才沒有撒謊!」小薰辯解著。

她以為看映潔的模樣,肯定已經跟勝翊有了什麼了,沒想到她竟然還是處子之身?

「妳不是說妳已經是七爺的人了嗎?」老福晉神色轉厲,怒瞪著映潔。

映潔茫然不知所措,她自己也弄不明白是怎麼回事,心裡焦急,又不知道該如何回答解釋。

「不是七爺的人,卻要騙我說是,妳是以為騙過了我,就能名正言順當上勝翊的侍妾,是不是這樣?」

老福晉再也忍不住地站起身,拍桌大罵。

映潔心急得狂亂搖頭,她從來沒有這樣的想法,也不敢有這樣的想法。

「當初我千叮嚀、萬囑咐,告誡妳不許在爺的跟前作輕狂樣兒,也不許把爺勾引壞了,更不許有非分的念頭,侍寢得在外間屋裡上夜,不許進七爺的房裡,要是讓我聽見了什麼風聲,立刻打發出府去,這些話我說過沒有?」

映潔縮著雙肩點頭,絞緊猛在發抖的雙手,臉上白得沒有血色。

「妳倒是好樣兒的,把我的告誡全然不當一回事,我不准妳做的事妳全做了,還來我跟前撒謊,心懷妄想,簡直是刁奴!今日不好好教訓,他日還不定蹬頭上臉了!」老福晉愈罵怒氣愈往上湧。「小薰,去把家法大棍拿來,王府裡不許出這樣一個壞了規矩的刁奴!」

一聽傳家法大棍,小薰喜形於色,轉身領命而去。

這邊的吳夫人和映潔則已嚇得魂飛魄散了。

「鬼鬼,這到底有什麼誤會沒有?妳有什麼話要解釋的,快告訴娘呀,讓娘趕緊替妳跟老太太解釋!」

吳夫人既驚悸又心疼地搖扯著映潔的手。

映潔惶恐地望著母親,此時她縱有千張嘴也說不清,更何況她還連話都說不出口,只能顫抖地不停磕頭,求老福晉原諒。

王府裡杖打家僕的事不是沒有發生過,不過由老福晉親自下令,杖打少爺房裡的貼身丫頭還是頭一遭,消息很快傳遍了各房各院。

此時正好人在王府裡的女眷們,個個都想來爭睹這場難得一見的好戲,眾人紛紛來到老福晉房裡問安時,已看見映潔被綁在長凳上,等著受杖了。

「都來了也好,就讓大家看看這就是不守王府規矩的下場!妳們這些丫頭都給我看清了!」老福晉冷眼掃過眾人的臉。

扶著自家主子前來的大小丫頭們看著被綁在長凳上的映潔,一個個的臉上都是畏怯不安的神色。

「額娘,您別讓這個賤丫頭給氣壞了身子呀!」

郡王福晉坐到了老福晉身旁,柔聲勸慰著。

「是呀,額娘別太動氣,為了這樣一個丫頭氣壞了身子可不值得。」側福晉也在一旁勸道。

「勝翊那孩子也真是的,連一個下等房的賤婢也讓她上了床,未免也太不挑揀了。我看他真是天生的賤骨頭,不過有那樣的母親也不能怪他了。」郡王福晉以手絹掩口,冷瞟了映潔一眼。

「看不出來這個小丫頭片子身段如此妖嬈,怎麼咱們王府下等房盡出些騷貨來迷惑主子呢?」

側福晉一臉幸災樂禍的表情,她間接罵了勝翊的親生母親,讓郡王福晉眼中閃過一絲快意。

「都死了那麼久的人了,不必再提她。」

老福晉雖然心疼勝翊,但二十年前對於兒子寵幸起下等房浣衣奴一事,也曾大為震怒過。

站在另一側的各房少奶奶們,都是為勝翊動過心、動了情的,裡頭的二少奶奶和五少奶奶甚至還是愛著勝翊的,看見映潔單薄的衣衫下竟然未著寸縷,用這副模樣睡在勝翊的床上,醋罈子早就一個個打翻了。

「也不秤秤自己的斤兩,憑這個模樣也敢爬上七爺的床!」

挺著四個月身孕,身材已有些變形的五少奶奶忍不住醋勁大發。

「依我看,妳是巴不得希望躺在七弟床上的人是妳自己吧?」

二少奶奶淡淡地冷哼,斜睨她一眼。

「二嫂這話是怎麼說的?妳可別逼我說出更難聽的話!」五少奶奶咬牙切齒地怒瞪她。「妳成天鼓勵二哥納妾,表面上看起來是大度的賢妻,事實上夜夜獨守空閨,等的人不知是誰呢!」

「妳少胡說!」二少奶奶憤憤地回嘴。

兩個人雖然刻意壓低聲音鬥嘴,但仍是被老福晉聽見了。她正為了映潔的事發怒,她們兩人的話落在她耳中,無疑是火上澆油。

「妳們都是勝翊的嫂嫂,這樣的話也說得出口,簡直是太不像話了!」老福晉氣得渾身發抖。「我看妳們是嫌我活太長了,要把我活活氣死才罷休!」

「老祖宗息怒,孫媳婦兒是說著玩的。」二少奶奶和五少奶奶慌忙跪了下來。

「這事能說著玩嗎?」老福晉怒喝。「咱們王府裡絕不准傳出這種不乾不淨的事,現在再不殺雞儆猴,以後難保不會出什麼醜事!小薰,把映潔給我往死裡打!不管妳們是主子還是奴才,全都給我看清楚了,往後再有任何風聲傳進我耳裡,就是這樣的下場!」

趴在長凳上的映潔驚恐地顫抖著,一棍突然狠重地朝她臀部落下,劇烈的疼痛讓她的身軀一陣抽搐顫慄。

頂部
vivianleelt

新手上路
生命值 : 17 / 736
魔力值 : 408 / 29775
经验值 : 44 %

狀態:
回復 #25 紫夢 的帖子

see see

頂部