[轉+自改+1次po完]瞳之聲(翊潔) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+1次po完]瞳之聲(翊潔)
kitty2534

中級會員
生命值 : 217 / 1512
魔力值 : 2807 / 70874
经验值 : 48 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2013-3-12 15:51  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 kitty2534 為MSN好友 通過MSN和 kitty2534 交談
  “不是這個問題,那麼……”邱勝翊三秒後一副恍然大悟的說:“你是擔心如果他們知道修車工人是我的話,可能還會對我們糾纏不休?”

微笑慢慢地從她唇邊淡去,關於這一點她真的很擔心,也很害怕。

得知自己中槍時,她真心希望自己能就此死去,也可讓安家不再對商家糾纏不清,但是當她再睜開眼看見他的那一?那,才發現自己根本就捨不得離開他。

她真能繼續待在他身邊嗎?如果安家人找來……

“放心,我已想到一個法子可以對付他們了。”邱勝翊輕鬆的微笑著。

吳映潔懷疑的看著他。

“相信我嗎?”

她輕握了他一下,眼中寫滿了對他的信任與愛意。“那麼就什麼都不要再擔心了,只要閉上眼睛好好休息,當你出院的那一天,就是我們倆結婚的日子。”

吳映潔看著他,突然間,一滴淚珠緩緩從她眼角滑落。“怎麼哭了?我又沒欺負你……啊,對了,你還沒答應我的求婚呢,我就霸道的決定了婚期,難怪你會氣哭。”說著,他溫柔的替她抹去淚痕,“別哭了,我再向你求一次婚就是了。請問吳映潔小姐,你願意嫁給我嗎?”

更多的淚水滑落,她只能緊握住他的手,什麼話也說不出口。

“不回答就是默許了。”他深情的凝望著她,在暗數五秒後,便咧嘴一笑道:“謝謝你答應嫁給我,潔,還有——我愛你。”

9999999999999999999安城複怎麼想就是不甘心,在看完隔天的報紙,商家公開取消與安家婚約的啟事後,他發現其實他們還是可以翻身的,因為如果他們安家堅持“不記前嫌”的話,還是可以將女兒嫁過去。

想通這一點,他霍然翻身下床,打開衣櫥便快速換起衣服來。

“怎麼了,這麼晚你想去哪兒?”安夫人坐起身,睡眼惺忪地問道。

“我要去醫院。”

“去醫院?你這麼晚要去醫院做什麼?”

“我要去看那小賤人醒了沒。”

“幹嘛,你還關心她呀?”安夫人嘲諷的說,做了三十年的夫妻,她怎麼不知道丈夫身上也有良心這類的東西?

“關心她?”安城複嗤之以鼻的冷哼,“我是要去看看她醒了沒,還有沒有利用價值。你忘了那關鍵的二十四小時已經過了嗎?”

“咦,這點我倒是真的沒想到。”她心想,如果吳映潔那小賤人沒事的話,她兩個寶貝女兒自然也就不用成為代罪羔羊了,她何樂不為?

“等一下,我跟你一起去。”

半夜十二點,除了急診室外,醫院絕大部分都是寧靜的,所以當有人踩著高跟鞋,步伐急促的走在寧靜的走廊時,那聲音有多刺耳、多令人討厭是可想而知的。

不需任何報酬,單純只想見到有情人終成眷屬,而熱心參與邱勝翊所設下的計謀的護士,在最適當的時候走出加護病房。

“啊,你們是吳映潔小姐的父母,對不對?”她假裝驚訝的看見他們。

“你是?”

“我是你們女兒加護病房裡的護士,昨晚我們見過面的。”

“是嗎?我不記得了。”安夫人撇了撇唇角,一臉高傲的說。

“你們是來看女兒的?”

“她醒過來了嗎?”胡亂點個頭,安城複迫不及待的問。

“還沒。”護士搖頭。

“還沒?”安夫人忍不住尖聲道,“醫生不是說她若二十四小時內沒醒來的話,就會變成植物人嗎?那她現在豈不是已經是個植物人了?”

“醫生對這種情形有沒有說什麼?”安城複猶抱著最後一絲希望。

“醫生說……嗯,你們要不要先進去看一下病人?我記得昨天……”

“醫生到底說了什麼?”安城複忍不住截斷她吼道。

護士佯裝被嚇到的往後退了一步,一雙眼睛睜得老大。

“醫生到底說了什麼?”安城複再次問。

“醫生說沒辦法了,現在只有等待奇跡。”護士嚇得衝口而出。

“等待奇跡?”

“植物人突然醒來的病歷並不是沒有,醫生說也許會有奇跡也說不定,要家屬不要放棄希望。”護士急忙點頭,好像害怕他會再凶她。

“那個奇跡是昏迷了多久才醒來?”

“有三年、五年,也有十年的,安小姐……”

“三年!五年!十年!”安夫人幾乎是用尖叫的重複護士的話,接著便拉起丈夫的手臂轉身道:“走了,不用再冀望她啦。’“等一下,你們不進去看一下她嗎?”

“看?看什麼看?一個植物人有什麼好看的?我們走!”

討人厭的聲音再度於靜寂的醫院走廊上響起,隨著那兩個令人憎惡的身影愈行愈遠而逐漸小聲,終至完全消失。

加護病房房門緩緩地被人推開,邱勝翊和阿大相偕走出。

“謝謝你,護士小姐。”邱勝翊率先開口向幫他演了剛剛那段戲的護士道謝。

“不客氣,反正我也看他們不順眼。”護士回頭聳肩笑了笑,隨即又擔心的問:“不過他們真的會因此就不再出現嗎?”

“短期之內不會,接下來我們要換病房,不過可能還是要麻煩你替我們圓個謊,說吳映潔已經被人辦了轉院,當然,她還是昏迷不醒的。”邱勝翊回答著。

“這個簡單。”護士點頭。

頂部
kitty2534

中級會員
生命值 : 217 / 1512
魔力值 : 2807 / 70874
经验值 : 48 %

狀態:
發表於 2013-3-12 15:52  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 kitty2534 為MSN好友 通過MSN和 kitty2534 交談
  “至於接下來的戲嘛,”邱勝翊將目光轉向身旁的阿大,“就要靠你幫我演了,阿大。”

“那有什麼問題!交給我吧,老大。”阿大信心十足的拍著胸膛,一副我辦事你放心的表情。

於是,萬事俱備,就只等那陣東風了。

9999999999999999999“先生,那個人又來了。”傭人恭敬的向安城複報告。

“又來了?連續一個月,他不煩呀!”安夫人以極度厭惡的口氣說,接著命令道:“把他趕走。”

“不,讓他進來。”安城複突然開口。

傭人領命而去,安夫人則不解的問:“你幹嘛讓那種低下階層的人踏進我們家,存心想髒了我們家地板嗎?”

“只要讓他站在門口不就得了。”安城複說。

“你想幹嘛?”

“他這樣三天兩頭就來一次,你不覺得煩嗎?”

“煩死了!但腳長在人家身上,你能限制他不要來嗎?還是乾脆找個人去把他的腿打斷?”安夫人生氣的說。

為了那個低下階層的人,她已經連續好幾天被朋友取笑,問她到底是從哪裡找來一個這麼特別的守門人——在她聽來那像是說這麼髒的看門狗,簡直氣死她了!“我還不想知法犯法,但是我倒是有一個一勞永逸的方法。”

“什麼方法?”

“你待會兒等著看就知道了。”安城複露出冷笑。

“先生、夫人,客人到了。”傭人領著阿大走進大廳。

“客人?你什麼時候看過我和先生有這種低下階層的客人了?笨蛋!”利眼一掃,安夫人怒目瞪向傭人,開口罵道。

“對不起,夫人,是小的說錯話了。”傭人急忙低頭道歉。

“下去。”手一揮,她隨即將視線轉向阿大,“你,退到門口去,別踩髒了我家的地板。”

“伯父、伯母……”阿大站在原地開口,但是他根本就沒有機會將話說完,一個比母雞叫聲還難聽的聲音已將他的話打斷。

“伯父?伯母?”安夫人尖銳的說,“你有什麼資格這樣叫我們?還有,叫你退到門口別踩髒我家地板,你是聾了聽不到是不是?”

阿大瞪著地板,沒有再開口。

“你每天來就是為了要錢吧?”安城複首次開口道。

“我……”阿大抬頭看他,才一開口又被打斷。

“你別做夢了,當初你玷污了我女兒,我沒開口跟你要遮羞費就已經不錯了,今天竟然還敢上門來要錢!”安城復發出一記冷哼。

“我……”

“老實告訴你好了,我早就跟那不孝女斷絕了父女關係,而這還是拜你之賜,所以你甭想從我這邊得到一毛錢!”

聽到斷絕父女關係這幾個字眼,安夫人頓時恍悟丈夫剛剛口中一勞永逸的方法指的是什麼,所以一等丈夫歇口,她立刻接下話。

“沒錯,我們早就跟吳映潔那小賤、那女人斷絕關係了,”她及時改口,“所以不管她在外頭發生什麼事,是死、是活都跟我們安家無關,你聽到沒有?以後別再來煩我們,我們安家不缺看門狗。”她尖酸刻薄的說。

“你們真的和吳映潔斷絕了一切關係?”阿大終於有機會將一整句話說完。

“沒錯!”

“有任何證據嗎?”阿大沉思了一下,突然問。

“證據?這種事需要什麼證據?我安城複說了就算,誰敢管我安家的事?”

“但是吳映潔始終都是你們的女兒……”

“哼,我才沒那個福氣生出那樣的女兒哩!”安夫人嗤之以鼻。

“我再說一次,”安城複一副義正辭嚴,“我安城複與吳映潔早斷絕一切關係,不管她在外頭發生任何事,都與我安家無關,你聽清楚沒?”

“一切都無關?不管以後她發生任何事?”

“沒錯,當我從來沒生過那個女兒。”安城複義無反顧。

“好,我知道了。”阿大忽然低下頭。

“知道了還不走?”

阿大從善如流的轉身就走,因為他真的很擔心自己如果再繼續多待一秒,一定會忍不住的哈哈大笑起來。

老天,他真是太爽了!這回老大的婚禮,他不僅可以省下一個紅包,相反的還可以得到另一個大大的媒人紅包,哇咧,還真是賺到了!走出安家大門回到車上,他小心翼翼的將裝在自己身上的針孔攝影機拆下來放好,再把口袋裡的兩台小型答錄機拿出來。

聰明的他才不會將雞蛋全放在一個籮筐呢,這下子,即使針孔攝影機錄下來的片子畫面不夠清晰,或焦點對得不太准,還有錄音方面出了問題,他也還有兩份錄音存證在。

終於大功告成,可以向老大交代了,而他的媒人紅包……

呵呵呵,等他拿到手之後,再請那個加護病房的俏護土一同出國去玩吧——誰叫他早答應人家拿了好處不忘與她分享。

嗯,他們該選哪一國比較好玩呢?也許待會兒直接先到醫院與她研究一下,順便告訴她證據已成功到手,畢竟她也滿關心老大他們那對的。

就這麼決定吧,先到醫院,再去找老大。

尾聲這是一個滿是政商名流出席的婚禮,新郎新娘在眾人的祝福聲中,正要許下一生承諾的時刻,會場突然闖入四名不速之客,還超級不要臉的與在場人士自我介紹他們是新娘的家人,絲毫沒發覺眾人臉上的不自在,與眼中的不屑。

當他們終於走到最前頭,正想與親家、新郎新娘打招呼時,只見臺上的大螢幕一閃,在婚禮開始前所播放過的一段短片,又再度重播了一次。

只聽那難聽的尖銳嗓音隨著影片的播放,一次又一次的響徹整個會場。

“客人?你什麼時候看過我和先生有這種低下階層的客人了?笨蛋!”

“伯父?伯母?你有什麼資格這樣叫我們?還有,叫你退到門口別踩髒我家地板,你是聾了聽不到是不是?”

“沒錯,我們早就跟吳映潔那小賤、那女人斷絕關係了,所以不管她在外頭發生什麼事,是死、是活都跟我們安家無關,你聽到沒有?以後別再來煩我們,我們安家不缺看門狗。”

“哼,我才沒那個福氣生出那樣的女兒……”

囂張的四人面無血色的落荒而逃,從此極少出現在公眾場合中,並有傳言他們早已移民到國外,只因無顏繼續待在臺灣。

頂部
×{琉璃}

乞丐
生命值 : 14 / 712
魔力值 : 378 / 30900
经验值 : 51 %

狀態:
good!!!

頂部
cam!

乞丐
生命值 : 19 / 734
魔力值 : 406 / 27373
经验值 : 39 %

狀態:
發表於 2013-3-12 18:41  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 cam! 為MSN好友 通過MSN和 cam! 交談
thanks for u share

頂部
JaY-X-FabieN

新手上路
生命值 : 20 / 802
魔力值 : 501 / 37335
经验值 : 8 %

狀態:
發表於 2013-3-12 21:32  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 JaY-X-FabieN 為MSN好友 通過MSN和 JaY-X-FabieN 交談
thanks for sharing!

頂部
hihie

新手上路
生命值 : 8 / 624
魔力值 : 279 / 29131
经验值 : 98 %

狀態:
發表於 2013-3-12 21:41  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 hihie 為MSN好友 通過MSN和 hihie 交談
多謝分享!支持!

頂部
misscherry

新手上路
生命值 : 77 / 1144
魔力值 : 1259 / 50863
经验值 : 77 %

被警告: -1
狀態:
回復 #1 kitty2534 的帖子

thx sharing

頂部
枫叶

新手上路
生命值 : 12 / 684
魔力值 : 344 / 31678
经验值 : 37 %

狀態:
谢谢楼主的分享!想看耶

頂部
remember.amy

新手上路
生命值 : 7 / 565
魔力值 : 224 / 22962
经验值 : 61 %

狀態:
發表於 2013-3-13 00:11  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 remember.amy 為MSN好友 通過MSN和 remember.amy 交談 QQ
谢谢分享。

頂部
tw1988

新手上路
生命值 : 9 / 625
魔力值 : 280 / 26542
经验值 : 3 %

狀態:
Thx for sharing

頂部
mimikaki

新手上路
生命值 : 11 / 667
魔力值 : 324 / 30674
经验值 : 68 %

狀態:
發表於 2013-3-13 00:28  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 mimikaki 為MSN好友 通過MSN和 mimikaki 交談
THXTHX

頂部
remember.amy

新手上路
生命值 : 7 / 565
魔力值 : 224 / 22962
经验值 : 61 %

狀態:
發表於 2013-3-13 00:41  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 remember.amy 為MSN好友 通過MSN和 remember.amy 交談 QQ
咦?? 完结了哦?

頂部