[转+自改+一次po完] 非常保镖4(番外篇)之杀手的童话(羽橙) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [转+自改+一次po完] 非常保镖4(番外篇)之杀手的童话(羽橙)
loveyawai131520

版主
生命值 : 247 / 1453
魔力值 : 2492 / 50994
经验值 : 13 %

被警告: 0
狀態:
  一滴泪,迸出他的眼眶,滑落,湿了她的手。

"我应该要再多查一下,但是......"他看著她,悲伤的说:"我被复仇遮蔽了双眼,我也没有办法回来这个没有你的地方......那太......"他语音一顿,深吸口气,颤声承认,"痛苦了......"

楊羽婷看著眼前这高大的男人,心头纠结成一片。

他紧握的双拳依然摆在身侧,像是害怕被她再次拒绝。

这个男人啊,即使过了这么多年,他依然能轻易牵动她的心。

他下颚紧绷的说:"我知道,我没有资格求你原谅。"

"嘘......"她踮起脚尖,捧著他的脸,亲吻他的唇,哭著微笑道:"那不重要,那不重要了,你在这里,这才是最重要的。"

他浑身一震,终于伸出了手,将她紧紧拥入怀中,哽咽的道:"我爱你......你是我生命中,最美好最重要的事物......"

泪水再次涌出,他抱她是抱得如此紧,教她难以呼吸,她却万分欢迎那份强劲的力道。

他和她相拥而吻,甜蜜喜悦的泪水滑过沧桑的每一道痕迹,交融在一起。
  夕勝橙染红了整个画室,和这对久别重逢的男女。

门外,走廊上的男人轻轻将门合上,悄无声息的离开。

直至走到屋外,坐在摇椅上,他这才点起了一根烟,看著夕勝橙从山那头落下。

满天彩霞缓缓流转著,他瞧著自己虎口的老茧,知道为了刚刚那一刻,这一切都是值得的。

小时候,他第一次看到母亲为父亲画的画像,那高大的身影,从此深深印在他心底。

就像其他人认为的一样,他也一直以为父亲死了,只有母亲相信父亲还活著。

五年前,他到欧洲留学,却意外看见那个早该死去的男人,他花了许多时间才接近已经成为组织首领的父亲。

曾经,他怀疑过那个男人,是否早已忘了那身在东方的女子,是否只是玩玩而已,是否晓得她为他生了个儿子?

他和她,活在两个不同的世界。

他不晓得这两人是如何相遇的,但当他故意在邱勝橙面前掉落母亲的照片时,他的震惊是显而易见的。

当邱勝橙发现母亲还活著时,他毫不犹豫的放弃了他奋斗一辈子的地位和江山,完全没有任何迟疑。

虽然那黑暗的组织,在邱勝橙的手中已渐渐转黑为白,但他知道的实在太多了,要全身而退并没有那么容易。所以,他们一起安排了那男人的死亡,创造了一个全新的身份。

再回到这里之前,邱勝橙几乎是迫不及待的想见她,临到门前,竟畏怯了起来。

这是他第一次看见这冷酷男人的害怕与恐惧。

那瞬间,他知道自己没有做错。

虽然母亲绝对不会赞同他这种玩命的行为,但他对卧底这种事真的很在行,这五年,白狼杀了多少人,他就救了多少人,也许不能像一般正常警员一样得到世人的尊敬和赞赏,但这样的人生比当个私生子大少爷有趣多了。

口袋里的手机传来震动,他掏出来,看见一通简讯。

新的案子上门来了。

晚霞已尽。

属于他的夜晚却正要来临。

屋里的灯亮起,他熄掉烟,看著屋里父母依偎在一起的剪影,嘴角不禁微扬,起身步入夜色里。

"你问我爱你有多深?我爱你有几分?我的情也真,我的爱也真,月亮代表我的心......"

月色莹然,他仰望那轮明月,哼著歌,在小径上漫步。
  "你问我爱你有多深?我爱你有几分?我的情不移,我的爱不变,月亮代表我的心......"

如果他够幸运,或许有一天,他也会遇见一个愿意包容他爱他的女子。
  "轻轻的一个吻,已经打动我的心......深深的一段情,教我思念到如今......"
  或许......

"你问我爱你有多深?我爱你有几分?你去想一想,你去看一看,月亮代表我的心......"

附注:月亮代表我的心
  作词:翁清溪作曲:孙仪

全書完

頂部
loveyawai131520

版主
生命值 : 247 / 1453
魔力值 : 2492 / 50994
经验值 : 13 %

狀態:
回復 #1 loveyawai131520 的帖子

五個cm就繼續po小說  好女孩值得爱 1之心机小姐惹人爱(鬼王) 好女孩值得爱 2之甜蜜小姐让你爱(mei煜) 好女孩值得爱 3之书呆小姐大胆爱(婕傑)

頂部
阿儲儲憶憶

新手上路
生命值 : 20 / 783
魔力值 : 474 / 34537
经验值 : 35 %

狀態:
謝謝分享!!

頂部
Lollipop_9/19

新手上路