[歌词]123木頭人 - 歌詞地帶 - 音樂分享 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [歌词]123木頭人
kiki_0309

乞丐
生命值 : 0 / 169
魔力值 : 26 / 7992
经验值 : 77 %

被警告: 0
狀態:
[歌词]123木頭人

猜不透是哪裡出了錯 戀愛的進度   有些落後
A G A G A  F  E  F  G      F E  F E F      F E D E

據線報說你也喜歡我  怎麼會 還無動於衷
A G A  G A D' C' G G    F E F    G A G F G

氣象報告天氣很不錯 太陽曬的我臉頰紅紅
A G A G A F  E  F G      F E  F  E  F F  E D E

我也很想跟你做朋友  就你傻傻還不懂
A G A G A D' E' D' C'   A G A G A F' C'

我數123木頭人 再不行動就要被扣分
C'BbA A A G G G       A G  F G A F' E' D' C'

我一直在等待 戀愛轟轟烈烈的發生
D'BbA BbABb     G A Bb F' E' C' D' C' C'

我數123木頭人   明明暗示的夠明顯了
C'Bb A A A G C' E'    D' E' F' E' D' C' D' E' C'

我很天真   覺得勇敢的情話最動人
BbG' F' C'   G A BbBbABbC' A G F

腳步太快   你走在前頭     我在你背後 開不了口
A G A G     A  F  E  F G      F E  F E F       F  E D  E

多希望你在下個路口  就會牽起我的手
A G A G A D' E' D' C'    BbABbABbF'C'

我數123木頭人 再不表白天就要黑了
C 'BbA A A G G G      A G F G A F' E' D' C'

我真的很想問    你是害羞還是太遲鈍
D'BbA BbABb    GABbF' E' C' D' C' C'

我數123木頭人  給我一秒心動的眼神
C'Bb A A A G C' E'   D' E' F'E' D' C' D' E' C'

我期待著 因為有你讓愛情能完整
BbG'F ' C'      GABbBbABbC'D' E' F'
123木頭人 再不表白天就要黑了
A A A G G G      A G F G  A F' E' D' C'

我真的很想問   你是害羞還是太遲鈍
D'BbA BbABb   G ABbF'E' C' D' C' C'
我數123木頭人   給我一秒心動的眼神
C'Bb A A A G C' E'    D' E' F' E' D' C' D' E' C'

我期待著 因為有你讓愛情能完整
BbG'F' C'      GA BbBbABb C' D' E' F'

因為有你讓愛情能完整
GA BbBbABb C' A G F

因為有你讓愛情能完整
GA BbBbABb C' D' E' F'

頂部
kicat18 (Catherine@琪)
超♥鮪魚&♥緯鬼兔婕♥峯 ... .. ...

高級會員
生命值 : 64 / 1109
魔力值 : 1157 / 52649
经验值 : 37 %

被警告: -2
狀態:
發表於 2008-4-19 18:34  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 kicat18 為MSN好友 通過MSN和 kicat18 交談 QQ
想問您有沒有鋼琴譜?
thx you ar~

頂部
~天生蠢才~

乞丐
生命值 : 38 / 964
魔力值 : 798 / 45852
经验值 : 59 %

被警告: 0
狀態:
THX~~

頂部