[轉+改+1次po完]少爺請保重(翊潔) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+改+1次po完]少爺請保重(翊潔)
kitty2534

中級會員
生命值 : 218 / 1512
魔力值 : 2807 / 70497
经验值 : 48 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2017-9-17 01:27  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 kitty2534 為MSN好友 通過MSN和 kitty2534 交談
第8章

**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
kitty2534

中級會員

狀態:
發表於 2017-9-17 01:28  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 kitty2534 為MSN好友 通過MSN和 kitty2534 交談

頂部
kitty2534

中級會員

狀態:
發表於 2017-9-17 01:29  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 kitty2534 為MSN好友 通過MSN和 kitty2534 交談

頂部
kitty2534

中級會員

狀態:
發表於 2017-9-17 01:30  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 kitty2534 為MSN好友 通過MSN和 kitty2534 交談

頂部
kitty2534

中級會員

狀態:
發表於 2017-9-17 01:31  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 kitty2534 為MSN好友 通過MSN和 kitty2534 交談
尾聲

三月二十,吉日。

今天對“杭州邱家”來說可是喜事成三,整座大宅洋溢著已經好多年不曾有過的歡樂氣氛。

蘭姨一面拭著眼角,一面看著三對新人拜堂,心中不斷地說著——

“姑爺、小姐,你們看到了嗎?今天不只是大少爺娶媳婦兒,就連二少爺和四少爺也決定在同一天成親,我總算對得起你們了。”

“……送入洞房!”

於是,在震耳欲聾的鑼鼓鞭炮,以及無數賀客的祝福聲中,身穿大紅袍的新郎倌儘管身形依舊瘦削,不過兩頰略顯豐潤了些,讓旁人看不出他從小體弱多病。只見那張俊臉上掛著淺淺的笑意,牽起彩球的一端,領著要用一生一世來呵護疼寵的新娘子,走進了貼滿紅色?字的新房,只等喜宴結束,便可以度過想望已久的洞房花燭夜。

在喜宴上,三位新郎倌幾乎快被前來祝賀的賓客給灌醉了,從京師特地趕回來的邱家三少爺連忙接下所有的敬酒,尤其是向來滴酒不沾的二哥,可不希望他喝太多而傷了身子。

“二弟,你還好吧?”今天同樣是新郎倌的邱軒海邱切地問。

邱勝翊身子搖晃了下。“我只喝了兩口,做做樣子罷了,沒事的,大哥不必太過擔心……”他只是太開心了,整個人才會輕飄飄的。

“看你臉這麼紅,還說沒醉?”他馬上喚來小廝。“阿良,扶二少爺回房去,就跟二少夫人說二少爺多喝了幾口酒,要她好生地照顧,要是二少爺半夜不舒服的話,得馬上叫人。”

小廝回了聲“是”,就攙著主子離開了喜宴。

“二少爺走好……”

“阿良,我娶妻了。”連邱勝翊都以為自己是在作夢。

“是,從今天起,二少爺有了二少夫人了。”小廝也為主子感到高興。

待邱勝翊被攙進了新房,便揮手屏退了在屋裡伺候的婢女,不過他的目光全定在頭蓋紅巾,坐在喜床上的新娘子身上。

“映潔……”他柔聲地喚道。

“什麼事?”又緊張又害羞的吳映潔聽見這久違的男性嗓音,總算確定她真的嫁進邱家來了。

“你……等我一下……”邱勝翊拿了喜秤,這才輕輕地揭開她頭上的紅巾,在大紅燭火的映照之下,覷著眼前這張在盛妝打扮之下的清麗臉蛋。“映潔,咱們終於成親了……”

吳映潔再也管不住自己,從喜床上跳起來,張臂抱住他。“我好想你……想得都快瘋了……”

“我也是……”邱勝翊跟著摟緊她,這輩子再也不放手了。

她仰起淚眼汪汪的臉蛋。“讓我先看看你……嗯,似乎胖了一點點……”

“我可是照你交代的,每天好好的吃、好好的睡,好不容易才養出了這幾兩肉來……”他拂去她臉上的淚水說。

“那就好……”吳映潔吸了吸氣。“這一路上我都在想,要是你不聽話,我非好好罵罵你不可。”

邱勝翊眼眶跟著泛紅。“答應你的事我就會辦到……這路上辛苦你了,我那七弟沒給你添麻煩吧?”

“他聽到我威脅要在他的飯菜中下藥,可是乖得很。”吳映潔圈緊他的腰,將面頰貼在邱勝翊的胸口上。“咱們可以永遠在一起了……”

他深吸了口氣,彷彿找到自己的另外一半,一顆心終於完整了。

“對了!我娘說要記得喝交杯酒,不然就不算成親……酒在哪兒?”她往桌案上張望著問。

“在這兒。”邱勝翊很樂意將主導權交給她。

吳映潔很快地將酒杯塞給他。“好,你一杯、我一杯,喝完之後,咱們就是夫妻,要是你的家人不滿意我,也不能趕我走了。”

知道她心裡多少還是有些擔心,邱勝翊目光更柔了。“要真是這樣,我跟你一塊離開,你去哪兒,我就跟到哪兒。”

“這可是你自己說的。”聽他站在她這一邊,吳映潔已經很滿足了。“你不會喝酒,只要沾一下就可以了。”

邱勝翊一口氣把酒給喝了。

“你的臉好紅。”吳映潔將兩隻空酒杯擱在桌案上,摸摸他的額頭。“好像不是發燒……”

“我沒事。”邱勝翊拿下她的小手,將它按在自己的心口上。“我現在心跳得好快……好像要蹦出來了……”

吳映潔瞠大眸子。“真的跳得好快,不要緊吧?”

“不要緊……”他伸手取下她頭上的鳳冠,同樣擱在桌案上。

她也努力舉高雙手,幫邱勝翊拿下頭上的新郎冠帽。“我娘還說……喝完交杯酒之後就是洞房了……呃……你會不會?這個我就幫不上忙了……”

“我是不會……不過咱們可以一起學……”邱勝翊低頭覆上她的小嘴,感覺到懷中的新婚妻子也毫不矜持地主動回吻,嘴角揚得更高了,他就是喜歡她的這份坦率自然。

他們親吻著彼此,就算要親吻上一輩子也不會厭倦。

見新婚夫婿慢慢褪去自己身上的衣裙,吳映潔也去脫他的,直到兩人毫無遮掩的躺在喜床上,在彼此的眼中看到了羞赧,但又有著濃烈的渴望……

“映潔……”邱勝翊啞聲地喚道。

“你身上都是骨頭……”吳映潔好奇地觸碰他的身子。

“咳咳……”他因這殺風景的話而笑咳了起來。
“會冷嗎?那快蓋被子……”吳映潔將錦被覆到兩人的身上。

“不要說話……”他吻住她的唇。

這個親吻果然讓吳映潔忘了要說什麼,本能地摟住邱勝翊的頸項,感受到彼此的身體都在發熱、發燙。

漸漸的,即便還有些羞赧,也無法阻止他們去探索對方的身子,去習慣這種親密的動作,去發掘男人與女人之間的不同,以及……如何去取悅對方。

當更進一步的結合來到,短暫的疼痛被心靈的滿足給淹沒了,他們緊緊擁抱住彼此,在喘息和顫抖之間,嚐到了這天地之間最美好的感受。

過了許久……

“相公?”吳映潔小聲地喚道。

“嗯。”邱勝翊聽到她喚自己相公,喜悅之情溢於言表。

“你沒事吧?”她真怕他累昏了。

他失笑。“這句話應該我問才對,還會疼嗎?”

“比起那次在大牢裡,被夾手指的那種痛,這根本不算什麼。”吳映潔很勇敢地說。

聽到她這麼比喻,邱勝翊有些哭笑不得。“那我就放心了。”

“你會不會冷?”他們只蓋著被子,吳映潔在想要不要先把衣裳都穿回去再睡比較好。

“只要你抱著我,就不會冷了。”邱勝翊溫柔地說。

吳映潔馬上抱住他。“這樣呢?”

“好多了。”他笑說。

“相公,明天早上就會見到你大哥他們了……”吳映潔沒有把話說完,不過可以聽得出她的憂慮。

邱勝翊親了親她的額頭。“一切有我在,睡吧。”

“好。”有他這句話,吳映潔不知怎麼就安下心來了。

頂部
kitty2534

中級會員

狀態:
發表於 2017-9-17 01:31  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 kitty2534 為MSN好友 通過MSN和 kitty2534 交談
新婚第一天——

雖然邱家沒有長輩,不用拜見公婆,不過邱勝翊有好幾個兄弟,以及妹妹,禮數上也不能太過馬虎,這是吳映潔在出嫁之前的那段日子,娘在她耳邊叨唸不知道多少次的話。

“大哥不會兇你的。”邱勝翊察覺到攙扶著自己的小手似乎在微微發抖,連忙安撫她。

吳映潔更緊張地猛咽唾沫,一手攙著他,另一手提著裙擺,換上女裝之後,連走路都不太會走了。“可是咱們睡得這麼晚才來,他一定等得不耐煩……”

“我想應該還有人比咱們更晚起來才對,所以不會有事的,別擔心。”他想到了四弟,雖然已經春天了,不過還滿冷的,鐵定還叫不醒。

待邱勝翊夫妻走進內廳,在座的邱軒海馬上從太師椅上站起來,要不是身旁的妻子阻止,他早就衝去看二弟的狀況了。

“你們來了。”見二弟氣色不錯,邱軒海這才放下心來。

邱勝翊便開始為新婚妻子介紹家中的成員。“映潔,這位就是大哥,站在他身邊的便是大嫂……還有七弟,你已經見過了……她們則是九妹和十妹……”

“大、大哥、大嫂……七弟……九妹、十妹,你……們好……”吳映潔眼看不得不開口說話,只能硬著頭皮,用著粗啞的難聽嗓音跟他們打招呼,然後等待他們的反應。

對於她的嗓音,邱家人可是連眼皮都沒眨一下。

“你們還不快點叫二嫂!”邱軒海大嗓門的嚷道。

邱勝翊下頭的幾個弟妹馬上叫人。

“二嫂好!”

“呃,你們好。”吳映潔見他們用著笑臉來面對自己,所有的忐忑和焦躁都消失無?了。

當大嫂的先過來牽起她的小手。“都是一家人,就不用太多禮了,將來不管發生什麼事,都有上頭的人頂著,所以不用怕。”

吳映潔看著眼前美麗端莊的女子,讓她想起了姊姊,也就更有親切感。“是,大嫂。”

“二嫂有空就上我那兒坐坐……”九妹和十妹也熱絡地過來邀請。

“好,我一定會去。”她感動得好想哭。

身為大哥的邱軒海一聲令下。“不用等四弟和四弟妹了,咱們先去吃飯,蘭姨都把飯菜端上桌了,再不吃都要涼了。”

“我等得都快餓死了……”七弟摸著肚皮叫道。

九妹和十妹感情好,有說不完的話,嘰嘰喳喳的跟在兄長後頭。

“我不是說不會有事?”邱勝翊握住她的小手,發現它已經不再發抖了。

吳映潔眼圈一紅。“你的家人都好好。”

“他們也是你的家人。”他糾正她。

她用力頷首。“對,他們也是我的家人……我好喜歡他們。”

“待會兒還要見蘭姨,她就像咱們這幾個孩子的娘,相信你也會喜歡她的。”邱勝翊看著走遠的家人。“我有點餓了。”

“我第一次聽到你喊餓。”吳映潔訝異地說。

邱勝翊笑彎了俊眸,連自己也同樣吃驚。 “大概是因為有你在身邊,心情好的邱係,也就特別容易餓。”

“那待會兒要多吃一點,不然摸起來都是骨頭……”話才說出口,她又想到昨晚的肌膚之親,臉蛋跟著紅了,而邱勝翊也一樣。

“咳,去吃飯吧。”他清了清喉嚨說。

吳映潔扶著他的手肘往前走。“吃飯!吃飯!”

兩人走了幾步,邱勝翊便讓攙扶的動作改成了手牽手,為了彼此的將來,他會更加珍惜自己的生命,要給妻子,也是此生最愛的女子比二十年還要長的幸福,這是他對自己的承諾。

【全書完】

頂部
Ling92

新手上路
生命值 : 16 / 727
魔力值 : 397 / 29683
经验值 : 10 %

狀態:
發表於 2017-9-18 21:19  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Ling92 為MSN好友 通過MSN和 Ling92 交談
回復 #25 kitty2534 的帖子

thanks for sharing ohh

頂部
~花~

乞丐
生命值 : 30 / 878
魔力值 : 628 / 38631
经验值 : 12 %

被警告: -2
狀態:
發表於 2017-9-19 09:29  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ~花~ 為MSN好友 通過MSN和 ~花~ 交談
謝謝分享

頂部
a_little_girl

新手上路
生命值 : 14 / 709
魔力值 : 374 / 30401
经验值 : 38 %

狀態:
發表於 2017-9-19 10:01  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 a_little_girl 為MSN好友 通過MSN和 a_little_girl 交談
Thanks for sharing

頂部
fang

新手上路
生命值 : 34 / 916
魔力值 : 700 / 40793
经验值 : 66 %

狀態:
thank

頂部
man_man

新手上路
生命值 : 9 / 586
魔力值 : 243 / 21603
经验值 : 46 %

狀態:
thanks for your sharing

頂部
colourful123

乞丐
生命值 : 31 / 897
魔力值 : 664 / 40536
经验值 : 91 %

被警告: -5
狀態:
發表於 2017-10-1 14:14  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 colourful123 為MSN好友 通過MSN和 colourful123 交談
Thanks for sharing

頂部