[自改+轉+完] 三朵花2-最佳老公 (mei煜) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [自改+轉+完] 三朵花2-最佳老公 (mei煜)
lollipop781104 (♥shuang♥孀♥)
怎麼有人可以走的如此瀟灑 ...

助理
生命值 : 919 / 2121
魔力值 : 8263 / 97080
经验值 : 85 %

被警告: 0
狀態:
[自改+轉+完] 三朵花2-最佳老公 (mei煜)

原創者:艾佟
來源網址:http://www.cherry123.com/data/book2/KjRSy29882/book29882.html

※要轉載者請pm我

三朵花1-嬌妻上勾 (敖牙) <完>
三朵花2-最佳老公 (mei煜) <完>
三朵花3-終於嫁了 (鬼王) <完>

♪ ♭ ♪ ♭ ♪ ♭ ♪ ♭ ♪ ♭ ♪ ♭ ♪ ♭ ♪ ♭ ♪ ♭ ♪ ♭ ♪ ♭ ♪ ♭ ♪ ♭ ♪ ♭ ♪ ♭ ♪ ♭ ♪ ♭ ♪ ♭ ♪ ♭ ♪ ♭ 

算命?這是騙人的玩意吧!
這個撲克牌占卜居然說自己跟這男人的未來一片希望?
她可是從小就為自己找好了「最佳老公」,
還誇下海口會在明年的一月一日把自己嫁掉,
而她想要釣的大魚是好友溫文儒雅的哥哥,
不是這只「會一片希望」的大鯊魚!
而且這個想破壞她姻緣的男人真的很纏人,
她畢旅去墾丁竟無時無刻不在「巧遇」,
飯店是他家,游泳會撞到,連扭到腳他都剛好經過,
還以為回到家就能跟他築起分隔島,
誰知她跟「最佳老公」難得的晚餐約會他也來參一腳,
還說她的夢中情人有斷袖之癖!
不會吧!他萬般阻撓她是為了捍衛自己的愛情?
難道他是「最佳老公」的秘密情人……

♪ ♭ ♪ ♭ ♪ ♭ ♪ ♭ ♪ ♭ ♪ ♭ ♪ ♭ ♪ ♭ ♪ ♭ ♪ ♭ ♪ ♭ ♪ ♭ ♪ ♭ ♪ ♭ ♪ ♭ ♪ ♭ ♪ ♭ ♪ ♭ ♪ ♭ ♪ ♭ 

我PO過的文:

獵愛同盟會    天崩地裂    結髮妻 (單)    極道情人    幸福的濃度    色女狼    總裁Fun電

愛情上上籤    守護情人    撿到好野人    愛情履歷表    我說了算     獵豔達人   VIP私人管家

失戀咖啡屋    完美老公俱樂部 總裁在我家    理想老公     羊入虎口       四方集團   好男人使壞

情婦的女兒    幻滅三部曲   鐵漢無情     追妻進度表    黑幫情婦     幸福酒吧   愛情考試卷

愛情魔力     愛情呆頭鵝   愛情護衛     男女拔河戰    愛情傳說     情人配不配  魔女咖啡屋

尋愛任務     愛情請call我    二世子系列    下一個好情人   大人物的秘密   不完美金龜婿 不完美配對

心動沒有道理   世紀狂戀 18+  出租情人     另類美少女    四海為家     失心系列   郭氏拒婚情事

守住單戀     我不是惡女   我的任性 18+   單身女子     菁英大男人    黑色愛情條約 黑幫帝國 18+

意外的戀情    愛上干物女 18+ 愛的逆轉勝    愛情城堡     愛情糊塗帳    豪門入場券  賣身契 18+

還是英雄 18+   Private Garden   X+Y愛情方程式

頂部

助理

狀態:
前言

我家有三朵花,老大是富貴高雅的周宜霈——看到她就知道她出生名門,即使隨便一件襯衫牛仔褲也掩飾不了她的貴氣,可是事實呢?有待商榷;老二是恬淡典雅的郭潔琪——看到她那股與世無爭的模樣,任何人都會卸不防備,可是真相呢?內心總是外表的反面寫照;老三是搖曳生姿、亮麗活潑的吳映潔——她長得還真是那副樣子,可惜就是沒有這名字該有的氣質——這號人物正是本小姐,眼尖的人應該已經發現我家的三朵花不同姓吧?因為老爸不同嘛,我家老媽前後嫁了三個老公,三段婚姻全都是離婚收場——好悲壯哦!

為什麼要取這樣的名字呢?名字往往是父母對孩子期待的願景,所以我家三朵花正是我老媽對我們的期許,只是……唉!

過往的經歷總會影響未來的腳步,我家老媽為了避免三朵花落入與她相同的命運,便拿著三朵花的生辰八字努力不懈的算命,看看我們哪一年嫁人才可以得到幸福,真是太好笑了,幸福哪能算得出來呢?不過,算命的話卻開啟了我家三朵花的愛情故事,我家老大的愛情故事從一場精心設計的陰謀開始,而我家老二呢?接下來我要說的正是她的愛情故事……

頂部

助理

狀態:
第一章

雖然半月型的陽台不大,四個女人圍著一個圓型茶几更顯擁擠,不過,這完全沒有影響她們愉悅愜意的心情,若非炎炎夏日熱浪襲人,就是擺上電扇助興也無法驅走暑氣,她們喜歡將聚會的地點安排在花園的涼傘下。

「我看大姊結婚最大的受益者恐怕是外公,家庭聚會多了外孫女婿陪他下棋泡茶,他大概天天數著日子期待週末到來。」潔琪的笑容像初春的微風,輕柔之中透著些許冬末未褪的寒意。

愛戀的側首看了正在客廳跟外公對弈廝殺的濠全一眼,宜霈充滿貴氣的舉手投足之間多了一份小女人的嬌媚,「現在外公看起來更年輕有朝氣了。」

點了點頭,映潔最開心了,「外公也不像以前那麼嘮叨了。」

「拿到畢業證書了吧,你預計什麼時候出國?」宜霈把目光轉向潔琪。

「出國?」潔琪一臉困惑的眨了眨眼睛,「我什麼時候計劃出國?」

「你不是要出國讀書嗎?」宜霈記得自己升上大四那年就開始為出國讀書做準備,當她一拿到大學畢業證書就立刻起程飛往美國,沒辦法,外公就她母親這個獨生女,可是獨生女只擅長設計服裝,嚴家的事業當然是寄望在外孫女的身上了。

對看一眼,嚴靜梅和潔琪同聲作答,「她(我)不出國讀書。」

「為什麼?」映潔是三個姊妹當中最不愛唸書的那一個,不過,她也知道自己難逃出國進修的命運。

「二丫頭最適合結婚的時間是二十三歲,也就是明年,如果出國讀書就沒辦法專心找對象嫁人。」嚴靜悔已經如願解決掉老大的問題,接著全心鎖定老二。

「潔琪,你真的打算明年嫁人嗎?」宜霈擔心的蹙著眉。

「我覺得明年嫁人很好啊。」

「你很有讀書的天份,放棄繼續攻讀碩士學位太可惜了。」

「嫁了老公之後,我會準備報考台灣的研究所。」

「結了婚之後就很難分心讀書了。」

「我跟大姊不同,我不會下了班回到家就跟老公黏在一起。」

嬌羞得滿面飛紅,宜霈不服氣的說:「哪天你被愛神的箭射中了,我保證你再也說不出這種大話。」

「愛情和婚姻是兩回事,夫妻還是要保有一點私人的空間比較不會生厭。」

聞言,宜霈不禁憂心的微蹙著眉,她真擔心這個丫頭會為了結婚而結婚。

「媽,你說過我最適合結婚的時間是二十二歲那年,所以,我也可以像二姊一樣不用出國讀書嗎?」得到這麼好的訊息,映潔簡直是兩眼發亮,她第一次覺得算命說的話好像也不是那麼令人討厭。

「我本來就沒期望你出國讀書,你這匹野馬還是留在家裡管教比較適合。」

「是是是,我也有同感。」嘿嘿嘿,映潔笑得闔下攏嘴。

「媽,我想你還是從現在開始著手幫小妹物色對象,否則以她的性子,她想在二十二歲那年把自己推銷出去的機率恐怕不到萬分之一。」潔琪對自己的妹妹毫無信心,如果有哪個男人願意把這個丫頭娶回家,他少說也要有兩個膽子。

「時候到了,我未來的三女婿就會自然現身。」

咦?潔琪已經嗅出話中的玄機,「媽的口氣好像已經有人來提過親了?」

「沒有,這是媽的第六感。」

「我看小妹實在沒有本錢讓媽有這種第六感。」

「每個人都有自己的審美觀,千里馬就是要遇到伯樂才有它的價值。」

「可惜,小妹不是千里馬。」

雖然她不想為自己辯護,因為她不在意有沒有人懂得欣賞,可是再不回應,這好像不符合她映傑的行事風格,「二姊,我的事情用不著你來擔心,現在是你的事情比較重要。」

「我會很順利的在明年的一月一日完成終身大事。」

「一月一日……不到半年的時間,你有對象了嗎?」

笑而不語,潔琪拿起前面的瓷杯品嚐茉莉茶香,從小,她這顆擅於算計的腦子就尋覓到「最佳老公」,接下來,就等著她對他採取行動了。

「二姊,他是誰?我認識嗎?」

右手食指優雅的擺在嘴巴中央,她緩緩的搖了搖頭,「天機不可洩漏。」

「你這個人真小氣。」

「謝謝指教,我會改進。」瞧她說得多謙虛,可是一點誠意也沒有。

吐了吐舌頭,映潔嘴道:「算了,反正這件事跟我一點關係也沒有。」

「潔琪,你下要為了算命的話就草草率率走進婚姻,愛情和婚姻絕對不是兩回事,愛情和婚姻是緊緊相扣的兩個環。」宜霈對她實在很不放心。

「愛情和婚姻的觀點,我自信看得比大姊還透徹。」

「我的二丫頭最聰明了,她總是知道自己要什麼,從來不需要人家操心。」嚴靜梅對老二最有信心了。

不管多聰明,人總是有失誤的時候,而她很確信潔琪一定會在這件事情上面栽了一個大跟斗……不過,宜霈終究沒有把這些話說出來。

「我肚子好餓哦!」映潔突然大叫,「我去看看午餐準備好了嗎?」

「準備好了就趕快過來通知我們,不要躲在那裡偷吃。」嚴靜梅笑著提醒。

「是的,遵命!」不過,映潔一邊往飯廳走去一邊忍不住嘀咕,「真是的,不過是偷吃一點,又不是全部吃光光,有什麼關係?」

頂部

助理

狀態:
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部

助理

狀態:

頂部

助理

狀態:

頂部

助理

狀態:

頂部
yuko (- .阿橙♥)
슈퍼주니어♥

助理
生命值 : 432 / 1771
魔力值 : 4582 / 79816
经验值 : 86 %

狀態:
發表於 2009-10-20 20:44  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yuko 為MSN好友 通過MSN和 yuko 交談
加油孀xd

I say 동해 you say 오빠 ♥  ♥SUPERJUNIOR.
頂部
鬼鬼B

新手上路
生命值 : 1 / 377
魔力值 : 99 / 17669
经验值 : 11 %

狀態:
thx for sharing

頂部
珊XDD

註冊會員
生命值 : 50 / 1037
魔力值 : 966 / 48945
经验值 : 49 %

被警告: 5
狀態:
THZ,,,超好看的說!!

頂部
wingwing1995 (♥wing/way/aile♥)
我♥滾來滾去的滾滾

助理
生命值 : 409 / 1762
魔力值 : 4506 / 82044
经验值 : 49 %

狀態:
標題超吸引

Je t'aime plus que je peux dire
頂部
yoho520

新手上路
生命值 : 9 / 630
魔力值 : 285 / 28513
经验值 : 21 %

狀態:
謝謝你的分享

頂部